Тема закрыта

Причина: 0

Уух! Сходила на премьеру "Крепкого орешка - 4"

Как старичок Брюс? ;)

Геройствует!
Нет, правда понравилось! Тем, кто сомневается идти-не идти: ИДИТЕ!
Люди после фильма даже заапплодировали!

подожду экранку...

sval
подожду экранку...

да ладно, 200 рублей за такое удовольствие не жалко!

оч. мне понра:)
постараюсь родить рецензию%)

глюкСообщение было изменено пользователем 26-06-2007 в 23:31

А-мурка
глюк

а я думала ещё один положительный отзыв %O

Не понял, а он резве не завтра начинается?

Ну в Киноплексе сегодня начался. Они видимо особенные :D
Так что завидуйте!

Сорока-белобока

Завтра днём пойду в знамя наверно рублей 80-100 :)

Презабавнейший фильм :) :)

да не только в киноплексе. еще в салюте и екатерининском. не в особости дело, а в готовности гибко расставить сеансы, договориться с прокатчиками и стартовать не в обычный средо-четверговый премьерный день. ))
я тоже сходила. приятно удивилась. лучше третьего орешка гораздо, хотя со вторым и первым не сравнить, конечно. эх, где ж вы, видеосалоны 90-х с голосами пиратских переводчиков? )))

блин, тожа подбиваю мужа сходить на него!! Люблю старичка Брюса, ничо не могу поделать!!! :love:

Люди, можно ж подешевке сходить утром. В гринвиче 60 руб., в Ю-З тоже по утрам руб 50 билет стоит (но в Гринвиче лучше, тока советую не на самый первый сеанс, а на второй- часов с 11, на первый дети всегда ходят).
А смотреть его лучше на большом экране!!!

марина
в Ю-З тоже по утрам руб 50 билет стоит

угу)

web-Лиcа
сходить утром

пока деть спит :D
или с ним :D

а меян не вставило)) нее там вес по законам жарнра брюс уиллис как обычно кросавчег.. но чет в последне вреям эти наивные моменты меня стали напрягать) ну откровенная лажа))) понятно что планируетяс что внимание зрителя будет отвлечено на зрелище)) ( ну там погоня взрыв то се)...

:) :D Каждый выкручивается как может- я вот с работы утречком ухожу с важным видом с папочкой в руках - типа в налоговую , а сама- с мужем в Гринвич. Где-то раз в месяц такое проворачиваем- больше некогда-днем дите с няней- вечерами и в выходные на нас.

Мне понравился кинчик )))
Уиллис красавчег

Мне ваще не понравился. Особенно озвучка, особенно Брюса. Ну и эти нарочито плохие плохие герои... Ну или я просто в поганом настроении была. Я успела даже поспать минут 15.

наивный - ну просто не то слово :( Самый американский фильм после "Армагеддона". Плохие парни- однозначно плохие, хорошие - суперхорошие. За полтора часа фильма Брюс успел !машиной! сбить в воздухе вертолет, самолет (почти голыми руками) и бессчетное множество машин. Ну и американский гимн, конечно попеть, и все такое. Самый премилый персонаж - это какой-то директор ФБР (индиец, судя по типажу - политкорректность форева), который весь фильм изрекал фразы а-ля анекдоты про Штирлица с умным лицом. Хорошая жвачка для глаз, но приторно-сладкая до тошноты. Брюс кросавчег, канешна :)

dianИЩa
постараюсь родить рецензию

ооо,
крута
я люблю их читать

А мне фильм понравился :). Ждем Орешка-5.

Мне понравилься фильм, сказка конеш, но посмотреть-отдохнуть можно :)
Муж у меня строитель - так вот его напрягло малое количество арматуры в пенопласте (бетоне т.е., когда мост рушился) :D

Сорока-белобока
200 рублей

на утренний сеанс 100 :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы