"Голодные игры" - впечатления?

мне до кинотеатра сто км и недели две. а посмотреть хочется... хоть впечатлениями поделитесь, а?
прочитала все три книги, очень понравились. хочу в кино скорее )

На кинопоиске абсолютное большинство положительные. :)

Блин, тоже хочу , книгу только первую прочитала- понравилась

а фильм сколько по времени идет?

че вышел уже?????ну и как??чет я сначала подсуетнулась найти его,потом чет плюнула,очередной аватар????

Фильм сняли полностью по книге, поэтому он оказался очень даже неплох. Но, конечно, 2 часовая лента не смогла вместить в себя все. Муж книгу не читал и переспрашивал некоторые моменты. Но все понравилось обоим )). Пы сы: книга лучше

Блииин,мне ооочень понравилось!Ожидания оправдались!Для меня это такой фильм,который можно посмотреть еще раз.Уже во во время фильма захотелось пересмотреть его еще раз

вчера сходила, очень понравилось. ни разу не возникло ощущения - да блин, когда же он закончится. Девчонка очень органично смотрится. Вообще всё понравилось - от и до.

Lengo77
чет я сначала подсуетнулась найти его,потом чет плюнула,очередной аватар??

меня изначально слегка смутило, что его рекламировали в доме2

BooLavka
вчера сходила, очень понравилось. ни разу не возникло ощущения - да блин, когда же он закончится. Девчонка очень органично смотрится. Вообще всё понравилось - от и до.

+++

на днях ходили, понравилось.

Неждана
хоть впечатлениями поделитесь, а?

фуфло фильм с избитой темой, подобные фильмы - Крутые стволы 97 г/в и Бегущий человек 87 г/в
короче фильм одноразовый, посмотреть и забыть. я даже пересказывать это гавно не хочу... первые пол фильма вообще можно не смотреть, сукатища, все ходят и стонут как им куево живется в деревне, жрать нечего, ближе к середине показывают весёлых гомосеков паразитирующих за счет шахтеров, чуть было не уснул, во второй половине дети возраста от 12 до 18 лет начинают друг друга мочить, те кто постарше рубят в капусту молодежь, но не долго... оконовка предсказуема уже на первых минутах фильма, девочка по локоть в крови всех победила, короче хеппи энб!!! в реале её бы замачили в первый же день

предскажите тогда конец третьей части? )))

Железный дровосек

+++++++++++++++++++++++
Еле до конца досиделииии.. Фу %)

Фильм хороший, тут кто то сказал актриса органично вписалась в роль Поддерживаю на 100%. Единственный минус это съемка движущихся моментов или близких моментов или драки вблизи нифига не понять что происходит, всё дергается дрожит не сфокусировано вот эти моменты очень раздражали а так фильм Хороший

по мне, так скучный фильм, Бегущий человек круче

Lidmilla
съемка движущихся моментов или близких моментов или драки вблизи нифига не понять что происходит, всё дергается дрожит не сфокусировано вот эти моменты очень раздражали

ты че экранку смотрела?

Книга лучше ;)

Посмотрели. В принципе понравилось. Но действительно первая часть какая то затянутая. А потом ниче вроде.....

Naeta
Книга лучше

подскажите книги как называются?

Книгу читала, фильм очень ждала. Не разочаровал. Единственное нарекание - больно Гейл и Китнисс выглядят откормленными для жителей голодающего 12-го дистрикта.

чушь адская. Идея неплоха, финал вобще никакой-вышла в недоумении, думала хоть революцию что ли какую замутят, с кем деушка осталась-тоже непонятно - то ли с первым то ли со вторым. Жвачка для глаз. Снято красиво, но все какое-то недоделанное. Ну и 2,5 часа легко можно было урезать до 1,5 - подинамичнее было бы еслиб половину крупных планов елок урезать. Не тратьте денег, качните потом и дома посмотрите.

по секрету - с кем девушка останется и кто будет в живых - непонятно до конца третьей части.

вы от властелина колец тоже бы хотели в конце первой части ясности?

я не знала что это трилогия, поэтому полное ощущение какого-то незаконченного произведения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы