Кто ходил на "Джона Картера"?

Bинни™
вчера ходили в Салют на 3д сеанс (что называется шли мимо и решили сходить в кино), капец как я плевалась, 3д там ужасное, картинка в очках была темной, не четкой,

++++милиард.
После Синема парка вообще не могла там смотреть 3Д. Полфильма смотрела "расплывашку" %) Темно так в очках, просто жуть, и качество звука так себе.
Сам фильм неплох очень, книг не читала, поэтому про то, что там переврали и испоганили сказать не могу.

книгу не читала. фильм классный. почему 3д не понятно, спецэффектов нет особых...

Bинни™
книгу не читала
фильм сам по себе понравился

+++ на твердую четверку. не понравилась главная героиня, точнее - дубляж

Bинни™
вчера ходили в Салют на 3д сеанс (что называется шли мимо и решили сходить в кино), капец как я плевалась, 3д там ужасное, картинка в очках была темной, не четкой,

воистину, иногда даже очки снимала

KateS

+++ на твердую четверку

да на пятерку он. и без натяжек. :)

Jil
да на пятерку он

ну видимо кому как)))

Понравился в аймакс. Красивая картинка, смотрела на одном дыхании

rakatanga
Понравился в аймакс. Красивая картинка, смотрела на одном дыхании

я чет чем дальше тем больше в восторге от воспоминаний. в прокате чет он мало собирает...... жаль если не соберет, тогда продолжения не будет, а я хочу...

Jil
жаль если не соберет, тогда продолжения не будет, а я хочу...

Мне тоже. А то Поттер кончился, а достойной замены сей сказки нет. А Картер мне понравился, я б еще посмотрела! уже в аймакс, но это пока мечта....

Киностудия "Уолт Дисней" официально признала факт кассового провала нового фильма Эндрю Стэнтона "Джон Картер".
По мнению финансовых аналитиков компании, "потери станут рекордными за всю историю студии и могут составить 200 млн долларов".

Бюджет фильма составил не менее 350 млн долларов, включая производственный процесс и маркетинг, который как раз и сослужил "медвежью услугу" фильму. По мнению ряда экспертов, рекламные ролики и постеры оказались совершенно неудачными, отпугивающими зрителя.

Голливудские репортеры окрестили фильм "смертельно скучным". "Джону Картеру" прочат печальную судьбу картины Майкла Чимино "Врата рая" /1980 год/, которая являет собой главный мировой рекорд по кассовым убыткам.

Фильм напичкан спецэффектами, однако публика считает и сами эффекты, и персонажей "удивительно скучными и глупыми". "Джон Картер", пишут критики, "один из тех фильмов, которые действуют отупляющее и длятся невыносимо, необъяснимо и бесконечно долго". У Стэнтона, говорят в Голливуде, "вышла бесформенная история".

www.itar-tass.com/c11/369988.html

Обидно....

Lesya-Olesya
Голливудские репортеры окрестили фильм "смертельно скучным".

перебор! Нормальное кино, посмотрела с удовольствием, если б не ужасное 3Д в Салюте, то была б в восторге

Мне вообще не понравилось, 3д эффектов абсолютно не почувствовала. Сюжет может и интересен был, но ощущение будто фильм снимался лет 10 назад, не было целостности картинки что-ли, как спектакль. Еще чувствовалась незаконченность сцен, я даже не всегда понимала как сюжет развивается. В общем мы ушли с сеанса, хотя ходили в мегаполис в вип зал и билеты дорого стоили. В общем пожалела, что время потратила

Я вот с большим воодушевлением голодные игры жду))) уже и книжки прочитала.

Naeta
Я вот с большим воодушевлением голодные игры жду))) уже и книжки прочитала.

Интересно? Что за автор, огласите! Почитаем

Мне понра))

Нам тоже понра...и да, напомнил аватара ... :)

вчера в Фан-фан ходили. Фильм мне понравился! Сегодня поймала себя на мысле, что хочу его пересмотреть %) Динамично, с юмором, с задумкой :)

MAPUSYA
Сегодня поймала себя на мысле, что хочу его пересмотреть

я из-за этой же мысли второй раз посмотрела

Я лично в восторге от фильма осталась, мне он безумно понравился, мужу тоже, решили тоже второй раз пойти уже со старшим на него)

посмотрела. сказка сказкой. на раз посмотреть вполне пойдет. глобальных выводов нет после фильма, думать тоже особо не о чем. спецэфекты зачётные. сюжет тоже более-менее. ставлю фильму твердую 6 из 10. но в разряд "смотреть обязательно" или "при возможности смотреть" фильм у меня не попал. скорее - "смотреть, если есть свободное время".

4 из 10
не понра, смесь аватара, индианы джонса и звездных войн, в общем чот пытались сделать хорошее, а, как обычно, не получилось.

Lenka-Penka
смесь аватара, индианы джонса и звездных войн

Звездные войны появились в 78 или 79 году, точно не знаю.
Индиана - в 80-е
А Берроуз написал свой первый роман про Марс в 1911. Так что вопрос, кто у кого что взял и смешал.
Экранизация, конечно достаточно далека от оригинала, но общая идея сохранена.

Мне очень понра :)
Аватара, да, сильно напоминает.

И ещё, я так ждала их встречи :love: ....наверное, продолжение будет :)

т.к. я нАпрочь забыла книгу кроме имени героев - понравилось, захотелось так же попрыгать
только Дея, ну... старовато выглядит может красный оттенок кожи сказался?
сказка сказкой, будет по ТВ -пересмотрю, спецом скачивать %) ..не хочу

Chicken отдохнула и отвлеклась от суровой действительности :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы