ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Маленькая королева
она такая страшная, а эта прическа? что это?

гнездо взъерошенное, меня она просто бесит

Anastasia VormanСообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 23:45

Черкасов

Билан опять на Евроведение прет %) %) %)

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120307/8zKFbUFi.jpg[/IMG][/URL]

У Анастасии Волочковой сейчас гастрольный тур по Украине.

Балерина беременна?

Анастасия Волочкова уверяет, что не беременна
Я увидел в «Твиттере» сообщение: «Настя Волочкова отвечает на острые вопросы маленьких киевских балерин». Помимо веса и размера обуви, девочки поинтересовались у Анастасии: «Чи справдi вона виходить замiж за Миколу Баскова?» (Для становления профессиональной карьеры такая информация от старшей коллеги по цеху им точно пригодится.) А в кулуарах «Останкино» юных служительниц Терпсихоры с Украины превзошли. Здесь активно обсуждали беременность Волочковой, утверждая, что она уже на четвертом месяце. Когда я спросил Настю о ее интересном положении, она ответила, что это неправда и у нее «в 20-х числах месячные». А еще Настя рассказала, что «малокровие» не мешает ей безудержно заниматься сексом. Такая откровенность балерины меня позабавила, хотя и заставила слегка покраснеть. А еще я порадовался, что у нас с Анастасией почти «кровные» узы. «Если я забеременею, – сказала она смеясь, – первым, кто узнает об этом, будет твой журнал StarHit ».

Liloo27
Anastasia Vorman

Ничего не поняла.... Маша Самохвалова и есть Настя Ворман??? %)

[img]s.qip.ru/3049t3U.png[/img]

http://vk.com/id17827590мСообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 01:48

Собчак

Рыба<°)))>< моя
Маша Самохвалова

а ху из эта Маша???

Liloo27
а ху из эта Маша???

А хз На хостинге не грузится, попробую здесь прилепить, это же Настина страничка?

Liloo27
Собчак

Собчак ужаснах %)
Поп Чаплин и поп Гапон %)

Liloo27
Балерина беременна?

Так и не понял - вторая беременность от первого бывшего мужа (или он единственный? ) Что я пишу?!

Рыба<°)))>< моя
А хз На хостинге не грузится, попробую здесь прилепить, это же Настина страничка?

епт :=-O: точно одно и тоже лицо, так.... Настя - это Маша, Ковалеву на самом деле зовут Карина, Самсонов - это Свешников, Венц - это Ярик Шурупов кто там еще уже не припомню %) Нафига имена менять и че скрывать??? все равно в телек лезут и все вскроется %) %) %)

Liloo27
Настя - это Маша, Ковалеву на самом деле зовут Карина, Самсонов - это Свешников, Венц - это Ярик Шурупов кто там еще уже не припомню

Одни фейки...Без косяка не разберёшь Придурки, впадлу свои имена носить?

Рыба<°)))>< моя
Собчак ужаснах
Поп Чаплин и поп Гапон

та ты чоу, тут она прычесана да накрашена Вообщем скрыла свою естественную красоту и выглядит более чем прилично

Эрика...

Liloo27
та ты чоу, тут она прычесана да накрашена Вообщем скрыла свою естественную красоту и выглядит более чем прилично

Мне здесь понравилось:

Liloo27
ГОДЫ НЕ ВЛАСТНЫ: 10 ЗВЕЗД, КОТОРЫЕ НЕ СТАРЕЮТ

1 место: Ксения Собчак

Кто - то места распределял в горячечном бреду?
Здесь она выглядит на 45 в свои 30

Liloo27
Эрика...

Вауууу Хорошо, что к тёмному цвету вернулась

БУРАНОВСКИЕ БАБУШКИ :=-O: :=-O: :=-O:

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120308/F6W8bKGH.jpg[/IMG][/URL]

Представляют Россию на Евровидение 2012 Бурановские бабушки! (не шутка) %)

Liloo27
Валерия

а чего с ней?током ударило?

Liloo27
Бурановские бабушки! (не шутка)

ой не могу)))))))))))а ведь займут первые места))

склеротичка
ой не могу)))))))))))а ведь займут первые места))

я вчера угарала,когда отбор смотрела, они ещё и пританцовывали Кстать Билан с Волковой та кничё были. А вот Тимати с Аидой это полный абзац.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы