Гарри Поттер, Гарри Поттер, Гарри Поттер....

не смотрела и не читала

Читать интереснее, и перечитывать Ну люблю я сказки

МятноЯгодныйХруст

1. Нет, не смотрели.

в своё время не смотрела, а сейчас уже времени жалко, чтобы навёрстывать - у меня на очереди куча других фильмов для просмотра))

Крупная Рыба
Читать интереснее

Ольга (Лёлик)
смотрела читала перечитываю пересматриваю.

;)

МятноЯгодныйХруст
Да, смотрели все части.

но сначала книги прочитала ;)

МятноЯгодныйХруст
Я что-то потерял? И

ага
сама не читала но жалею. прочитаю обязательно

Читала, перечитывала, смотрела, пересматривала. Читать люблю больше, чем смотреть. Последнюю часть ещё не видела.
А вот муж меня удивил. Он, наверное, раз на 10 всего Гарри Поттера перечитал. Не думала, что его так зацепит.

Сын , сейчас 16 лет ,ходил в кинокружок при киностудии (режиссёр , актёр). Фильмы смотрел по делу а я с ним до кучи.В киноведении он для меня авторитет. ; Гарри Потный - затянут , Аватар - проходной раскручен рекламой , Сумерки - юношеская драма для неадекватных зриков (ржака над ними когда они аплодируют во время фильма) , Кольца+ братва+ башни - смотреть только гоблиновские.
Мои фанатские фильмы похвалил "Никто не хотел умирать" "Время вперёд" .

Крупная Рыба
Читать интереснее,

стопудофф

Муся
Читать люблю больше, чем смотреть

с детства :)

wwz1965
Мои фанатские фильмы похвалил "Никто не хотел умирать" "Время вперёд" .

еще бы!! :)

Муся
Читала

Муся
смотрела

но не все фильмы. Пыталась приобщить дочь - чтение у нее не пошло, фильмы посмотрела. Никто из нас не фанат, но книжку считаю интересной.

все читала раз стописят и фильмы наизусть знаю. Хотя пятую часть напрочь испортили с этой любовью - все на ней построено. Испортилась сказка немного... имхо.
а вот

nadin_29
(а я Титаник ни разу не смортела )

Армавир
и эту Сагу с вампирами

трансформеров тоже.

я все части читала, для меня это как фастфуд :)
смотрела только одну, по моему

Таки что? Рекомендуете посмотреть?

Чем так басурманский очкарито всех зацепил, а?

Абривеатура
мне время было бы жалко, список того, что хочется прочитать только растет, и при этом 10 раз перечитывать........
отважно

Так значит, не прошло время даром, книга чем-то зацепила и что-то нужное человеку дала, это ли не прекрасно? Конечно, это масс-маркет литература, но, на мой взгляд, самый лучший вариант в своем сегменте.

Я в кино не хожу, поэтому фильмы смотрю только по тв и и-нету. ГП смотрела, кроме последней части. Нравится - я фантастику люблю (кроме Звездных войн ).
Титаник - не смотрела Сумерки - тоже.
Анекдот нравится - Парень спрашивает девушку - Ты угги носишь? - Нет. - А Сумерки любишь? - Нет. - Можно я на тебе женюсь? :)

Sveklusha
в своё время не смотрела, а сейчас уже времени жалко, чтобы навёрстывать

Воооот. Такая же фигня.

Йа_Ленко
сама не читала но жалею. прочитаю обязательно

Может сперва посмотреть, а то вдруг не понравится?

wwz1965
Гарри Потный - затянут

Потому и страшно начинать смотреть.

Ева*
Нравится - я фантастику люблю

Мне кажется тут нужно, скорей всего, разделять фантастику и фэнтези. Это немного разные жанры. ;)

Ева*
Анекдот нравится - Парень спрашивает девушку - Ты угги носишь? - Нет. - А Сумерки любишь? - Нет. - Можно я на тебе женюсь? :)

Вот я попал. Жена и угги носит и Сумерки смотрит.

МятноЯгодныйХруст

это очень хорошая сказка )) и совсем даже не детская, для общего развития хотя бы стоит почитать и посмотреть )

МятноЯгодныйХруст

задаюсь тем же вопросом

МятноЯгодныйХруст
Да, смотрели все части

Ксенчик
Смотрела, читала и с удовольствием пересматриваю и перечитываю при возможности )) не считаю себя фанаткой, но поклонница, да )

а ещё на работе или в дороге слушаю аудиокниги в онлайне или на мп3 :)

Кряча
Титаник не смотрела (не хочу рыдать над трагедией)

Армавир
Аватар не видела и эту Сагу с вампирами Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 12:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы