ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

• гы-гы-гы, мущина, а вы танцуете?

Lengo77
пля,Наташка,это фото пойдет вторым,типа вот Колбаса,держи,даже цветы вм,за вашу 30ку

девки я уже не могу тихо хихикать,(Улька спит)мочевой слабый,придется дочины памперсы взять :D :D :D

BooLavka
гы-гы-гы, мущина, а вы танцуете?

неееееее.....ттт,я пь...пь..пь..пьююююююююююююю

BooLavka
гы-гы-гы, мущина, а вы танцуете?

сексиииииииииии

Lesya-Olesya
не могу тихо хихикать

я дверь закрыла и ржу в голос

Lengo77

с кажи что на вот такую операцию копишь,потом типо год бесплатно давать ему бушь

Liloo27

Lengo77
неееееее.....ттт,я пь...пь..пь..пьююююююююююююю

и херрракс ей шаром по башке

Гажик пришел,кому ?

Lengo77

я там для затравки про боулинг накатала выставь фотку про мущщину

Lesya-Olesya
Гажик пришел,кому ?

пляяяяяя я не могу большу пошла курну чуток

ну, понятно, конечно - герпес у всех бывает. у меня когда герпес, я стараюсь вообще не привлекать к себе внимания. не крашусь и передвигаюсь по улице перебежками. но гадяяя. обратите внимание - тут и стразы на челке, и ожерелье из золотой фольги, и на голове чёрти чё намучено, ну и герпес как последний штрих

BooLavka
но гадяяя. обратите внимание - тут и стразы на челке, и ожерелье из золотой фольги, и на голове чёрти чё намучено, ну и герпес как последний штрих

писец(всхлипываю)

Lesya-Olesya
Гажик пришел,кому ?

не ну у Феклы талант мужиков переодевать, Задой в хохлому весь одет, Гажик в гламурной майке сидит...

Мой бы при все большой любвви ко мне, никогда бы на себя такое не напялил на себя

деффки,я пацталом

BooLavka
, ну и герпес как последний штрих

блин я боюсь,что если выставлю эту фотку-местные мужики раскусят,там на заднем плане огоньки,могут понять

пля,жду Колбасень,у него морда похудеет с моих фоток

мне вот совсем не смешно, что вы по внешности проходитесь :dontknow: наверное я тупая

переписку в потом в студиююю

девки, вы гляньте, что с людьми макияж делает, я аж Жанну и не признала сразу :=-O:

loraness

да никто не проходится,не тупая ты совсем,просто че уж что вышло народу то вышло,вот и хлебай как горится ;)

Lengo77
на заднем плане огоньки,могут понять

ага и +10 ТНТ еще

Liloo27
я аж Жанну и не признала сразу

ёпамать,а про неё то и забыли

хочется верить что Валерун все-таки сможет перевоплотиться Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 15:02

Liloo27
я аж Жанну и не признала сразу

сверху до уровня шей хороша,ниже нет :(

Lesya-Olesya
ага и +10 ТНТ еще

это ужо засветили надо итить до конца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы