Тема закрыта

Причина: 0

Уух! Сходила на премьеру "Крепкого орешка - 4"

Coalla
а меян не вставило)) нее там вес по законам жарнра брюс уиллис как обычно кросавчег.. но чет в последне вреям эти наивные моменты меня стали напрягать) ну откровенная лажа))) понятно что планируетяс что внимание зрителя будет отвлечено на зрелище)) ( ну там погоня взрыв то се)...

...плюспитсот. мы с женой Брюса любим и даже фильмы покупаем с его участием в коллекцию... но тут... ржака... смеялись там где вроде в напряге должны быть... написали бы уж на рекламе "фантастический баивик", чо... как-то там Брюс отдельно, спецэффекты отдельно... вместе - смешно...
пересматрю канешна, мож чо не вкурил...

спец эффекты -классные , дух захватывает !Особенно ,если представить себя на месте героя. Брюсик , конечно старенький уже .., но фирменную ухмылочку сохранил и это радует !

нам тож

Xoz
сказка конеш

+1)

Xoz
Муж у меня строитель - так вот его напрягло малое количество арматуры в пенопласте (бетоне т.е., когда мост рушился)

Там ваще ляпов много даже для первого просмотра. Когда Шкед по машине шизанул, что подушка сработала и потом машина ехала без намека на повреждения. А прикол в тоннеле, когда два встречных потока столкнули, и тем не менее Брюс легко потом сел в машину и дальше поехал, сбивать вертолет машиной ?
Но фильм прикольный. Я даж диск может возьму. В духе предыдущих Орешков и снято не хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы