ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Рыба<°)))>< моя
Непотопляемая ИА

скорпион по гороскопу.
Девочки!Меня одну Киш раздражает?Незнаю почему,может из-за неестесствености внешности и дурости,за которую она ещё на "матерях" получала? %)

КатеринаВ

меня тоже эта Киш бесит, хоть я и не смотрела" мать в законе". противная она какая то,на мой взгляд она уступает внешне и Фео и Даше.

111лучик 111
на мой взгляд она уступает внешне и Фео и Даше

И на мой.В них,как мне кажется,чуть больше натуральности,чем в Киш.По крайней мере она совершенно кукольная Барби без тени интеллекта на лице.Может и хитрая,но тупая,как мне кажется.

Да что вы все за внешность, ум и интеллект да натуральность!!! Это оооочень спорный вопрос!!! Для "престарелой" (в рамках проекта) звязды Фео,приход Киш- удар ниже пояса! И мне, как говорит Задой, от этого лайтово!!!!
Зато, как быстренько Фео поскакала на Мосфильм!!! Зашевелился муравейник!!!

меня она бесит не внешностью, а своей натурой...лживая. хитрая. интригантка-чем лучше Фео? только ради движухи и интересно

Рыба<°)))>< моя
У меня команда - стилист,

а че он ее покрасить не может нормально...

111лучик 111
только ради движухи и интересно

дак и мы об этом! я еще раз повторюсь,здесь никто не хвалил Киш,здесь все движуху смотрят...Киш тут никому не интересна

Пынзари

Саша с Лилей в Ярославле

Doktor58
волосы от мертвяков ..

А они реально от мертвяков? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Lesya-Olesya
она уже понимает,что ее жрать начнут с уходом сриты,вот и стонала вчера про "оторванные руки и все под одним крылом."..ага! верим,как же! %) Ольга вчера хорошо ее куснула.

А что вчера Ольга говорила? Я не смотрела...

Рыба<°)))>< моя
На этих дур свежих мертвяков не напасёшься, да ещё с длинными патлами

меня кишь тоже бесит....просто БЕСИТ
посмотрела её клип - актриса из неё никудышная, красавицей не считаю, Даша куда как красивее (ну это если этих троих сравнивать)

kavaler
А они реально от мертвяков?

да,от мертвых китайских коммунисток

bembi
посмотрела её клип - актриса из неё никудышная, красавицей не считаю, Даша куда как красивее (ну это если этих троих сравнивать)

Даша у нас в стране никто с трухлей.а эта пигалица там у себя звезда уже,имя,приехала Рашу брать,причем силой!

Lesya-Olesya

на них хоть смотреть без раздражения можно

bembi

не соглашусь...ибо не нра Даша :(

Я разочарована Киш. Я как раз из

Lesya-Olesya
там у себя и никто ее не знает. Прям таки звезда, ага.
Ее тирада про 2ух охранников, стилиста, папараци, оператора просто убога. Было бы все хорошо, если б не корона и звезда во лбу. А там миленькая, конечно, свеженькая, щебечет че-то, общается. Ее приход по-любому плюс для проекта.

Я думаю, что Фео не такая дура, что б ревновать или как-то по-другому показывать свое фе. Она плохо ведется на провокации, будет держать марку.

я думаю так девочки:Фео задумывается об уходе подобно Варвиному.Чтоб со слёзками,с профессией актрисы и хорошими отпускными))))))))

bembi

плюсуюсь)мне вот новенькая в синеньком понравилась ;) ,от девка)))

склеротичка Фео задумывается об уходе подобно Варвиному.Чтоб со слёзками,с профессией актрисы и хорошими отпускными))))))))

Даша не отпустит, да и нет особо предложений на профессию актрисы

bembi
Даша куда как красивее (ну это если этих троих сравнивать)

Даша,на мой взгляд,чуточку естесственнее.Киш ну совсем,как мраморная статуэтка.

склеротичка
я думаю так девочки:Фео задумывается об уходе подобно Варвиному

Ну почему бы и нет?Она себя изжила на проекте.Она перестала быть интересной.Пора вон. :)

Liloo27

не пойму я Кадоньку,он удивляется что сказанное им правда?

склеротичка

Нет, он просто всеми силами старается остаться на слуху)))

Ондатра
ужно быть умным человеком.
А как может умный человек вестись на такой бред??? Вот та же Мадонна, Том Круз и прочие... Не дураки а вндь верят! Гипнотизируют их чтоли?

я не знаю, гипноз или нет, но психологи они отличные - лично видела, как не последний человек у нас в городе попал в хабард, как их там, забыла- и все им отписал и заводы, пароходы, квартиры, до этого тоже умный был человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы