Реклама по ящику (new!)

реклама порошка Дени бесит до трясучки, папаша-дебилоид и мамаша-восторженная идиотка
хлопья Мииль Попс - навязчивая мелодия

Лис©
хлопья Мииль Попс - навязчивая мелодия

Гипно-реклама у меня дети с открытым ртом её смотрят. Кстати, и действенная она. Дочки только эти хлопья "с пчёлкой" и просят, запомнили. Не знаю сейчас показывают её, нет? Но год назад сам ходил напевал.

а чоэта никто про грибок стопы и открывающийся ноготь не вспомнил?

МятноЯгодныйХруст
Гипно-реклама у меня дети с открытым ртом её смотрят. Кстати, и действенная она. Дочки только эти хлопья "с пчёлкой" и просят, запомнили. Не знаю сейчас показывают её, нет?

Пару месяцев назад запустили ненадолго. "Обновили установку"

МятноЯгодныйХруст
Оно! Сатанинское песнопение.

дочери нравится, почему то

Ондатра
бесит реклама " главный по тарелочкам''

да, дебилушка такой этот главны

А меня дико забавляет реклама холодного чая.
Два молодых парня и девушка- в загородном доме. Вопрос - шведская семья?

про выборы ещё тошниловка.Одна радость, что уж этой рекламы не будет через 2 дня

FлёркА*

плакаты по всему городу " жириновский или будет хуже" просто убивают!!!

FлёркА*
про выборы ещё тошниловка.Одна радость, что уж этой рекламы не будет через 2 дня

• ваще... ни ума ни фантазии%)

МятноЯгодныйХруст
    "Не, макая зиая зёпа!"

меня вся реклама бесит) благо, телека нет - фильмы без рекламы смотрю
    хотя нет, одна нравилась) у МТС, где деушка на роликах) симпатичнаяяяя... :love:

Я помню была реклама про доместос там такие ужасные микробы.
Еще про дрель мягкую бесит. Уро-про.
Еще про женщин на лавочке, которые обсуждают что соседи ребенка усыновили и потом у детей спрашивают кто из них приемный.

Skyscraper
А меня бесят все рекламы с участием семей нарочито дебильные,

это точно %)

Колянка
Там мужик из своих
подмышек потом все поливает, ужоссс!

фу, надо же такое пидумать

stvolixa
Палмолив

я вместе с теткой петь начинаю, как рекламу вижу эту :D

FлёркА*
про выборы ещё тошниловка

особенно где тетки в бане думают, кому детей доверили и за кого голосовать %)

а мне нравится реклама фирмы ирбис - аррррр, я тоже ирбис, о-бал-деть
прямо радуюсь когда вижу-слышу

Po_Beda
помню была реклама про доместос там такие ужасные микробы.

у меня ребёнок мелкий в туалет боялся один ходить ;)

Лау рекламы "с глюками" вот-вот, муж и говорит - кааак жевнешь-пивнешь-зажуешь - так или крышу снесет или днище вышибет

Le_Soleil

О, да! Очень аппетитно.

Ещё тоже классная реклама стиральных порошков, уж не помню каких. Да любых. Там везде мамаши такие огромные и монстрообразные, это чтобы маленькие дети боялись испачкать свои белые (как назло) футболки. А то такая мамаша откроет свой огромный кривой рот и сожрет свое извазюкавшееся чадо. Но тут на помощь приходит дядя с порошком, и ребенок спасен.
Каковы, интересно, критерии отбора актерок на роль мамаш? Чтобы были ближе к народу? Но и для "народа" это перебор. Мне так кажется. Все-таки люди в среднем не настолько страшные.

Nastya1901 критерии отбора актерок на роль мамаш а вот сок рекламируют более худосочные ;)

Le_Soleil

мне тока реклама сока Я (вишневого) нравится, и то только из-за того что там песня моя любимая испанская на озвучке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы