ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

операцияСообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 08:55

Дневной от Lisa 06.03.2012 понедельник %)

Дневной

Диктор начал с того что вчера Коля шумно отметил свой юбилей, он попытался наладить отношения с Лерой, но услышав отказ начал подкатывать к Юле. Труль ездила с Тохой на свидание, но ребята считают что это было сделано лишь для того чтоб позлить Задоя. А Окси обидевшись на Труль, назвала ее бывшим прозвищем Тру ля ля, однако вместо того чтоб продолжить борьбу с соперницей, сегодня она отсиживается в Городе.
В комнате Репов мамО и Окси за столом, говорят о вчерашней ситуации. Окси рассказывает что ей хоть и было больно, она веселилась. Илья говорит Окси что Антон не ее человек. Окси про то что действительно эти отношения хотела она одна , но она не будет с ним, потому что он ведомый. Осля говорит что Антон скоро поймет что выбрал не ту, что Труль он не нужен. Окси рассказывает что Даша с Труль присели на уши Антону и он повелся.
Красивая ОБуза в мини юбке и на каблуках собирает ребят на стройку.
Минута славы Окси в городе продолжается, все трещит и трещит. Вчера Антон пытался остановить Окси, но ей обидно что Антон всякие гадости про нее говорит на стройке. Окси называет Антона лохом, что он на все ведется, что не может отстаивать свою позицию и вообще Труль говорила что Антона она не рассматривает его как мужчину, а тут бац и нужен уже

На стройке экстренная тема (слова Бузы) - Либерж и ее сигарета . Оказывается Либерж взяла у Алексы одну сигарету, но не выкурила, она у нее в кармане, она так тренерует силу воли . ОБуза спрашивает почему если Либа тренерует силу воли ,то сигареты всегда новые . Ваня начал бычить на Либу , хочет ей "наклацать". ОБуза говорит что она не хочет Либу как котенка отчитывать за то что она курит , дает зеленый свет Ване самому разобраться с Либой . ОБуза говорит что Либа раз в день просит у сотрудников проекта по одной сигарете. Даша дает совет оставить одну сигарету, подписанной Ваней, в отдельном футляре . Либа плачет. Ваня говорит что Либа специально начинает плакать , чтоб спроса с ней не было. Буза 3 раза уже повторила что Либа ежедневно стреляет сигареты. Либа про то что она сама борется с курением, никто ее не помогает, ей тяжело ,но она пытается справиться. Ваня говорит что Либа пока не готова с ним делиться своими проблемами. ОБуза не верит в новый метод Либы бросания курить ,предлагает воспользоваться советом Даше о какой нибудь сигарете в отдельном футляре . Либа с Ваней сегодня едут на фото-сессию для журнала Д2.
Остальные начали чистить снег.

Некрасивая Собчак тетит Окси в комнате Репов, спрашивает так тяжело ли было Окси вчера смотреть на флирт Труль и Тохи что она уехала Окси говорит что ей просто хотелось отдохнуть . Собчак пытается внушить Окси что ей было тяжело . Окси рада что у нее с Антоном так получилось, ведь страшнее было бы если они заселились ,а он бы стал флиртовать с другой.
На стройке та же тема - Окси, Тоха, Труль. ОБузя рассказывает всем что Тоха ночевал у Труль в комнате. Тоха говорит что да, они спали в одной комнате, но он спал на полу . ОБуза говорит что это очень романтично , Антон в ногах у Труль , а ведь Окси сама мечтала чтоб она заснула у Тохи в ногах Антон пытается сказать что не так было , но "умная" ведущая перебивает постоянно. Антону все же дали сказать, ему очень было приятно общаться с Труль , многого она не позволяет, через пару дней Труль скажет свое желание хочет ли она с ним быть или нет.
Собчак спрашивает у Окси не кажется ли ей что она неправильно себя ведет и доводит все до того что он начинает флиртовать с другой. Окси не понимает как надо было себя вести - надо было взять его насильно и заселить? Окси хочется шагов от мужчины, она устала быть лидером. Собчак спрашивает что мужчине нужно от женщины. Окси - про взаимопонимание , ум, волю и т.д. Собчак про то что Антона например в Трулоь привлекло - нежность, женственность. Окси про то что она все это давала Антону, просто это ему от нее не нужно было, так что пускай щас побудет собачкой Труль

ОБуза про то что вчера Окси убежала с вечеринки потому что ей было неприятно как Труль с Тохой флиртуют. Антон пытался извиниться, но она не хочет разговаривать . ОБуза напомнила что пару дней назад Антон называл Окси родным человеком, а сейчас уже за Труль прыгает. (Короче Антон подлизывает Труль и мягко засаживает Окси). Буз про то что Труль должна говорить Антону что некрасиво себя так вести с Окси. Антон про то что когда они с Труль, то не разговаривают о третьих лицах (ха, а вчера только об Окси трещали) . На стройке долго тыкают Антона мордой потому что он то говорил что заселиться с Окси, а на деле уехал с Труль.
Окси рассказывает ИА о тете с Собчак. ИА говорит что Антону не хватало в Окси того, чтоб вокруг говорили "офигеть какая у тебя классная девченка", это синдром Самсонова и Терехина , что они настолько любят себя ,что любят не девушку, а себя рядом с ними, что девушка для них как трофей, ка медаль на грудь, как хорошая машина . Окси говорит что всему свое время, но на деле кто такая Труль, она выйдет за периметром и все.
Антон говорит что Окси в его жизни больше нет. Даша говорит что Окси сейчас ненавидит всех вокруг - Антон, Труль и ее и ребята (Тоха с Труль) не должны делать хороших жестов в сторону Окси . ОБуза предлагает выгнать Окси, Даша вспомнила что у нее семья и это ей неинтересно , она просто делает все для того чтоб ее близкие люди улыбались и Антон с Труль вчера как два голубка улыбались. ОБуза спрашивает у Даши как у Труль появилась так быстро симпатия к Антону, ведь совсем недавно она не рассматривала его как мужчина ,говорила что он как подружка . Даша говорит что Антон хороший мальчик, им нравиться общаться с друг другом, но к отношениям пока не готова, она еще переживает разрыв с Задоем.

Витамин думает что у Тохи с Труль все получится, они вчера мило общались и у них больше чем симпатия. ОБуза обращается к Боксеру , говорит что он приуныл услышав все это. Боксер пока еще будет идти к своей цели (Труль) .
Окси с Репами все об Антоне (пля достали ) . Осля говорит что Окси неправильно себя вела, не надо было вначале показывать свой характер ,надо сначала влюбить в себя мужчину, а потом все остальное .
Витамин с Лерой о том что было на стройке. Лера говорит что Труль интересна это ситуация пока естбь Окси, но если Окси отойдет и Задой не отреагирует, то Труль потеряет интерес, она просто хочет показать что она такая профурсетка , что за ней идут битвы, а Антон просто одел розовые очки. Лере кажется что Труль с Задоем помириться, а Антон останется как марионетка . Витамин говорит что Антон грамотно себя повел, он успокаивал Труль и втерся ей в доверие, Витамин сам так тысячу раз делала (Славик ) .
Лера про то что Труль говорит что хочет рядом с собой сильного мужика, а ля Терехин, но таким она не нужна, она не хочет сама прогибаться под мужика, говорила что Задой слабый, а разве Антон сильный , Труль нужно чтоб пюре готовил, ноги целовал и белье из машинки доставал . Витамин про то что сильный мужик это не качок ,а человек с сильным словом. Лера про то что Труль когда проходит перед зеркалом - сама себя хочет

Даша с Труль в комнате говорят об Антоне. Труль рассказывает что Антон спал на полу, утром открыл окно, проветрил, Труль понравилось что он не храпит вообще ,вчера и продукты притащил ,все сложил. Даша говорит что Антон собрался качаться, что он на стройке все грамотно говорит. Труль говорит что у нее нет взглядов на Леху, но ей обидно что он за ее счет пытается самотутвердиться как мужчина (загнула Труль так про Самсонова говорить ) , ей это не нужно., ведь она к нему по дружеский относиться и если он так себя ведет, то она никуда не поедет (про Волгоград)
Окси в городе говорит Осле что Даша дружит с Труль ,а Труль с Дашей нет Репо рассказывает что Даша запрещает Труль выходить с Лехой и Труль ее слушается (Даша укрощает Трулин передок ). Осля говорит что Даша берет на себя озлобленнсть Труль и они вместе в этом варятся, но если Сереже так нра что его жена в это вмешивается, то ради Бога. Окси кажется что Сережа скоро отдернет Дашу от этих проблем. Осля про то что Труль никогда не может свои проблемы решить ,за нее вчера Пынзари и Антон ей тоже для этого. Короче долго про то что Труль дрессирует мужиков, чтоб они ей носили бутерброды, наливал чаи, носил на руках, чтоб прислуживали . Окси рассказывает что Задой говорил ей что ему приснился сон в котором его мама говорила что Труль ему изменяет ,что у него кольцо давно лежит, он хотел сделать предложение на Человеке Года, но его как по голове ударили, потом на НГ, но они поругались... и Задой говорил что он хотел сделать предложение после этих 2 недель, но не сраслось. Задой понял что ему такая девушка не нужна, в следующих отношениях он не будет прогибаться, готовить пюре и т.д. . Все городские удивляются что за 3 года Труль не сделала ни одного подарка Задою.

Городсике пришли к выводу что Труль его не любила все эти 2 года, все что она думала , она вылила на лобном, а потом подумали и решила попросить прощение. Окси говорит что Труль как девушка несчастна - она много чего хочет, но у нее не получается, никто предложения не делают, вот же Либа находится мало на проекте ,а предложения уже поступают . ИА ...Окси, ты тоже сравнила, у Либы такое голосище, а у Труль что Окси говорит что как они все начали поддерживать Задоя, то все пошло поехало, Труль начала себя вести по другому. Задой рассказывал Окси что Труль всегда дула в уши ему, давала команду "фас"
У Бородиной тет с Лерой, говорят о Коле. Лера говорит что сегодня как ни в чем не бывало Коля подошел и захотел мириться. Лера прощать не будет. Бородина... Лера ты вчера говорила что ты даешь шанс Коле ,что может быть свадьба и волшебство после свадьбы , ты и сейчас так думаешь? Лерачто если Коля измениться, то все будет Бородина напоминает что Коле 40 лет, это Коля и он не лягушка чтоб после поцелуя измениться и видно что он способен делать романтики , подарки , но и от алкоголя он не откажется - ему же 40 лет. Бородина рассказала что вчера пьяный Коля целовал ноги Юли и предлагал замужество . Лера раньше пыталась изменить Колю методом кнута, сейчас будет использовать пряник . Лера хочет чтоб ребята донесли Коле что Лера может уйти. Лера решила что Коля пускай ухаживает, а пока она будет флиртовать с Боксером, но ей не нра что Боксер всех ходит и обнимает. Бородина про то что он самец, но его можно заинтересовать собой.

ИА и ОКси проводят мужской кастинг (не пишу).
Пынзарь и Труль на кухне общаются. Сережа говорит что знает Труль 100 лет, но она никогда не позволяла мужчине целовать себя в шею , когда они в первый раз расстались с Задоем, были кучу мужиков и она никому ничего не позволяла, даже ручку поцеловать ,а что случилось сейчас. Труля считает что она никого не подпускает, просто неожиданно Антон поцеловал в плечико ,но это было не пошло. Пынзарь считает что Антон в плане развития маловат для Труль будет. Труль сейчас не пытается создать пару, рна пока не готова , но ей кайфово с ним , он не навящевый, он лайтовый и вообще она не может без мужского внимания. Труль говорит что вчера была поражена что Антон заснул у нее в комнате. Пынзарь... ну раз для тебя это только флирт, может стоить Антона отдать Окси . Труль ..... так пусть берет (ей Богу как про пирожок ) , кто ей мешает, я не мешаю, вот Антон в общем доме, я не в паре и не собираюсь быть в скором времени. Пынзарь сказал что Окси назвала Труль мразью. Труль ....да все сейчас называют меня кто мразью, кто шкурой (зацепило ее это слово ), но что мы видим ,я улыбаюсь, а они жертвы . Пынзарь про то что Труль по внешности выигрывает у Окси. Труль говорит что она никого не манила пальцем, он давно за ней ухлестывает еще перед ее выходным Антон попросил у нее номер тел. Пынзарь...я видел что он тебе сегодня тут мясо приготовил, посуду помыл, не забудь пожалуйста сказать что и полы надо бы помыть
УссЁ
Кошкин Дом ©

Лёха - желудок неадекватен Сейчас дрался с Веником %) Последнему, как всегда, повезло - его придушили :vis:

из вечернего от Белой Кошки, спасибо
Коляна Бородина поругала за вчерашнее. В городских обсудают слухи. Что Леха хочет чпокнуться с Трулей. Это Катя рассказывает, Венца. Леха к ней в претензиях. Заодно побил Венца, еле разняли. Венц обиделся и ушел.
Мама с Масей повздорили, шутливо так. Миха называл их с Оксанкой телками, девушками. Мама поражена вульгарностью Михи. Просит или выйти или вести себя культурно. Мишка называл маму Ирочкой, чтобы сгладить возраст. Но маме и это не нравилось.
Лобное началась с разборок шуток Лехи ниже пояса. Труля отказывается с ним ехать в Волгоград. Не хочет, чтобы он потом хвастал. Далее на лобном говорят о потасовке Венца и Лехи. Пынзарь говорит, что Леха и Миха недооценивают Венца. Он не братков вызовет, а нагадает им так, что с горшков потом не слезут.
Перешли к грустной жизни Колясика. Он жалуется, что Лерка его довела. И он хотел вызвать ее на ревность. А вчера все так потеплело и мы танцевали и целовались и Лера даже замуж согласилась выйти. И я вошел в состояние вдохновения. Потянуло ко второму бокалу шампанского.
Буз про подводку и приглашение на кастинг. Коля думает, что одна-две придут. Мама рассказывает, как Коля вчера отметил. Как настоящий мужчина. Буз: если бы не муж, вы бы с ним замутили? Мама сказала, что любит военных. Коля не в ее вкусе. Лера просит начальников принять жесткие меры. Бузова: так он никого не боится, ни нас, ни ведущих.
После рекламки из ворот появится Задой и скажет, что Женька превратилась в Труляля. Сашка тяжело вздыхает и говорит, что Женя хотела семьи и детей, но это просто слова. Женя возвращает своё прозвище Тра-ля-ля, начинает тусить и гулять. Сашка говорит, что давно разочаровался в Жене. В ней много гнили. Женя вспомнила, как ее били. Буз: ну ты всплакни еще. Женя считает, что на проекте всегда жалеют Сашу Задойнова. Я свободная, кому не нравится - не общайтесь со мной. Буз про кольцо Сашку спрашивает. Сашка говорит, что оно дома. Сомнения помешали. Труля язвит. Она будет с достойным мужчиной. Таких колец миллиарды тысячи штук.
В ночном Ванька давит из себя слезы. Струна и Антон на кузне угрожают и ругаются.
спасибо Мотька

А что нынче ИА со Стрункиной спелись что ли? Дружбаны такие)

рля, ну что у Собчак со вкусом стало %) одевается как бабка 70 летняя, за собой не следит, ни макияжа, ни прически %) %) %)

:=-O: :=-O: :=-O:

склеротичка

:=-O:

пипец, ну при таком раскладе я бы тоже ребенка отдала в садик за 60 штук %)

Счастливая_Мaмa
пипец, ну при таком раскладе я бы тоже ребенка отдала в садик за 60 штук

ток не пойму накера было Кузина долбать и последние соки с него выжимать %) не ужели мало им??? тем более Кузин то не олигарх, а обычный пацан! %)

Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 23:44

:)

склеротичка

ту Терехин и быдло

Liloo27

ну што ты о красопеточке так говоришь,а то ведь обидится и фотографироваться в зеркале перестанет

ЖЖ Сергея Палыча
ОДИН ЗНАКОМЫЙ ПИРАТ
5 Мар, 2012 at 8:29 PM

При нынешней власти в пираты многие пойдут, кажется. Возможно последуют репрессивные меры, но пока...
Пока один знакомый пират зашел к нам в гости. Попугать наших попугаев и кошек с котами...
Мы, конечно, пиратов не боимся. Мы предпочитаем с пиратами ром.
Кстати, пират просил передать тем, кто захочет его в гости позвать, что он с радость уже (!) согласен принять приглашение.

Собчак в твиттере

весна.... опять игрища.....

сестра Самсонова отвечает на вопросы про Дом2

Водануй еще тату сделала

АЛЁНА ВОДОНАЕВА О НОВОЙ ТАТУИРОВКЕ.

Сделала новую татуировку. О тайных знаках и о личных символах, каждого человека, который любит украшать свое тело, я подробно рассказывать не буду. Кто увлекается этим, поймет ,какие внутренние ощущения испытываешь, когда хочешь оставить свои внутренние истории снаружи. Кто не понимает таких приколов,пусть не понимает дальше. Значит этот пост не для них. Я и не навязываю.

Я давно уже думала делать вторую татуировку. Долго не решалась определится с салоном, с мастером и с периодом времени ее создания. Получилось все на уровне чувств. Просто эмоционально определила, то, что в понедельник самое оно ;)

Выбор салона был не случайный. Я выбрала «Tattoo Times». Я уже о нем слышала, изучала то, что они делают и естественно у меня не возникло никаких сомнений.

Вот сайт «Tattoo Times», на всякий случай: www.empiretattoo.ru/about.html
Мастера моей тату зовут Юрий. И мне он очень понравился. Мой человек на 100%

То, что написано говорить не буду, тк это личное. Естественно этого не скроешь и я не скрываю, но сама рассказывать об этом не хочу. Это правда очень лично. Это мое.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 00:44

СЕКРЕТЫ СЧАСТЬЯ ОТ АНАСТАСИИ КОВАЛЁВОЙ
в твиттере

Рита и Женя Кузины опять вместе, что обязательно сообщат в спецвыпуске журнала Дом 2. Сейчас Рита и Женя живут вместе.

Как гласят слухи Рита и Женя Кузины проживают в квартире Ирины Александровной, которую она им как не странно выделила. У будущих супругов все хорошо и похоже такое воссоединение надолго.

Николя Должанский, сорокалетний девственник всё же умудрился обскакать Алексея Самсонова и увёл у него девушку прямо из под носа. В это трудно поверить, но Анастасия Ворман променяла «мачо» проекта на пристарелого алкоголика и заселилась с ним в городскую квартиру, предварительно выселив оттуда Венцеслава с супругой.

Судя по тому, как активно 19-ти летняя девочка начала обхаживать Николая – она явно читала слухи о его возможном многомиллионном наследстве и в мечтах уже представляет себя госпожой Должанской, которая живет в особняке на Рублёвке и купается в роскоши. Но если честно – судя по поведению и по внешности, то Анастасия Ворман намного больше похожа на жену миллионера, чем хабалка Мастерко или визгливая Григорьян. Вот как раз с такой нимфеткой у Николя появляются все шансы стать для неё папочкой, который во всем будет ублажать свою девочку, а она благодарить его тёплой постелькой. Так что список Николя потихоньку начинает догонять список Лёхи Самсонова, и возможно скоро придут времена, когда он даже перегонит самого резвого жеребца на телестройке, и оставит его далеко позади.

Назван самый желанный мужчина планеты

Английские социологи порадовали женщин к 8 марта, определив, кто же является самым сексуальным мужчиной в мире. Оказывается, дамы предпочли всем актерам и спортсменам музыканта Робби Уильямса! 37-летний Робби победил в сексуальности даже таких признанных красавчиков как Брэд Питт, Джонни Депп и Дэвид Бекхэм.

Ксения Собчак стала героиней популярной онлайн-игры

Телеведущая лично принимала участие в создании своего образа
В популярном экономическом симуляторе «Business Tycoon Online» появилась возможность примерить образ известной телеведущей и бизнес-леди Ксении СОБЧАК.
Телеведущая и светская львица Ксения Собчак стала первой бизнес-леди Города Свободы - вселенной популярной экономической игры «Business Tycoon Online».

Это не первое появление представителя отечественного бомонда в «Business Tycoon Online»: ранее в игру ввели образы бизнесмена Олега Тинькова и политика Владимира Жириновского. Как и в случае с Владимиром Вольфовичем, образ Ксении может примерить каждый житель Города Свободы, выбрав для своего персонажа аватар с изображением госпожи Собчак.

Ковалёва в Твиттере
Не спится мне((( ..вот пару фоток...эт с любимым...а больше не покажу))))неее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы