Кто ходил на "Джона Картера"?

Как вам кино? А то книгу в свое время читала в запой,о-о-о-чень нравилась, вот и думаю, как ее экранизировали? Достойно ли? А то с трехмесячной малышкой выкраивать время на поход в кино ради плохого фильма не хочется...

Мы сходили. Я книгу не читала - мне очень понравилось. Муж читал, говорит, что многое изменили и переврали, но в целом очень достойно. Мы в imax 3d смотрели.

Тааааак... начинаю искать варианты похода в кино...

Берроуз классно написал про Марс, первые 3-4 части особенно (правда подзабыла...блиин, вот их вчера на даче забыла :( ) думаю что в кино будет больше эффектов, зрелищности, но все равно интересно :)

Ну не знаю.... Сходили сегодня, вытерпела только 1 час. Ушли из зала. Видимо на любителя.

вот тоже сижу и сомневаюсь - идти-не идти. книгу читала, все части и нравится безумно. а идти как то страшновато что ли - вдруг переврали и испоганили?

ходили сегодня :)
книгу переврали, да... смешали из нескольких частей плюс дофантазировали до кучи
но не сказать чтоб уж "испоганили"
главное забыть все, что в книжке было и воспринимать как отдельный альтернативный вариант ;)

Красивая сказка. Но 3D-реализация ниочем.

Lass
главное забыть все, что в книжке было и воспринимать как отдельный альтернативный вариант

да я вот буквально на днях перечитывала как раз. наверное не стоит мне идти чтоб не плеваться потом

Lass
главное забыть все, что в книжке было и воспринимать как отдельный альтернативный вариант

А я то думала быстренько перечитать сначала... Нет уж, схожу так, забыв половину!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 22:12

Сходили нонче. Понравилось, хотя изначально не очень хотела. Книгу, правда, не читала. Может потому и понравилось))))

книгу не читала
фильм сам по себе понравился :)
вчера ходили в Салют на 3д сеанс (что называется шли мимо и решили сходить в кино), капец как я плевалась, 3д там ужасное, картинка в очках была темной, не четкой, только мешало все,в зале душно, все жуют и шуршат.
а так задумка кина классная
теперь пойду книгу читать)

Как книга то называется???

Ёжа

"Дочь тысячи джеддаков" ну и все остальные в серии за ней автор Берроуз

книгу не читали, вчера с мужем сходили в Алатырь, на 3D imax, картинка супер, сам фильм пнравился :) настроение очень поднял фильм :)

А мне не понравилось, уж очень все затянуто :(

Ёжа

1 принцесса Марса
2 боги Марса
3 владыка Марса
4 Тувия, дева Марса
5 шахматисты Марса
6 великий ум Марса
7 мечи Марса
8 искусственные люди Марса

мне в начале тоже показалось что затянуто, а потом ничего так
в целом впечталение хорошее оставил.
книгу не читала)

audacia

у меня другой вариант списка :)

Марсианин Джон Картер

1. Дочь тысячи джеддаков (пер. Э К Бродерсен)
    1. Боги Марса (пер. Э К Бродерсен)
    1. Владыка Марса (пер. О К Ф)
    1. Тувия, дева Марса (пер. Э К Бродерсен)
    1. Марсианские шахматы (пер. Дмитрий Арсеньев)
    1. Великий ум Марса (пер. Э К Бродерсен)
    1. Боевой человек Марса (пер. Э К Бродерсен)
    1. Мечи Марса (пер. Э К Бродерсен)
    1. Искусственные люди Марса (пер. Э К Бродерсен)
    1. Лана из Гатола (пер. Э К Бродерсен)
    1. Гигант с Марса (пер. Олег Эрнестович Колесников)
    1. Скелетоиды с Юпитера (пер. О К Ф)

Lass

audacia

:j_0025_1:тока из-за названий книг не пойду на этот фильм :w_0045:

Сходила!!!! Не пожалела!!! Даже мужу понравилось, а он у меня любитель поспать в кино.....

очень понравился, решили с мужем начать перечитывать Берроуза :)

Фильм классный, смотрелся на одном дыхании. Сейчас ооочень хочу книгу прочитать.

Chepita
Сейчас ооочень хочу книгу прочитать.

Книга многим отличается. Однозначно, там нет этой машины для переноса! Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 23:21

сходили. на четверку с минусом фильм - прям недосочетание аватара и звездных воинов. спецэффекты хорошие, но 3Д - какашка, в сто раз было приятнее смотреть "лоракса", во всех отношениях

Не понравилось абсолютно,сказка,3Д ерунда,пожалела что время потратила,которого и так мало на развлечения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы