ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Василина Михайловская

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120302/WyTWdPPp.jpg[/IMG][/URL]

Liloo27

А как же крысиная шубка для Раи??? :=-O:

Посмотреть бы на эту Настю Коляновскую...

Елена89

и не говори ...хоть глазком глянуть

Елена89

аааааа....это настя ворман :=-O:

склеротичка
настя ворман

:=-O: у нее тити такие шары :=-O:

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 05:57

всё девы я в ссылку)))))

Снова шары подкатили к воротам,
Образ знакомый до боли , до слёз -
Будет "актрисой" и петь не по нотам,
С Фео сражаться, как будто всерьёз !
Новая Фёкла - дубль старого мифа,
Чёрные патлы свисают до пояса,
Губы надуты и когти от грифа,
Вобщем, ни кожи, ни рожи, ни голоса !
Пальчик отставила, тоже манерная,
Села под ёлочку в розовом платьице,
Лёха отведает "скромницу" скверную,
Сбросит Задою, похлопав по заднице !
Сашка подмену заметит едва ли ,
Клон повторяет "родные" черты !
Монстров на гриле уже мы видали,
Но в девятнадцать - такой лепоты ! ! !
"Муклы" на кастинг приходят в кондиции !
Мачо Самсонов у оргов в фаворе -
Райдер составил на ж.опы и лица,
Без покаяний в грехах при соборе.
Хоть не владеют они алфавитом ,
"Грудью проложат дорогу" в карьеру !
Тянутся девочки к свету софитов -
Эта дорога ведёт к Люциферу !
(автор стиха Опа Опишкина)

брутал

Liloo27

Фео... на второй фотке ну ладно она губки сложила а он чё . на четвёртой не Задой там на заднем плане ? телохранит.

Коля и Настя Ворман?! :=-O: жеееееееееееееееееесть

Бонька замуж вышла...

[URL=s2.ipicture.ru/][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120303/5Ih36mqw.png[/IMG][/URL]

Глазки
Коля и Настя Ворман?!

не верю

Осля беременна?,
я вот чо думаю,перед свадьбой все помнят как Гажики ссорились?,а как Гажик предложение делал?
мне кажется что Гажик предложил Осле не от нечего делать как мы все думаем....а потому што знал о беременности. а ссорились они видимо из-за аборта Осли.А все помнят как Гажик сказал куй с вами и машиной у меня скоро кой че другое образуется....?
Чо та читаю все написанное и ржу....
пы.сы гормоны чтоль...........

Liloo27
Бонька замуж вышла...

какие они красавчики все -таки :)

iriki_diriki
на четвёртой не Задой там на заднем плане ?

а точно похож и куртка его

склеротичка
потому што знал о беременности. а ссорились они видимо из-за аборта Осли

Ольга аборт делала что ли?

склеротичка
Осля беременна?,

судя по ее раздавшемуся телу - вполне возможно.

В это трудно поверить, но Должанский оказался настоящим ловеласом. Не успел он вчера порвать отношения с Мастерко Валерией, как уже сегодня отправился на дружеское свидание с Раей Григорьян, которое переросло в «романтик». Они ездили на картинг, где очень весело провели время и начали сближаться.

Трудно конечно понять, зачем молодой девочке сдался сорокалетний лысый хрыч, но вся хохма в том, что по приезду на лобном месте Николай был весь на эмоциях и даже исполнил свой свеженький рэпчик в честь Раи. Дословно это звучало так – Раечка Григорьян, тобою я пьян. Григорьян Раечка, ты от моего карта гаечка! Ну, думаю, комментарии в данном случаи излишни.

Валерия увидев эту картину, старалась всем своим видом демонстрировать безразличие, но сидящая у нее на голове большая, зелёная жаба была так всем хорошо видна, что и слов не нужно. Апогеем этого цирка было заявление от серьёзного мужчины Николя Должанского о том, что он собирается подарить своей новой «гаечке» рысью шубу (стоит заметить, что стоит она порядком 5-6 тыс. американских мёртвых президентов). Вот только всех заинтересовал вопрос, где он возьмет такие деньги?! Хотя… не стоит забывать, что Колясик будущий миллионер и, наверное, может себе это позволить…

Новоиспеченная пассия самца Самсонова – Анастасия Ворман только сегодня появилась на проекте, но успела достаточно ярко засветиться. Когда она пришла, то сразу заявила, что любит «плохих» мальчиков, вот как раз, таких как Лёха Самсонов. Но оказалось, что Настенька и сама «плохая» девочка.

И уже через пару часов после знакомства с нашим жеребцом она вовсю отжигала с ним сначала в бассейне, ну а потом, мило уединившись в комнате ребятки «продолжили тесное знакомство» страстными объятиями и поцелуями с многообещающим финалом, который нам, к сожалению не показали. Так что 19 летняя профурсетка оказалась еще той развратной девицей и умудрилась в первый же вечер практически преподнести себя Самсонову на блюдечке с голубой каёмочкой и перемотанную розовой ленточкой. Далеко пойдет пышногрудая и пышногубая малолетка, если так начинает свою проектную жизнь. Ведь вряд ли Самсонова сможет зацепить очередная легкодоступная девушка, которых он просто ест на завтрак, а потом спускает в унитаз. Так что удачи тебе Настенька!

Новый хит Николая!

Матерацо Света

Liloo27
Матерацо Света

матьвашу...пипец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы