Гарри Поттер, Гарри Поттер, Гарри Поттер....

МятноЯгодныйХруст

Хрусть....глянь и сам увидишь. и мнение появится...свое...я рекомендую глянуть...книги хорошие, воды нет в них ...экранизации тоже мне понравились, но в некоторых есть фиии...но эт имхо.

Юличная
Хрусть....глянь и сам

Так времени боюсь потерять.

Кряча
ПДД гораздо увлекательнее

Это что? Правила дорожного движения?

Муж и дети смотрят. А я не могу такое .... смотреть. Несколько раз, заходя к ним в комнату, пыталась смотреть. Ну скукотища это. И нереально все. Я такие сказки не люблю.

GALAktika-Z
он на Гарри Поттера похож

Только очками.

Танюшкина радость
И нереально все. Я такие сказки не люблю.

сказки на то и сказки, чтобы нереальными быть

Танюшкина радость
Ну скукотища это.

Пытался как-то посмотреть, уже даже попкорн пожарил, сел, смотрю, но потом как-то отвлёкся нить сюжета потерял, пришлось выключить. Больше смотреть не пытался.

Читала все книжки, но в "народном" переводе. Официальный перевод - беееее. Фильмы почти все понравились. Но, не читая книг, их смотреть, ИМХО, не стоит.

Ольга (Лёлик)
смотрела читала перечитываю пересматриваю.

не читала и не смотрела эту хрень

Ксенчик
для общего развития хотя бы стоит почитать и посмотреть )

хоспади, что там для развития-то? Так симпатичная развлекаловка.

GALAktika-Z
хоспади, что там для развития-то?

сказки вообще полезны людям всех возрастов) ну и как сказал товарисч Пушкин - "Сказка ложь, да в ней намёк! Добрым молодцам урок." :) ну и

GALAktika-Z
симпатичная развлекаловка.

тоже чем не польза? )

Katy7788
читала, перечитывала и надо бы еще перечитать
смотрела все, но книги лучше

ага

МятноЯгодныйХруст
Чем так басурманский очкарито всех зацепил, а?

если нравятся книги такого направления-чего бы нет? Властелина колец тоже вон сколько лет читают-перечитывают и экранизировали наконец.

и еще)

МятноЯгодныйХруст
Интересно, многие смотрели сие творение?

смотреть начала только после прочтения книг А до этого меня хватало только 15 минут

когда то все серии посмотрела, но не фанатка. :( а сегодня по радио слышала, что оказывается, когда дети смотрят Гарри Поттера , у них развивается творческое мышление

Hello_Sweetie
Прикрепленные файлы:

Hello_Sweetie
и еще)

Прикрепленные файлы:

Что это?

МятноЯгодныйХруст
Что это?

это Гермиона

pikachu85
это Гермиона

Иииии? Как это связано с:

Hello_Sweetie
что там для развития-то?
много хорошего. так, для сравнения,

???

Miranda
не читала и не смотрела. да и желания нет

+

МятноЯгодныйХруст
Властелина колец тоже не смотрел.

+

Армавир

Hello_Sweetie

1. Дж. К. Роулинг заставила детей наслаждаться чтением и научила их внутренней силе, верности и любви.
    Стефани Мейер заставила впечатлительных девочек поверить, что все что им нужно делать это прикинуться дурочкой и парень спасет их.
  2. Гермиона научила меня быть храброй, что я - больше, чем обо мне говорят, и что я могу сама управлять своей жизнью.
    Белла пыталась научить меня, что я не могу быть кем-то без мужчины.
  3. Когда любовь всей ее жизни бросил Гермиону, она продолжила искать ключи для уничтожения самого могущественного злого волшебника в мире.
    Когда любовь всей ее жизни бросил Бэллу, она свернулась калачиком и провела в оцепенении несколько месяцев, а потом спрыгнула с утеса.
  4. Джинни: -Когда Гарри порвал со мной ради моей же безопасности, я пыталась украсть меч Гриффиндора, возобновила Орден Дамблдора вместе с Невиллом и Луной, чтобы противостоять режиму Снегга, а потом сражалась во время битвы в Хогвартсе. Гарри: -Вот это моя девочка!
    Бэлла: -Когда Эдвард бросил меня ради моей же безопасности, я впала в околокоматозное состояние на месяцы и намеренно подвергала себя опасности, просто чтобы услышать его голос. Эдвард: ...
    (Случайно удалила первое сообщение)

я читала и смотрела. книги больше нравились. прям удовольствие получала:)

смотрела 2 последние серии - фигней показалось. Мне еще Гарри Поттер не нравится внешне, раздражает
Первые части скорее всего интересные, но лень качать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы