Остров ненужных людей

Я досмотрела сегодня. Накрутили конечно
Фильм очень понравился!
только все равно не совсем поняла, почему партнер Андрея, зная про остров, не мог проверить его

Maнdapинka
сегодня последние серии покажут?

сегодня будут аж 4 серии до часу ночи

Шишка Еловая
как жена? Ведь Андрей во вчерашней серии уже признался, что он это все устроил... меня еще удивила реакция людей....после долгого молчания, депутат вдруг спросил ставить ли стену еще одну у хижины (ну или что-то в этом роде про строительство вроде бы)...

у него, точнее у Гены была задумка отправить их на остров (всех, кроме Андрея) на несколько лет, потом вмешался еще кто то третий, который сообщил азиатам что планы меняются и никто не должен вернуться с острова

Шишка Еловая меня еще удивила реакция людей

а чем удивила?, Андрей же их всех насильно никуда не отправлял, всех этих людей отправили их близкие, по мне нормальная была реакция

Сколько еще будет идти сегодня, я уже устала)))

Хороший фильм!Правда под конец накрутили :)

Б.Е.С.
Хороший фильм!

:) :)Очень понравился, смотрели всей семьей, переживали за всех.... Больше всех понравился Пашка-псевдоаутист, славный парнишка! А вообще все герои симпатичные. Еще хочу какой-нибудь подобный фильм, чтоб и сюжет и картинка и эмоции там всякие, переживания... ;)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 02:34

Т.е.Андрей всех собрал на остров. Еда одежда.А про клад он не знал получается? :) Зачем азиаты приехали, заложники, убийства.

Сериал тоже очень понравился. Правда вопросов осталось больше, чем ответов. Например, если Андрей - владелец острова, и он организовывал круиз, то почему тогда он в последних сериях бегал и выяснял, кто и как узнал про этот круиз, кто как там оказался.
А еще Коклюша очень жалко. Прям уж если все было так предсказуемо, то могли бы его что ли оставить в живых :)
Герои все оказались приятными,обычными людьми без киношного героизма.
Ну и, конечно, Паша - аутист просто :y_0019:

Avaria почему тогда он в последних сериях бегал и выяснял кто и как узнал про этот круиз

вы весь фильм смотрели??
он это все выяснял, потому что все пошло не так, как изначально планировалось

Мне очень понравился подбор артистов - вроде почти все неизвестные, но играют хорошо. А вот сценарий немного подкачал - есть нелогичные моменты, иногда сюжет просто несется вскачь - время что ли в конце поджимало? Деньги кончились?
Или сериал надо было неспешно показывать - по одной серии, а не по несколько. Так осталось ощущение галопа..
Ну и от такой лихой завязки хотелось бы и более качественного сюжета - более подробного, лучше прописанного.
А так сериал скорее понравился, чем нет. :)

Я
Ну КТО заказчик ???? Ответьте же уже !!! Мои мозги уже вспотели !!!

любовница Андрея и сын не его оказался

Когда ранили Андрея, я аж всплакнула по настоящему) или устала просто вчера я так долго не могу сидеть и смотреть тв

Ева*
Мне очень понравился подбор артистов - вроде почти все неизвестные, но играют хорошо

Не одного знакомого лица ага. :)

Я

!Hola!
он это все выяснял, потому что все пошло не так, как изначально планировалось

Я
дак выше сказали, что не она это

ага, видимо для интриги

Топтыжkа
Не одного знакомого лица ага.

Панкратов-Черный знакомый, но к нему как к актеру претензий нет. Актеры хорошо подобраны, точно. с Балуевым, ХабенскимЮ Лизой Боярской и Сашей БЕлым было бы уже не то

Барбарис
Панкратов-Черный знакомый,

Ой точно забыла))

Барбарис
Балуевым, ХабенскимЮ Лизой Боярской и Сашей БЕлым было бы уже не то

Не не, их не надо, я редко сериалы смотрю, но этот на одном дыхании, даже ребенок научился засыпать сам без мамы ))

Я

похоронить их решил помощник депутата

а мне было смешно, когда Андрей вепнулся на остров , то был опять бородатый, с недельной щетиной и в полицейской футболке,он её тоже неделю не снимал

Я ну кто заказчик

ну вы даете, замдепутата
все остальные были взаимосвязаны, в т.ч. и дир турфирмы с Нелли

А как вы думаете-будет продолжение?

Орион
А как вы думаете-будет продолжение?

На мой взгляд сюжет закончен.
Вообще сериал мне очень понра, НО- из роковой демонической Курковой могли бы сделать умную жесткую стерву, а не тряпку , полюбившую НИКАКОГО альфонсика.

kavaler
а не тряпку , полюбившую НИКАКОГО альфонсика

+1000000000
Однозначно непонятна связь такой дамы с этим полупрыщавым упырем. Было бы куда логичнее, мне кажется, если бы она и была организатором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы