ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

До него не доходит что работать это нормально... %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 16:57

Водонаева в Твиттере :

ОРГАЗМ!!!!! ХОЧУ ИХ!!!! ТАК СИЛЬНО!!!!

Периметр (Самые свежие новости, слухи, видео из Дома 2)
В дневном мамО сказала, что Рита и Женя помирились. Чё она имела в виду? какой смысл вложила в эти слова?
По ходу дела, сошлись голубки снова.
Срыта опять беременна и срочно нужен папа??)))))))))))))) (Lenkis )

Фео...

*Ося*

чо, сразу Роланчика к разгульной жизни приучают? :=-O:

комментарии Гусева к блогу

правильно,Антон.с Оксаной вы хорошо смотритесь.
Спасибо)

Что Антоша,жареным запахло?Стружкина стала тебя к воротам продвигать?Хе,недолго оборону держал,сломила всё таки.
вы о чем, каким жареньким?

Со стороны видно,кстати,как она тебе противна.Что бы ты ни говорил,а выражения лица не скроешь.
Я, думаю, мне лучше знать!

Не ведись на провокацию..
здесь много провокаторов?

У вас там дежавю что ли по десятому кругу накатывает? Сценарии закончились совсем? Даже не смешно читать такие блоги.
не читай)

Ну дык прЫнцессой стала!Скоро дотянется до мачо своей мечты-Терёхина.Давно она на него запала,да Бородина на дороге стоит
вы во всем подвох ищете?

А то не знаешь,что всех мальчиков,кто ей отказывает,за ворота отправляют.
Это магия Оксаны?или простое голосование?

Антон!Ну сразу же видно,что это вечно орущее чудо тебе ненужно!!!Зачем себя позорить???
Я себя не позорю никак!

Оксанка преобразится рядом с тобой)))))
Она и так хорошая)

Антон,ты что зациклился на одном и том же???????Хочешь расскажу что потом будет???????надоело смотреть этот фальш....какой родной человек?????не смеши
Я всегда говорил, что Оксана- очень близкий мне человек на проекте

Ты что с ума сошел. Не стара ли она для тебя. Ты еще молодой. Гулять да гулять. А ей рожать пора. Ей Коля по годам как раз подходит.
Я, считаю, что не правильно писать про возраст. При чем Оксана- молодая девушка

Liloo27
Фео...

у меня при герпесе такие же губы.

Василина Михайловская в твиттере

Привет!!! Кое - как нашла окошко, чтобы зайти - ни хрена себе, как экран разъехался

Liloo27
В дневном мамО сказала, что Рита и Женя помирились. Чё она имела в виду? какой смысл вложила в эти слова?
По ходу дела, сошлись голубки снова.

Кузя - ремонтный док для дырявого Рыто - корыто %) %) %)

Liloo27
Фео...

А показалось - Бушка....

*Ося*

А как так Водонаева прохлопала фото малого?
И что там нужно было прятать - ребёнок, как ребёнок, хорошенький, как и все дети в этом возрасте...
И звезды во лбу нет....
Дура Олёно....

Вечерний от Белой Кошки %)

По вечернику. Не волнуйтесь, ничего интересного.
Темка Мишки и Бороды, которые расстались. Интересен тет Михи и Собчак. Мишка спросил, может ли он, эгоист, стать счастливым? Собчак категориЧЧски сказала нет, и снисходительно улыбнулась.
Вторая темка Задоя - женитьба Задоя. Давят и давят. Но Сашка держится. Он сам будет решать.
(В принципе все из Дневного)
Рая и новенький, который на этой неделе уйдет, катаются на санках. Музыка Римкиной песни.
Покатались, пообнимались....скукота...
Строители о Лерке и Коляне. Ей сегодня приятно флиртовать с новенькими, Коле тоже приятно: батончики и чай...Все счастливы...
Собчак с Коляном о постоянно возникающих возле Лерки мужчинах. Им везет. А Коля терпит. Но Коля так не считает. Он живет с ней!!! Далее про внутреннее содержание: осталась хабалкой, считает Коля даже после внешней перезагрузки.
Разговор Михи и Ксюши. Он пересмотрел свои позиции и не может жить без нее....Бородина говорит, что она не виновата в его кризисах. Миха обещает что все подчистил. Говорит, что любит....спрашивает любит ли она. Она любит, но не хочет чтобы он ее обижал.
Труля и Задов разбираются. Она в черных очках на кресле массажном. Говорит про нездоровые отношения. Хочет понимать куда дальше двигаться. Тоже скукота...
Ну Рогов исчез, теперь она с полянскими крутит, флиртует.
Задов отмечает, что Труля себя хорошо ведет в обществе и не нарушает моральных норм. Обещает, что в ближайшее время у них все решится.
Мишка и Ксюша целуются. Помирились!!!
На общей кухне Лерка оперирует модными словами про фундамент отношений. Говорит про Леху нового. Никто не понимает, какой может быть Леша, если она затвра едет с родителями Коли знакомиться.
Лобное с Бузовой. Терехина назвали подкаблучником.
На лобном темка Задова и Трули. Говорят о сроках для установления конкретики. Труля ничего не поняла, как впрочем и все.
Для Жени слова ничего не значат. Она любит дела.
Труля говорит, что о свадьбе говорить рано. Нужно время, чтобы разобраться. В отношениях она или нет. Берет недели две.
Сашка говорит, что она свободна и может себе позволить всё, что душе угодно, но нужно решить нужно ли ей это...(чет бред такой )
Сашка просит не вытягивать с него. Они сами с Женей все решат и донесут до общественности. Скоро.
Венц считает, что проблемы Сашки и Жени в отсутствии денег. Сашка ему нудно объясняет.
Мама замечает, что когда у человека нет денег, он говорит о комфорте в душе.
Бузова подводит итог: 2 недели вам, а потом решайте.
Бузова обращается к молодым участникам Диме и Рае. Ругает за медлительность. Три дня думал а по приезду обо всем говорила Рая.
Димка про то, что пришлось импровизировать, было мало времени. Рая про то, что он перескакивает с девушки на девушку. Упрекает, что на свидании было мало приятностей. Димка: были улыбки, смех и задор.Короче Рая сказал Димке твердое нет.
Далее про ветреность Лерки и коленки Алексея. Лерка говорит. что соскучилась. Ей приятно общаться с мальчиками и делала выбор для себя. Гордо так говорит, ей симпатичен Алексей. Бузова: а смотрины? Лерка: я уважительно отношусь к пожилым людям. Но он сам давно хотел с темки срулить. Его Рая батончиками угощала. Любви нет. Батончики перевесили. Коля: перевесили не батончики, а сама Рая.
Колян говорит, что предложение потеряло силу. Смотрин не будет. Бузова видит их безразличие друг к другу, предлагает переехать на поляну. Бузова: подальше от алкоголя, поближе к природу. Вы переезжаете на поляну.
Лобное закончилось. Буз говорит, что журнал проводит конкурс. Фото Самсонова с девушкой, которую он выберет. Может это будет и Ирина Александровна. Устройте конкурс и пусть Лешка выберет.
В ночном Коля орет, что он больше не будет спать в коробке...
Кошкин Дом ©
уООт

простите за краткость, тухло было всё....

Ночной коротко от Белой Кошки 28.02.2012 %)

В ночном Труль всерьез говорит об обложке с Самсоновым. Это искусство и творческий порыв. Обложка должна быть культурной, там не будет ничего такого. Я бы сфоткалась.
Сашка против обложки Трули и Самсона. Труля вспоминает что он сказал на лобном. Она хочет развиваться и делать что душа пожелает.
Коля хочет круглое ложе делить с Леркой. А темка других кавалеров должна быть закрыта. А то будут сомневаться в их паре.
Либерж осуждает Трулю: издеваешься над Сашкой. Труля сравнила себя с Водонаевой, которая с Сэмом снялась на обложку. Ничего такого, просто сценка. Либерж объясняет, что это может повлиять на всё.
Коля хочет вместе эксплуатировать ноутбук. Он сочиняет стихи, значит может заработать на свадьбу интеллектом.

Анонс на завтра бредовый..Антон собирается ухаживать за Катей Венгржановской...

Коля пытается уложиться спать рядом с Леркой. Она не разрешает. Она выспаться хочет, итак трое суток не спала. А она хочет выглядеть хорошо перед родителями, не опухшей. Начинаются ругачки.
Колька орет..требует соблюдения договора... Он больше не спит в коробке и баста...
Труля Дашке рассказывает про обложку. Она в прошлом фотомодель и почему бы не пофоткаться...
Вот Труля бы с Сашей всем девочкам разрешила сфоткаться.

Колька лег на круглую кровать. Лерка просит хотя бы дать ей постелить...Он гавкает...
А завтра Филла закопают в снегу.
Кошкин Дом ©
уООт

Рыба<°)))>< моя
как и все дети в этом возрасте...

а может это и не её

Liloo27
Темочка Пынзарь

такои милый, по вчерашнему эфиру он у них прям активный такой :)

Liloo27

ага супер сказано, после всех этих рефератов , хотя Кузин и разводе часто говорил что им дочка теперь надо, я почему то верила что они будут вместе ;)

Liloo27
Фео...

сегодня насмешила, говорит у меня нижняя губа такая же своя, только верхнюю накачали чуть-чуть.....ню-ню, и хрудь наверно левая тоже такая же своя, а подкачали только праваю чуть-чуть

Рыба<°)))>< моя
А как так Водонаева прохлопала фото малого?

и я прохлопала....давно выкладывали? поищу пойду

увидела ребятенка Во, по-моему так реально он.....

про Трухлю и Задоя наверно жесть будет, но какой бы он лоботряс не был, мне жалко парнягу, если реально на его глазах она с Самсоновым тискалась, а она дура-неграмотная 2года или сколько там они встречались, а она фамилию его не знает, пишет Задойного

че-то у них седня все деуки очки напялили)

было не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы