Почему снимают Ходченкову?

:y_0006:

Lesya-Olesya

:y_0006:

аноним
то что ребенок ужо рожден - доподлинно известно

где? покажите свидетельство о рождении? Фото беременной. вообще любые доказательства кроме одной единственной фотографии??? Ребенок растет, она должна с ним как минимум в магаз выходить. Папараци давно бы уже раскопали. и где?

Тринитишечка
от пути ушла жена, в качестве пиара пустили утку про него и гимнастку. Сделали фото ее с посторонним ребенком внешне путинского изображения. Русские боготворят мужиков осеменителей

о как! :=-O: а я все наоборот считала. он ушел от нее, потом хистори с Кабаевой, ну и история с голосованием вместе с супругой как раз для народа-т.к. не любят у нас на Руси, когда старую на новую молодую меняют.

где правда, брат(с)

Ну не знаю, девы... Я желаю всем личного счастья , я как раз тот электорат, которому осеменители нравятся Хотя нравится мне ВВ исключительно как мужчина, на политические убеждения это не влияет

он в постели тоже, наверное: Буду краток....
...всё пойду сухари соберу в дорожку,поди воронок уже подъезжает...пооеду в метель

Ничего себе зашла про Ходченкову почитать :=-O: . А тут..... По теме она (Ходченкова) да примелькалась уже достаточно много где. Мне она только в "Благословите женщину" Говорухина нравится.

аноним
нееее, то что ребенок ужо рожден - доподлинно известно

А кто у них, осмелюсь спросить, сын?

ЙаСамаТакая
, ну и история с голосованием вместе с супругой как раз для народа-т.к. не любят у нас на Руси, когда старую на новую молодую меняют

я все понять не могла, что там с женой... она как-то невнятно была прорисована в этой сценке около урны.... про то что жен негоже бросать .народ не любит- тоже верно. И как бедному мужику жить? Вроде как и осеменитель, и добропорядочный чел.... Крутится как может

Тринитишечка
где? покажите свидетельство о рождении? Фото беременной. вообще любые доказательства кроме одной единственной фотографии??? Ребенок растет, она должна с ним как минимум в магаз выходить. Папараци давно бы уже раскопали. и где?

Не, а почему у вас вопрос вызывает только мой пост?! Т.е. когда Жужжа пишет про то же самое, то там вопросов нет?:) К сожалению, я не имею доступа к таким документам типа его свид-ва о рождении:). Но если не для кого из его окружения это не секрет, то я склонна в это верить. За 12 лет его правления вы хоть одну фотку его дочерей видели? А ведь они тоже должны были как-то "наследить". В их-то наличии вы не сомневаетесь?;) Хотя тоже есть только одна фотка столетней давности

Lesya-Olesya
...всё пойду сухари соберу в дорожку,поди воронок уже подъезжает...пооеду в метель

чё стОит пойти подтерать шоли думаешь?

Тринитишечка
Папараци давно бы уже раскопали. и где?

все жить хотят...

Маrussуа78
По теме она (Ходченкова)

да кому она уже интересна...тут таки дела творятся

Маrussуа78
А кто у них, осмелюсь спросить, сын?

аноним
вы хоть одну фотку его дочерей видели?

много фоток его дочек в книге про него (если че это бабушка купила )

аноним

голден ай.... тарам-парам-пам..... шпиенские игры пошли
(с) тина тернер.

аноним

Не, а почему у вас вопрос вызывает только мой пост?! Т.е. когда Жужжа пишет про то же самое, то там вопросов нет?

мне все равно - пусть Жужа нароет и покажет

ЙаСамаТакая
а я все наоборот считала.

50% у тебя и 50 у меня. А на самом деле он с Медведем мутит

ЙаСамаТакая
чё стОит пойти подтерать шоли думаешь?

ага,бегу и волосы назад

аноним
Не, а почему у вас вопрос вызывает только мой пост?! Т.е. когда Жужжа пишет про то же самое, то там вопросов нет?

чё как в децкос саду-то? а вот Машкаааа

ну и только Вы утверждали

аноним
нееее, то что ребенок ужо рожден - доподлинно известно

???????

Lesya-Olesya
все жить хотят...

+1000000000000000000000
или историю с матвеем уриным не помните?;)

ЙаСамаТакая
да кому она уже интересна...тут таки дела творятся

:j_0015:Да ужжжж! Вечер перестаёт быть томным

Элизабет
если че это бабушка купила

Элизабет
много фоток его дочек в книге про него

я видала (да, признаю, читаю иногда порталы типа Сплетника )

Элизабет
(если че это бабушка купила )

мы и не сомневались

Lesya-Olesya
ага,бегу и волосы назад

Мужчина круче чем Джеймс Бонд

Lesya-Olesya
все жить хотят...

думаешь, всё так серьёзно :=-O:
не, ну точно посты тереть надоть :dontknow:

Элизабет
много фоток его дочек в книге про него

Не покажите

аноним
с матвеем уриным не помните

так...щас тема перерастёт в новую ипостась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы