ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

девочки, не плакайте, радоваться надо))))

Я тоже всплакнула - блин они такие молодые у них вся жизнь впереди... Собчак по первому каналу показывают - умная такая....

Смотрю Собчак, хорошо выглядит, губёхи накачала, теперь как все. А на руке верёвочка красная, она каббалистка да? или как там эта секта называется?

Какой кошмарр у Ритки с волосами :=-O: и юбка эта ей очень не идёт,пальто не красивое но я всё равно за них рада

krokozyabolka
Смотрю Собчак, хорошо выглядит, губёхи накачала, теперь как все. А на руке верёвочка красная, она каббалистка да? или как там эта секта называется?

Если интересно, то вот-
Что такое Красная Нить?

Ещё каббалисты древности открыли возможность защиты при помощи Силы Каббалы. Эта защита подразумевает спасение от завистливых людских взглядов, но одновременно и избавление от зависти и злости нас самих. Даёт такую защиту Красная Нить — специальная шерстяная нить красного цвета, которую нужно носить на левой руке.

Учение Каббалы лишено каких-либо заветов и запретов. Речь идёт только о позитивной и негативной энергии. Так что и Нить Красную Каббала трактует не просто, как препятствие для всего злого. Это сложная защитная система. Основана она на том, что негативная энергия исходит из глаз. Отсюда, кстати, происходит и ёмкое древнее слово — «сглаз».

О сглазе говорили ещё Платон, Аристотель и Сократ. Упоминалось о нём и в Библии. С древних времён его опасались все — от крестьян до королей, и каждый старался от него защититься. В Древнем Риме он носил название oculus malus; шотландцы называли его droch shuil, а каббалисты называют ayin harah.

Последователи Каббалы полагают, что негативная энергия сглаза может повлиять на самочувствие и даже жизнь человека. Она может стать препятствием на нашем пути к достижению того, что назначено судьбой, или лишить уже достигнутого. Но с помощью Нити Красной Каббала может защитить нас от негатива.

Как используется Нить Красная в Каббале?

Красная Нить повязывается на левую руку и действует, как вакцина в медицине при прививке. То есть она как бы повышает ваш иммунитет, но не физический, а духовный. Согласно учению Каббалы каждый цвет обладает особой энергией. И красный — это цвет опасности. Завязанная особым способом Нить Красная в Каббале будет защищать нас от негативной энергии, направленной в нашу сторону, в том числе, от сил сглаза.

Однако красный цвет — это далеко не всё, что необходимо для защиты. Остальное происходит в Израиле. Длинная Красная Нить завязывается вокруг могилы библейской праматери Рахели. В учении Каббалы Рахель считается матерью всего мира, ибо всю свою жизнь она посвящала защите человечества, ограждению своих детей от зла. Считается, что могилы праведников хранят себе энергию, накопленную за жизнь этих людей. Именно поэтому Красная Нить заряжается защитной силой на могиле Рахели, ведь материнская любовь — сильнее всего. На самом деле это непростая задача, ведь могила Рахели находится в одном из самых нестабильных в политическом плане районов Израиля. Тем не мене, каждая Красная Нить, которую вы можете приобрести в Каббала Центре, обязательно проходит этот ритуал, чтобы действительно быть защитной.

Красная Нить надевается именно на левую руку, потому что негативная энергия входит в нас именно слева. Левая рука и плечо хотят получать, а правая — делиться. Красная Нить, повязанная на левое запястье, будет препятствовать негативным силам. Завязывается она специальным способом — семью узелками, каждый из которых означает одно из духовных измерений нашей реальности. Необходимо, чтобы Красная Нить была повязана человеком, который действительно вас любит и которому вы полностью доверяете. Пока он будет повязывать нить, нужно просить получить сострадания и доброту и защитить от сглаза всех окружающих людей.

Имхо-жуткая бредятина, Но Ксения же моодная

Ёжа
каналу показывают - умная такая....

а по тнт -швабра какаято

aly6
вы не одна

Нас много!!! ;) Вот не любишь участницу, а все равно, грустно.... Настораживает, как выразился Илья, пришел, расписался в ведомости(для галочки) и увел бывшую жену... Жаль будет если Женьку в очередной раз использовали... А вообще, только уход ИА вызовет слезы счастья!!! :dance2:Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 10:43

Liloo27
Колямба

Душка!!!

Кузин похоже просто прикрыл Риту, дабы покинуть проект под предлогом воссоединения. Как-то не очень вериться, что у Риты воспылало к Кузе, она недавно говорила, что обратной дороги нет к нему. Да и сидели они на лобном, как чужие люди. Чтобы все красиво обыграть( уход), попросили Кузина помочь( за деньги вероятнее всего), но он и не прочь :P

krasa25
Да и сидели они на лобном, как чужие люди.

так же думаю.Кузя был очень нервным и зажатым

Согласна, что Кузя прикрыл Риту, он у них вечная палочка-выручалочка. Бузова не изменилась нифига, также пищит, повизгивает и несёт бред как и в молодости %)

Тоже думаю что постанова вчера была и уход их вообще никаких, у меня лично, эмоций не вызвал!!!!

Ондатра
Как используется Нить Красная в Каббале?

Я не знаю как там в Каббале,но моя бабушка-православная христианка,всю жизнь носила нить на руке,мне говорила,что нить должна быть шерстяная. Прожила 92 года.

А насчет ухода Кузиной. Мне тоже кажется полная лажа. Просто ей не захотелось уходить такой неудачницей. В принципе на проекте она ничего не добилась.работы до сих пор нет,в инете волна негатива по поводу ее отношения к Мите,вот и придумала такой уход,а Кузин всегда на подхвате.

у Собчак нитка на правой руке и рассказывала какая она верующая, может какая-то другая фишка в этой нитке, про Каббалу передачу давно смотрела - это замануха для богатых, как и синтоизм, нам среднему классу там делать нечего, не возьмут, надо денег отстёгивать прилично

И я думаю, что прикрыл Кузя Риту. Он на лобном сказал: любим себя, любим жизнь, но не сказала, что любим друг друга. Еще он говорил, что живем вместе, растим ребенка, покупаем продукты и тд. Но не было никаких рассказов о том, как хорошо вместе им. Потом когда у ворот Бузова спросила его: "Ну мне-то скажи, ты ее любишь?" Он ответил - "Любишь, любишь". Странный ответ, как "на отвянь".

Может они просто живут вместе? Ну типа Рита ушла от мамы жить сама, а Женю пустила как "роднульку", что б ему помочь встать на ноги и не разоряться на квартиру и что б с сыном был рядом. Но какая деваха, у которой есть ухажеры, пустит к себе бывшего мужа? Хотя... может она сама бегает на свиданки, а домой никого не водит? Но в это мало верится, в випе то все были.

И, ели это фикция, и она сама просто живет, на какие деньги? Вряд ли бы она сама ушла жить - работы нет или у нее такие сбережения с Д2 остались. что можно жить-не тужить?

Но с другой стороны, если бы это была постанова, че б ИА мордой ворочать? Поулыбалась бы и была б хорошей перед зрителем.

Девочки, что за пуховик У Оли, желтый такой? Нравится, не могу как. Хочу такой же, очень сильно! Всю эту зиму проискала именно желтый!!

Vaeri
Девочки, что за пуховик У Оли, желтый такой? Нравится, не могу как. Хочу такой же, очень сильно! Всю эту зиму проискала именно желтый!!

адилишик

Vaeri
и она сама просто живет, на какие деньги? В у нее маман состоятельная. да ив сегда можно вернуться в павловский пасад. там места всем хватит

Глазки

Ага, и у этой состоятельно мадам Рита будет выкупать квартиру. ;)

Спасибо1 У нас нет такого магазина(((

Vaeri
покупаем продукты и тд. Но не было никаких рассказов о том, как хорошо вместе им. Потом когда у ворот Бузова спросила его: "Ну мне-то скажи, ты ее любишь?" Он ответил - "Любишь, любишь". Странный ответ, как "на отвянь".

Да, я тоже обратила внимание

krokozyabolka
нитка на правой руке и рассказывала какая она верующая, может какая-то другая фишка в этой нитке, про Каббалу передачу давно смотрела - это замануха для богатых, как и синтоизм, нам среднему классу там делать нечего, не возьмут, надо денег отстёгивать прилично

Интересно, как они им это обьясняют, почему такие взносы большие за веру?

Ондатра
почему такие взносы большие за веру?

Почем нынче опиум для народа?

ДР БородинойСообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 15:17

Богемная жизнь Лили Киш до проекта

Ондатра
почему такие взносы большие за веру?

хихихи вера.

Ондатра
Интересно, как они им это обьясняют, почему такие взносы большие за веру?

на создание золдотых храмов, статуй, на продвижение веры в жисть

Хехе

Ондатра

ну сокральные знания открываются только избранным, а это определяется нуликами на счёте в банке. Мадонну ж брать не хотели к себе евреи в Каббалу, якобы женщинам нельзя, но её миллионы сгладили этот незначительный недостаток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы