ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

вот еще. артемон после чумки

Lengo77
про Гадю

они чё не знают Гадю??? дайте ссылку

девки наши 2 темки лидируют,на первых местах,дурдом и секс за деньги,там просмотров куева туча

Lengo77
девки наши 2 темки лидируют,

форум нам приплачивать должен

народ реально не смотрит тнт

ё-моё, какой ржач особенно гадя с зеленкой

BooLavka
особенно гадя с зеленкой

дальше хлеще,ТАМ БАБКА иРА сглазами и очком

:=-O:

Lengo77
девки наши 2 темки лидируют,на первых местах,дурдом и секс за деньги,там просмотров куева туча

меня подкрасили

уже больше года читаю вашу темку, писать времени нет, а то ребенок совсем мамку у компа потеряет но чичас не могу молчать

Lengo77

старая маразматичка

Lesya-Olesya

:clap: девы, вы лучшие читаю обе темы ща, ржунимагууууууууууууу :y_0006: :y_0006: ребенок смотрит на истерично ржущую и икающую мать и тоже ржОт :y_0006: Колбасня должОн не меньше полтоса отвалять за :y_0031: пора уже Тихру в полном мэйкапе с Филом выложить :y_0014: :y_0006: интересно скока дадут :y_0005:

Annyusya

ну как нам ,мамкам в дикрете еще себя порадовать? так хоть кто-то в боулинг пригласит!

Lesya-Olesya

ага ;)

Annyusya
Тихру в полном мэйкапе

ну можно рискнуть,ну давайте тигру,скажу ,что буду со своей подругой

Девчули! Я на работе работать не могу Сижу в темках - не то что писать, читать не успеваю Ржунемагу! надо работу работать- а я тут :hihiks: Хотя- да ну ее Сегодня у меня день Дома 2 и секса!!!!! Ура, товарищи!!!!

Annyusya
девы, вы лучшие

пасиба

блин, если б не темка ДД-2 не заиграл бы для мну новыми красками

Lesya-Olesya
ну как нам ,мамкам в дикрете еще себя порадовать? так хоть кто-то в боулинг пригласит!

жмотье одно там собралось и вас ужО раскололи хотя в моем городе за 30 тыщ в месяц многие дамы и без резины согласились бы на все ЗЫ: мамо, вы необыкновенно хороши при параде

Annyusya

Annyusya
мамо, вы необыкновенно хороши при параде

спасибо-спасибо

Annyusya
в моем городе за 30 тыщ в месяц многие дамы и без резины согласились бы на все

я думю в99 из 100 бы согласились

Lengo77
я думю в99 из 100 бы согласились

особо удачливые за такое бабло сидят при муже как я а остальные, типа Гади, мечтают но сильно завышают свою рыночную стоимость

Lengo77
ну можно рискнуть,ну давайте тигру,скажу ,что буду со своей подругой

и Кузю возьми за него реально больше дадут

Lengo77
думю в99 из 100 бы согласились

аха в тагиле за 20-ку бы повелись :)

ну все,раскусили нас по полной,не дождались мы колбасы я 2 раза прокладку поменяла

Annyusya
и Кузю возьми за него реально больше дадут

жжёшь мать

Lengo77
й,не дождались мы колбасы

ага....сдали нас,как секту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы