каникулы в мексике 2

;)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 10:04

:)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 10:10

;)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 10:14

:)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 10:18

;)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 10:28

:)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 10:36

:)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 10:40

Ne_belaya
Жаклин

ничо так

цaрaпкa
ничо так

Дак давно надо было нормальную(в плане внешности) привести.Сразу движуха среди парней началась.И никаких провокаций оргам делать не надо-она сама ходячая провокация

;)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 10:51

Дима чем то Стафа напоминает - губы силиконовые тоже что ли %) ???

вроде сегодня будет Пусть говорят с Малаховым, там будут про эти каникулы говорить. Кто-то из девок залетел, отец не известен, ДНК, и вобще моральный облик передачи ..
анонс видела по 1 каналу.

Это не про Каникулы в Мексике,там про девчонку будет,которая в 13 лет залетела.

не, там именно была заставка "Каникулы в Мексике" :)
никто сёдне не смотрел "Пусть говорят"?

тема"каникулы не в мексике"про13 -летнюю "молодую" мать

а-аа .. вон оно чё %)

Девочки ну ведь они просто опять в баре нажрались и Амина и Джексон...фууууу...а показывают, что типа истерика у Амины по поводу смерти бабушки....дак блин сидела бы в номере и плакала, а не бухать каталась...А разговор Вики с мужиками про грудь...тьфу....с удовольствием пересмотрю лучше 1 сезон....тут включать можно только на голосование раз в неделю....

Ёжа
Девочки ну ведь они просто опять в баре нажрались и Амина и Джексон...фууууу...

Тоже так подумала.Ну Женя-то стопроцентный "перепел",а насчёт Амины...Конечно,свой отпечаток это известие наложило на неё,но без алкоголя ничего этого бы не было.

Ёжа
сидела бы в номере и плакала, а не бухать каталась...

+1000!Навряд ли кто-то заставил бы её ехать,скажи она,что хочет побыть одна.Думаю,выпить ей захотелось.А Женя,конечно,себя как придурок вёл с ней.Ещё сказал:друзья познаются в беде(про Сержа и Вику),а сам-то как показал себя в такой ситуации... И на Рому набросился неизвестно за что.Ну тот молодец-не поддался на пьяные провокации. Вот реально,они с Аминой самые неадекватные на вилле. Как они вдвоём Веру отчитывали за обедом-я вобще в ауте. :shock: Стриптизёр и девушка далеко не идеального поведения во всех смыслах,читают морали как себя надо вести,как разговаривать насчёт секса и т.д. :megashock: На испытании так вобще все идеальные.Не хотят они пятую точку светить...А то,что все уже чем только можно посветили-это ничего,дооо. А Амина вобще про себя говорит на камеру,или про какую другую девушку?! Я,говорит,никогда первая не ору. :=-O:

Ёжа
А разговор Вики с мужиками про грудь...тьфу....

Вобщеее :vis: Сидят,описывают свои идеалы..но чё-то их девушки с ними не совпадают. :D
Как вам конкурс в баре? Очень смело,я бы сказала. Эта толпа мексиканцев,вода,крики...
Сергей,смельчак,блин Кстати,кто-нибудь понял,почему он орал,что у него шея горит?Объясните,плиз.

А меня например начинают раздражать их вечно пьяные рожи, то типа Сережа нажирался то Амина рюмку не пропустит, все дурдом -2 -обсирали, что поведение участников оставляет желать лучшего, а здесь одни алкоголики.

Кирилл Слепуха так и не сыграл ни одного матча за ростовскую команду.

Сегодня официально стало известно, что ростовский баскетбольный клуб «Атаман» решил расстаться с игроком Кириллом Слепухой. В прошлом сезоне спортсмен играл за команду «Союз» из города Заречный и перед началом нового чемпионата попытался перейти в донскую команду. Однако, не сыграв ни одной встречи за «Атаман», он ушел из клуба.Летом этого года Слепуха стал известен всей стране как герой реалити-шоу «Каникулы в Мексике», которое идет на телеканале MTV, где он не смог продержаться до финала. В одной из серий Кирилл Слепуха даже поцеловался с другим участником проекта - Вэлом Никольским, но потом заявил, что это был всего лишь стеб.Друзья баскетболиста уже пошутили по поводу его ухода из баскетбольного клуба «Атаман», написав ему в «Твиттере» сообщение:- Сегодня днем на голосовании Кирилл Слепуха остался без иммунитета и покинул баскетбольный клуб «Атаман». Пожелаем ему удачи.Судя по сообщениям в «Твиттере» Слепухи, через несколько дней он отправится в Челябинск, где состоится новый кастинг для участия в реалити-шоу «Каникулы в Мексике».

Ne_belaya
Как вам конкурс в баре? Очень смело,я бы сказала. Эта толпа мексиканцев,вода,крики...

Такое ощущение, что наших в Мексике как обезьянок показывают....я видела, что в клубе, где они бухают есть места в первом ряду и сидит там не только молодежь, но и толстые тетки и дядьки. Они явно пришли на представление - посмотреть на наших неадекватных....тьфу противно...конкурс с обрызгиванием - ужасно...

Ёжа
Такое ощущение, что наших в Мексике как обезьянок показывают

ага, тоже такое впечатление складывается

Ёжа
Такое ощущение, что наших в Мексике как обезьянок показывают

нужно ведь аренду виллы как то оплачивать

А некоторые мексиканцы специально на хоум- видео снимают наших "телочек"

Всем привет. Это правда, что Боня будет новой ведущей :=-O: а Во "Ты кто такой, дОвай ДОСВИДАНИЯ " ох я рада буду, Боня наверно решила сместить Водонуй с этого места. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы