Почему снимают Ходченкову?

Мамулечка-красатулечка
А, кстати, Путя чо пластику сделал?

грят ботоксом залился

Анита
не могу даже последнюю фотку откомментировать чтобы не быть забаненной за мат

в прошлом году мы такую тему классную разогнали с этими фотками, ржали весь вечер

Мамулечка-красатулечка
кстати, Путя чо пластику сделал?

здрасти-выспались, уже на сто раз перетерли сделал- не сделал :) Да какая разница У него очень хороший фон ... ну Лунтик там...

Ольга (Лёлик)
ржали весь вечер

а нас не посодют? :shock:

Анита
а нас не посодют?

да и там ржать будем

Сначала снимали Гусеву, потом Боярскую, потом Снаткину, потом Вилкову. Сейчас время Ходченковй. Мне она нравится.

Мамулечка-красатулечка
А, кстати, Путя чо пластику сделал?

ботокс - вообще мышцы лица не шевелятся. Мне кажется он под куклу свою косит (из передачи куклы, с каждым днем все более похож.

Анита
а нас не посодют?

думаешь уже выехали? :=-O:

Тринитишечка
ботокс - вообще мышцы лица не шевелятся.

ботокс - не ботокс, но вот слезы эти трогательные мне кажется - косяк с веками виной.... ну я из-за печки вылезла , конечно, тот еще специалист по эстетическим вмешательствам. ( товарищ майор спит нет? )

кстати прикольная шифровка в теме про Ходченкову раскатать Путю

Анита
здрасти-выспались

Ага, я чот все по какашечно-титешным темам мониторю. так все пропустила. Тут гляжу в телевизор, а чот не то. Тоже подумала ботокс. Ну зачем он так...

Тринитишечка
раскатать Путю

тока любя :heart:

вот знающие и приближенные люди, объясните мне про свежеизбранного и гимнастку - у них ребеночек как получился? Типа недоглядели, ниче не знали о контрацепции или по большой любви?:)

Ольга (Лёлик)
грят ботоксом залился

и блефаропластику ещё....вот слезы и пускал на воротник(побочка...)

аноним
у них ребеночек как получился?

а вы способов много знаете?

красавчиком хочет оставаться.... ниче человичачье не чуждо :)

аноним
по большой любви

вот чо пристали к людям а

Ольга (Лёлик)
а вы способов много знаете?

вопрос-то не в способе,а

аноним
Типа недоглядели, ниче не знали о контрацепции или по большой любви?:)

или это был продуманный шаг двух взрослых людей, типа сотрудничество такое ;)

аноним
шаг двух взрослых людей, типа сотрудничество такое

ммммммм..... какое интересное звучание приобретает слово сотрудничество :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

аноним
или это был продуманный шаг двух взрослых людей, типа сотрудничество такое

в каких целях интересуетесь?

Анита
вот чо пристали к людям

аноним
объясните мне про свежеизбранного и гимнастку - у них ребеночек как получился?

от пути ушла жена, в качестве пиара пустили утку про него и гимнастку. Сделали фото ее с посторонним ребенком внешне путинского изображения. Русские боготворят мужиков осеменителей

Тринитишечка
от пути ушла жена

:shock:

ухтыжепт!скока я нового-то узнала! вот не зря Ходченкову в соседней теме крыла думаю,дай сюда схожу,поддержу так сказать массы,а тут! :=-O:
щас ВВп у меня как-то по новому засиял хотя морда его...стесняюсь сказать...лучче думать о нем,как о домовом из Гарри..

Анита
вот чо пристали к людям а

ну слухайте! были б оне простыми смертными, никто б не лез в их жизть, они ж медийные персоны, такшо... издержки производства я щитаю:) должны были знать на что идут и быть к этому готовыми.. Почему когда клинтон выдавал свою дочь замуж, то об этом знал весь мир, рождение ребенка у бруньки тоже было освещено, а этот мол: оставьте мою семью в покое и все тут. Как будто у него там прямо папарацци из кровати не вылезают! Все, что у нас есть, это только фоты его дщерей 20летней давности! :=-O: Не порядок! ;)

аноним
оне простыми смертными

ОНИ БЕССМЕРТНЫЕ УЖЕ????????????????? мама мия ешь дол мио....

Тринитишечка
от пути ушла жена, в качестве пиара пустили утку про него и гимнастку. Сделали фото ее с посторонним ребенком внешне путинского изображения. Русские боготворят мужиков осеменителей

нееее, то что ребенок ужо рожден - доподлинно известно ;) Меня именно мотивы интересуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы