каникулы в мексике 2

Журнал Максим!
финал 2010 г.
катрин была финалистка,вот ее интервью!!:
КАТРИН РВИЗА
Город - Санкт-Петербург
Рост/вес - 165/49
Возраст - 23
Параметры - 83/60/83

Какое у тебя необычное имя – Катрин...

Дома меня называют просто Катя, только по паспорту я Катрин. Я бывшая спортс¬менка, кандидат в мастера спорта, бегала на короткие дистанции. А сейчас танцую.
А в конкурсах красоты ты часто участвуешь?

Нет, это у меня в первый раз. Кликнула по рекламному баннеру, заполнила анкету. Даже не думала, что из этого что-то выйдет. Просто посмотрела в зеркало и решила: «А я чем хуже?» Более того, я никогда не снималась без одежды. Надеюсь, и сейчас все будет целомудренно. Все впервые, но я не трусливая, ничего не боюсь.
Какой у тебя был самый смелый поступок в жизни?

Вот недавно прыгнула с высоты 55 метров в Греции, с тарзанки. Кстати, сегодня съемка у нас тоже проходила на огромной высоте. Было нереально трудно снять халатик на крыше, так как стоял жуткий холод. Во время съемки все было легко, а вот к концу уже зуб на зуб не попадал, было трудно сказать хоть что-нибудь. В общем, прикольно, но очень холодно!Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 16:56

nerli
огромное спасибо за такое количество фоток!

+++
только щазз поняла кого мне кирилл напоминает-кусочек от юры шатунова, кусочек от Ванилла Айс

просто_по
только щазз поняла кого мне кирилл напоминает-кусочек от юры шатунова, кусочек от Ванилла Айс

Улыбка точно как у Шатунова.А я-то думаю,чё девочки до 18ти с ума по Кириллу сходят:"Вернитеееее Кирюшууу!!"(с)
Серж пьяный-это капец.И не любит он её,и уже наверно не полюбит.Нет будущего у них.ИМХО.
Как мальчики-то поднапряглись! Женя Амину прогнуть пытается %) Я в шоке,что она покоряется.Не похоже на неё...
Достали этой фразой:"у меня родители смотрят."А что ж вы о родителях не вспоминаете,когда сами такое творите,что папа с мамой сидят и хуДеют от увиденного?! :=-O:

Узнали? ;)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 15:11

а Вера красивая...
вчерашняя ссора Серожи и Кэт - это жесть! Вот она дура-то, смотреть противно

НитаСообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 15:17

ДаниэлаСообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 16:08

Рамаз...Тусит круче всех Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 16:10

ВодануйСообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 16:22

Перлы АминыСообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 16:29

Приколюхи и просто фоткиСообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 16:36

;)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 16:44

:)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 16:50

:)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 16:55

;)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 17:02

Ne_belaya
Нита

такие усищи у неё

красавица
такие усищи у неё

Где?? :search:

Как вам новенький?Поначалу ничего был,а потом как начал про ажиотаж,игру говорить,так разонравился.Я думала,ему правда Вера понравилась...Захар встряхнулся бы,да и Вера сама.В общем,настоящие страсти бы кипели :P А так...разочаровал он меня.
Сергей лицемер такой Любит он...Никогда не поверю.Да и Кэт сама не верит по-любому.

Ne_belaya
Где??

да видно видно на некоторых фотках над верхней губой темное что то- вот это они и есть :)

Ne_belaya
как начал про ажиотаж,игру говорить,так разонравился

ага, вообще, сразу как то всю "контору" спалил и прям сказка вся улетучилась, почувствовала что нас дурят просто- аля дом 2-2

:)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 09:56

JyLO
да видно видно на некоторых фотках над верхней губой темное что то- вот это они и есть

Ааа...Эт индийские корни дают о себе знать

Девочки реально смотреть нечего....пишут в контакте ,что Смирнова Настя приедет вроде или нет......

Вика че то совсем потолстела...

Ёжа
что Смирнова Настя приедет вроде или нет......

только не это.... :t_0027:

Ne_belaya
Сергей лицемер такой Любит он...Никогда не поверю.Да и Кэт сама не верит по-любому.

Ёжа
Девочки реально смотреть нечего....пишут в контакте ,что Смирнова Настя приедет вроде или нет......

соглашусь!!! на кэт и сережу смотреть ПРОТИВНО....то он ее материт, то тут же целует , она ваще себя не уважает что ль! победительница называется-сильная она фууууу им
а я вконтакте читала что Жаннку на неделю хотят вернуть всего :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы