Тема закрыта

Причина: 0

Ольга Будина "Говорящая беременность"

Попалась книжка, купила. Не могу читать эту хрень:( Я одна такая? Какие-то мифические цивилизации, живая вода, биоплазма, соки из капусты и кедрового масла, полезные салатики.. Бред какой-то... Читаю уже третий день и не могу проникнуться. Щас почитала 15 минут и.. не могу.. Со мной что-то не в порядке?

Автор-то актриса Ольга Будина или так, однофамилица?

ага, актриса

Астра Приморская
ага, актриса

а про Эйвон она там ничё ещё не написала? Она же щас их лицо :D

BUZZY
про Эйвон она там ничё ещё не написала

не, пока ток какие-то немецкие масла продвигает.. ну да я не много прочитала))))

Я ваще органически не переваривала книжки про беременность. Никакие. Ни в первый раз, ни во второй...И про воспитание тоже не очень-то люблю;)

Пусть миня побьют, но в наших школах по подготовке к родам не из той же оперы чтоль? Как там мать рожала, бабка пробапка, связи поколений, силы мыслей? Многих цепляет

Марья

Дык тут вроде как не инструкция по беременности)))) а художественное вроде как произведение))))
Я про воспитание тож не могу читать)) Ну и про беременность одну прочитала)))
Меня бесит какое-то общее состояние благостности автора.. Типа она НОВЫЙ МИР какой-то в себе растит.. Ой, автомобильная пробка! Это жа так вредно! Ой, лосьон содержит химию!! капец!!!! вода в пластиковой бутылке!!! караул, она ж мертвая!!! И это чел живет в пределах Садового кольца.. Бред. Ну не у всех беременных же так кукушку сносит? По ее книге у всех почему-то%)

неЛеди
в наших школах по подготовке к родам

Не была. наверно мне не надо туда ходить да?

Астра Приморская

Тебе - точняк не надо:D Там большинство и сидят таких...которые новый мир выращивают%)

Марья
которые новый мир выращивают

Марин, а может так и надо? Может это со мной что-то не в порядке? Почему у них новый мир,а у меня просто прыгающее существо в животе, еще один маленький Пашка, надеюсь, что женского полу? Что не так?

Астра Приморская
Почему у них новый мир,а у меня просто прыгающее существо в животе, еще один маленький Пашка, надеюсь, что женского полу? Что не так?

ээээ.... дело в душевной организации ИМХО. Люди творческие ваще склонны все преувеличивать и превозносить, в том числе и такой обыкновенный процесс как беременность.
У них все- мир, все- вселенная, все- бесконечность.

Слушай, ну вот я такая же точно. Не выношу пафос по любым поводам...Меня пожалуй только пафос в День Победы не напрягает.. А так...новый мир...новая жизнь...Ну да, новая жизнь. Все рожали и я родила, это не проблема и не подвиг. Вот когда из этой ляльки несмышлёной что-то получится действительно хорошее - любящий муж, заботливый отец, классный профессионал - вот тогда можно стучать себя пяткой в грудь и гордится тем, что это ты родила этого Человека. А так...

Марья

Ой, Марин.. пасиб тебе за эти слова))) Я реально щас в раздрае каком-то сижу.. беременных так легко вывести из равновесия))))) Может и не все так плохо со мной как я подумала)))

Свердловчанка
Люди творческие ваще склонны все преувеличивать и превозносить, в том числе и такой обыкновенный процесс как беременность.

Да наверно) Я нифига не творческий человек))
Фух, полегчало)))
Теперь можно книгу обсуждать, а то я о своем))))) Тут точно есть люди кому она понравилась..

Астра Приморская
Я нифига не творческий человек))
Фух, полегчало)))

писала - писала, все стерла....
Ань, а книжка-то от первого лица типа? Сама Будина чель беремчатая?? Надо почитать..чего у нее там за мир завелся...

Свердловчанка

Хотела предложить дать почитать)))) вот ведь)) энцефалопатия однако))))
Ага, от первого.. она сама беременная и ее рассказ.. постоянно с ребенком разговаривает и как бы ему все рассказывает...

Астра Приморская
Хотела предложить дать почитать))))

не, так-то мне довольно интересно всегда бывает про беремчатых почитать. Я непрочь бы и позабавиться книжечкой. Пойду, пожалуй, пошукаю на развалах.

да она вроде долго забеременеть не могла, где то в газетке прочитала, мож еше по энтому ее так "разодрало" (в хорошем смысле этого слова)

MTV22
да она вроде долго забеременеть не могла

да она и не пыталась (по книжке)

кароче, сидела команда гатарбайтеров литературных и писала хрень на потребители шизанутого)
будиной отвалили кусок за имя и вот те на. читайте милые дамы. у нас же падкий народ на всякую метафизику)

не я читала что чет проблемы у ней с этим делом были, вот щас и "летает"
дык она родила уже?Сообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 20:26

Астра Приморская

А вы "Анастасию. Звенящие кедры РОссии" читать не пробовали? Судя по вашим описаниям - та же туфта, и про новый мир, и про и мертвую воду...
вот там тоже у автора башню снесло, при том мужик, не беременный

MTV22
дык она родила уже?

ага, причем уже года два назад.

Астра Приморская

Канешн не надо. А то слишком много нового не дай бог, узнаете, как же рожать то потом с этим?

Варварка Обновленная
А вы "Анастасию. Звенящие кедры РОссии" читать не пробовали? Судя по вашим описаниям - та же туфта, и про новый мир, и про и мертвую воду...

А она про эту книжку и рассказывает там.. много этого бреда.. и не как гипотеза, а именно как данность.. не выношу такого..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы