"Модный приговор", кто сейчас смотрел, расскажите....

Не смотрю обычно такие передачи, а тут случайно зацепило, удалось посмотреть последние 10-15 мин. Что там натворила главная героиня? Наврала сильно что-то? Её опозорили и выставили вон :=-O:

:=-O: не смотрела

я смотрела, но одну минуту выпустила а там было все самое главное :=-O:

й нее была большая грудь 6 размера и она ее увеличила у подпольного хирурга в Польше до 13 размера, а потом убрала грудь обратно ...в результате пренесла 10 операций под наркозом....

наверное все придумала это %)

Лаки

Из-за этого ее выгнали? Расскажите суть плиз..... :(

ага) наврала про операции, из-за этого и выгнали

ну прямо лихо закрученный сюжет

Po_Beda
Из-за этого ее выгнали? Расскажите суть плиз...

Лаки
одну минуту выпустила а там было все самое главное

:) это уже когда она вышла в дизайнерской одежде...она что-то стала говорить и я прослушала и после этого ее стали всяко обзывать

прямо выгнали? :=-O: ну, надо же..

Ой,надо посмотреть.У нас только через час будет... ;)

Po_Beda
Из-за этого ее выгнали? Расскажите суть плиз

я видела-слышала, что Н.Бабкина сильно героиню ругала, что она всех обманула.А она даже не покраснела ни разу :=-O: Ну и созналась, что придумала всё для того, чтобы поучавствовать в передаче. А самое начало не видела, смотреть не хочу, хотелось бы просто вкратце узнать, в чём дело.

наврала про операции и ее выгнали

не смотрела, но просто любопытно - им-то какое дело до операций? %)

Лаки
й нее была большая грудь 6 размера и она ее увеличила у подпольного хирурга в Польше до 13 размера, а потом убрала грудь обратно ...в результате пренесла 10 операций под наркозом....

а, ну, вот, боле менее понятно. спасибо!!! :)

у нас ещё не показывли, буду караулить :popcorn:

У нас только через час начнётся))

Сказала,что бедная несчастная сделала операцию 10 раз,сначала увеличивала, потом уменьшала, все у нее поползло, мужики не клевали))
А перед скандалом ее осмотрел приглашенный пластический хирург и обнаружил,что ни одного рубца послеоперационного нету))

Rebeline
им-то какое дело до операций?

ну, чтобы её пожалели и что ситуация неординарная чтобы получилась, видимо.

Axinya
А перед скандалом ее осмотрел приглашенный пластический хирург

то есть специально пригласили хирурга на передачу, чтобы уличить во вранье? значит изначально сомневались? тогда все срежиссировано от и до, что неудивительно.

Axinya
Сказала,что бедная несчастная сделала операцию 10 раз,сначала увеличивала, потом уменьшала, все у нее поползло, мужики не клевали))
А перед скандалом ее осмотрел приглашенный пластический хирург и обнаружил,что ни одного рубца послеоперационного нету))

а, так понятней))

Ленька
Ой,надо посмотреть.У нас только через час будет

жжужа
у нас ещё не показывли, буду караулить

Калина Малинова®
У нас только через час начнётся))

ой, посмотрите

Сквошка

то есть специально пригласили хирурга на передачу, чтобы уличить во вранье? значит изначально сомневались? тогда все срежиссировано от и до, что неудивительно.

не,не. Он был приглашен типа модные советы то у них. Рассказывал, вставлять или нет,кому,когда и куда)) Где надрезы делают, какие импланты бывают,ну всякое такое)
Ну а вообще,может и спланировано было)) Закончили то в срок передачу XD

Axinya
не,не. Он был приглашен типа модные советы то у них

сколько ни смотрела их передачи, ни разу в приглашенных экспертах пластических хирургов не было, а тут такое совпадение.
да это ж первый канал, там не бывает "неожиданных скандалов".

Сквошка
сколько ни смотрела их передачи, ни разу в приглашенных экспертах пластических хирургов не было, а тут такое совпадение.
да это ж первый канал, там не бывает "неожиданных скандалов".

ну там же по темам) Тут раз про пластику было,его и пригласили. Вчера по-моему было про устройство на работу,дак Хромченко показывала в чем стоит устраиваться,а в чем нет))

А еще она хотела замуж за Киркорова, и хромченко еще подсмеялась над ней, что Киркоров хотел приехать, но теперь не приедет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы