Реклама по ящику (new!)

Обсудим?;)
Мне одной мерещится в противной рекламе мужской силы, где мужик в семейниках на кухне по телефону базарит, и уходя к жене"идуууу", в трусах о ужас?
Еще бесит реклама олвейз. Вся. Песни эти танцы" Жизнь вбовью". Прокладку налепи-уверенно пройди! Мля....%)

Я в шоке от рекламы где зубы в раковину выплевывают :=-O:

А меня бесят все рекламы с участием семей. Они там либо приторно-картинные, либо нарочито дебильные, типа ближе к народу. И пофигу, что именно рекламируют.

ЙаСамаТакая
Я в шоке от рекламы где зубы в раковину выплевывают

вы меня опередили

Skyscraper
А меня бесят все рекламы с участием семей. Они там либо приторно-картинные, либо нарочито дебильные, типа ближе к народу. И пофигу, что именно рекламируют.

+++И семьи всегда полные и дети разнополые.

Палмолив :y_0027:

Я сразу переключаю рекламу мужскошо дезодоранта Ахе (не помню точно как пишется) Там мужик из своих
подмышек потом все поливает, ужоссс! Хотя до этой у них был неплохой ролик с ангелами-девушками,
слетающимися на запах.

Колянка
рекламу мужскошо дезодоранта Ахе (не

Ваще бесит!

Патрикеевна-Лисица
где мужик в семейниках на кухне по телефону базарит, и уходя к жене"идуууу", в трусах о ужас?

у меня еще муж приговаривает:"Смотри, смотри у него там уже прыгает!"
есть еще реклама Вука-вука (2 девушки в бильярд играют с мужиком), так там девушка ртом так крутит противно!

ЙаСамаТакая
Я в шоке от рекламы где зубы в раковину выплевывают

я тоже!

Колянка
рекламу мужскошо дезодоранта Ахе

вообще что-то с чем-то.

с ужасом и мурашками вспоминаю до сих пор рекламу орбит-фруттини........мы на яхте провисели две недели.....мляяяя......хорошо что ее больше нет. пока ТАК сильно ни че не бесит :)

А нравится ред бул. гонки на тарантасах, "автомобиль, автомобиль..."-задорная рекламка у них

Патрикеевна-Лисица
задорная рекламка у них

Песня там задорная. И очень старая. ;)

Телек смотрю редко, но тут попал на какую-то рекламу, меня аж передёрнуло. Там женщина так противно поёт. И голос противный и вообще.... Косметика что ли.

МятноЯгодныйХруст

О, Палмолив, мой нежный гель

ЙаСамаТакая

:shock: Оно! Сатанинское песнопение.

ЙаСамаТакая

:boom: :boom: самое обидное, что потом пол дня хожу и машинально пою эту песенку-в голове эта мелодия крутится %)
Вот и теперь, видимо, придется всю ночь напевать....
Нравится реклама автомобиля, где мужчина возит теток по магазинам и представляет, как он по бездорожью рассекает, а тетки с коктейлями и т.п. недовольные трясутся на заднем сидении Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 03:50

mangomango
самое обидное, что потом пол дня хожу и машинально пою эту песенку-в голове эта мелодия крутится
Вот и теперь, видимо, придется всю ночь напевать....
Нравится реклама автомобиля, где мужчина возит теток по магазинам и представляет, как он по бездорожью рассекает, а тетки с коктейлями и т.п. недовольные трясутся на заднем сидении

Вот! От себя добавлю-бесит реклама " главный по тарелочкам'' и восторженный дебил из 100% сока

оо, сынок маши шукшиной и реклама с ним бесит, бесит олвейз ващеее....мужык с падмышками-душем тоже бесит

А у меня на рекламу, где щасливая-прещасливая девушка в обнимку с прокладками скачет по ромашковому полю, сразу звучит песенка "Расцвела в моем саду акация, радуется вся моя семья: у меня сегодня менструация, значит, не беременная я!"

ЙаСамаТакая

Не сказать, что меня что-то прям бесит. Но вот терпеть не могу рекламу "Режь хлеб" ... ну прям до трясучки :angry:

Пугают рекламы "с глюками"... типа, сел в машину - и мир вокруг тебя изменился, сунул в рот жвачку - и провалился невесть куда. Или - это расчитано на латентных наркоманов?

И еще - обстреливаемый городом Кашкай

бесит, как Активия по кишкам течёт

Младшая дочь играет и громко так повторяет фразу: "Не, макая зиая зёпа!" Я понять не могу, что она говорит. А старшая ходит и ржёт. Потом выясняется, что старшая ей рекламу детскую показала в инете: [a url=www.youtube.com/watch]Растишка!....Смотреть до конца![/a]

FлёркА*
бесит, как Активия по кишкам течёт

:dada:
а

Парашютик
"Режь хлеб" , наоборот, ценю и абажайу.

МятноЯгодныйХруст
ей рекламу детскую показала в инете

:=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы