Тема закрыта

Причина: 0

Ольга Будина "Говорящая беременность"

Астра Приморская

а меня свекровь пыталась ей пичкать поначалу - она этим просто болеет, старается сама жить подобными принципами и нам насаждает, только мы активно сопротивляемся

Ой.. читала топик ,решила остановится на том, что я творческая натура :D
Ибо беременночсть свою действительно воспринимала как сказку, разговаривала с малышом, растила "новый мир "
Книжку обсудлаемую не читала.. но перелапатила много другой литературы )

Begemot_ik

Значит вам надо прочитать))
ДОчитала. Ну чо сказать. Под конец потряхивать меня перестало, ничего даже.. Вобщем-то идея естесственной беременности мне близка.. Но реально в книге нихрена она не раскрыта.. только про то что надо на травку-солнышко смотретьи все будет гут.. остальное вскользь.. Если оценивать книгу как художественное произведение, то незачот - тема не раскрыта.. То попытки сделать книжку научно-популярной.. то зарисовки из собственной жизни... Никаких логических переходов.. бред беременной женщины, кароче)) Хоть и красочно оформленный))))

Астра Приморская

читаешь всякую куйню, прастите:D
Оден с Грантли Дик-Ридом рулят:)

dianИЩa

Капец) я и слов-то таких не знаю)))))
Да конечно куйня.. из вредности дочитала)))

Астра Приморская
Капец) я и слов-то таких не знаю)))))

Мишель Оден "Естественные роды"
Грантли Дик-Рид "РОды без страха
читай птицу:)
тока вот Глейд Кертис мине не понра

dianИЩa

неа, дианк.. больше про беременность не осилю наверно)))) я и эту купила-то как художественную, а вишь как близко к сердцу приняла)))))
у меня, кстати, Паха Сирзов читает)) ржачно так.. выдает перлы типа "надеюсь ты не заболеешь эпизиотомией? это очень страшная болещзнь", "а ты знаешь что делать при экстренных родах?" "надеюсь ты не будешь дома рожать?" и прочее)) я ржу с него ваще)) его если какой-то вопрос заинтересовал, то он пока не докапается будет его муслякать))))

Астра Приморская
Какие-то мифические цивилизации, живая вода, биоплазма, соки из капусты и кедрового масла, полезные салатики..

не читала, но товей рецензии достаточно %) сок из капусты - какое боа %)

• много к Марье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы