"Модный приговор", кто сейчас смотрел, расскажите....

Сквошка
тогда все срежиссировано от и до,

А ты всё веришь в передачи он-лайн и произвольный текст?
Да она пишется несколько часов))

Сквошка
сколько ни смотрела их передачи, ни разу в приглашенных экспертах пластических хирургов не было, а тут такое совпадение.
да это ж первый канал, там не бывает "неожиданных скандалов".

она в письме им писала про пластические операции, вот они и пригласили хирурга)

FлёркА*
Ой,надо посмотреть.У нас только через час будет

Дак смотрите. ;) muzoff.com.ua/news/smotret_onlajn_modnyj_prigovor_na_pervom_kanale_ehfir_28_02_2012_28_fevralja_28_02_12/2012-02-28-10235

Посмотрела... Фигня! :) Как она могла дать хирургу себя осмотреть? Зачем? Мне кажется бред

пригласили хирурга в качестве консультанта - он на манекенах показывал, как делается операция (ну примерно) и где делаются надрезы.
Деушка не хрупкого телосложения, проживающая в Геленджике, любит Киркорова, мечтает стать популярной, носит все блестючее. На нее особо никогда мужчины не обращали внимания. Она увеличила себе грудь с 6 по 12 или 13-ый, легла под нож какому-то подпольному врачу по совету подруги. Потом имплантант полез в подмышечную впадину и опять ей делали операцию. Легкомысленная девица, врушка.. Вот пока ее на первый показ готовили ее врач осмотрел, т.к. видимо хотел ее груд в нормальное состояние переделать. а оказалось что операций не было. Ну и ведущий вызвал ее на подиум-преобразившуюся и сказал мол зачем вы наврали..а она особо не отпиралась, мол я авантюристка.. а ей - да вы аферистка. Наше время деньги - есть люди которые действительно нуждаются в нашей помощи, а вы тут врете, противно нам, денег жалко наших потраченных на вас. Вы не извинились за свое вранье идите отсюда вон
Ну примерно так

Сквошка
ни смотрела их передачи, ни разу в приглашенных экспертах пластических хирургов не было, а тут такое совпадение.
да это ж первый канал, там не бывает "неожиданных скандалов".

были психолог-участница и приглашенная психолог, которая во время советов то и дело говорила вы же психолог, почему вы такая "ужасная". В итоге участница вспылила и грит, вы меня конечно извините, но если вы еще раз скажите, что я психолог и ткнете меня этим, я не сдержусь

Калина Малинова®
А ты всё веришь в передачи он-лайн и произвольный текст?
Да она пишется несколько часов))

да это само собой, я о другом. нет тут ничего из ряда вон, передача как всегда, ну добавили перцу трошки.

FлёркА*
ой, посмотрите

так на сайте первого канала по-московскому времени передачи, вот сейчас как раз и начнется

Сквошка
это ж первый канал, там не бывает "неожиданных скандалов".

+ вообще не понимаю, причем тут пластическая хирургия, если передача про моду. Если они ее переодеть хотели, какое им дело до ее груди? %)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 14:13

Дусёчек
Если они ее переодеть хотели, какое им дело до ее груди?

надо ж им о чем то говорить в передаче и раздуть огонь

заинтриговали, посмотрела
деваха-то чуть не плачет стоит, одежку не подарили, зато волосы в порядок привели :)

началось

Козюлька
и раздуть огонь

Это да. Противно только, что о зрителе такое приземленное мнение, что его можно заманить только на темы ниже пояса, скандалы и прочее. Или зритель такой и есть, как о нем думают?

Дусёчек

Деушка, зрители РАЗНЫЕ.

Дусёчек
Противно только, что о зрителе такое приземленное мнение, что его можно заманить только на темы ниже пояса, скандалы и прочее. Или зритель такой и есть, как о нем думают?

так у нас сейчас так во многом, только кто-то заманивается, кто-то нет

ой..какая страшила :shock:
но я лучше бы вот тот хор Турецкого оттуда выгнала..они УЖАСНЫЕ!
Васильев-то завёлся, душка..от мальчишек))

Калина Малинова®

Калина Малинова®

:D

Калина Малинова®

там еще и хор турецкого был?

А истица...это ж полный .
ну постановка постановкой..но ТАКИХ они где отрыли актрисесс?

ДевушкасСибири
там еще и хор турецкого был?

бяк-бяк-бяк..выли, да особенно один был похож на ослика из "Бременских музыкантов". И лицом и голосом.

Калина Малинова®
ой..какая страшила

та не, не страшная, полная просто. :)

Калина Малинова®
хор Турецкого

почему они мне пидарсанов напоминают?

Калина Малинова®
особенно один был похож на ослика из "Бременских музыкантов". И лицом и голосом.

чёйто оне там все Геленджик засирают :y_0030:

жжужа
чёйто оне там все Геленджик засирают

а вы оттуда? ;) А мне нравится ваш город, были в сентябре и ещё в каком-то году....и опять хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы