ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Liloo27
Анджолина Джоли проекта

ну все,дорвалась колхозный прикормыш до дохтороф ну че,ща губени еще поколит,потом сиськи вставлять,и пох,что в рватых колготах и тухлях с китая,главное кформа не могу смотреть уже на ее куртень в детскую какашку,ну вот рньше они там бегали все в одинаковых пухичах,и норм было,выдали как н зоне робу-будь добр, ходи,Юля в красном ,Катя в синем,нет блин,надо было забрать одёжку,смотри щас,на эту детскую неожиданность

бузова вчера была на редкость шибанута :nose:
волосы дыбом, глаз вываливается, несет всякую х

Комментарии Ирины Александровны на одноклассниках (подборка от жена рыбака)

Я дома на выходных, наслаждаюсь общением с моими родными. Митюша не отпускает от себя совсем)), Олежка ревнует)), мамулечка тоже соскучилась, Рита в полном порядке, Юра тоже.

Ирина Ал, Вы вчера так здорово выглядели! В смысле во вчерашнем эфире. И без мейкапа, и без прически. Мы за Вас искренне были рады.))))
Спасибо, видимо улыбка скрасила печальный образ последних месяцев.

Надежда ## *****

Ирина Ал. РИту показывали сегодня.Что то она похудела.Бабушкины пироги наверно игнорирует.))))???
От любви всегда худеют без всяких диет)))))))))))))

Ой, как я рада за Риту!))))
Я тоже рада, главное, чтобы она улыбалась и была счастлива.

Ирина Ал. скажите пожалуйста Женя и Саша вместе?
Пока нет. Мое мнение, что Сашу очень жестко и планомерно ломают на то, чтобы он сделал предложение. Лично мне это видно невооруженным глазом.

Светлана, Рита появится ровно тогда, как у меня закончится курс реабилитации и я смогу жить на поляне.

Я с вами очень даже согласна насчет Саши. Как бы на 8Марта Саша не сломался и сделал это предложение.
Обработка психологическая и давление идут по всем фронтам)), он сам даже не успеет понять как с кольцом на коленях окажется))

А Колюньчик,Колюньчик то как?
Коля в порядке, уверена, что скоро к нему толпы невест пойдут на кастинг.

ИрСанна как там любовь моя? (про Венца)
Очень переживает, что его Колян переплюнул)) и теперь он не хедлайнер!)))))))))))))

Ирина Александровна, прочла инфу, что Колюнька с Леркой уже на поляне, а на их месте - Филл с Катькой.Это так?
Да.

Ирина Александровна,доброй ночи! а у вас есть домашние животные?
Конечно есть. Кот Лорд и кошка Лиза шотандские вислоухие. Алабай Рональдо в вольере. Не хватает мне маленького шпица, но думаю недолго осталось ждать.

Леша написал блог что думает ухаживать за Женей. Что у них там?
Со стороны Леши спортивный интерес и проектный вариант, не более.

Ирина Ал. а ты заходила у нас в тему " Новости ,слухи"??? зайди прочти- " автопарк дом 2"
Я прочитала ! Кошмар!!! Это как надо было копировать мои ответы, чтобы такое понаписать!!!!!!!!!! Про убитую машину и скрученный пробег я писала о Мазде СХ-7, которую смотрела накануне. А у Оли и Ильи отличная машина, ей всего пять месяцев и выглядит она потрясающе!

Ирина Ал-на! С Масленицей Вас! Вы как, пойдете завтра на русскую зиму? Вообще интересно, споляны отпрашиваться надо, а с городских тоже строго отпускают или свободно перемещаться надо по делам, город?
На Поляне как в пионерском лагере, а в городе взрослая жизнь.

Ирина Александровна, как Митя, характер свой показывает, моя уже да. Знает на кого сказать если, что, сделает не так, покажет кто виновать, главное не она. Она Митю на 2 недели младше, мы 30.12.09
Ириш, конечно показывает)), но так мило))))))))

Ирина Александровна, сегодня показали Оксану, как она с вами общается, нормально.
Более чем нормально, я бы сказала хорошо.

Да, Ирсанна, а что Ксюха БЮородина с Терехой? Нормально у них все?
Да.

Ирина Ал. там не хотят витамина домой отправить? он боится девочек
Девочек и Терехина с Самсоновым))))))))))
Это моя машина))

Ирина Ал.посмотрели- и себе такую же захотели.))))
Я в нее влюбилась с первого взгляда)), а ты водишь машину?

Девочки как Миша сегодня заявил что ему не нравится что говорят Бородина и Терёхин. ему надо что б его одного без Ксюши представляли. Он только из за Ксюши и вылез в белый мир.
А это из серии: Положи палец в рот, он тебе и руку по локоть откусит!

Ирина Ал. Женя приезжает к Мите? тут типо его невеста промелькнула видели?
И приезжает и помогает.

Ирочка хотела спросить и не успела думала что вы уже вышли ,как там Оля выздоровела ?
Да, Оленька в порядке), спасибо!

Ирина Ал.у нас в новостях мелькало,что Илья работает,что то с компами,это правда?))
Это неправда.

Ирина Ал а ты веришь,что Катя и Фил на долго??
Верю. А еще верю, что весной или летом у них будет свадьба, а потом и бэбик)))))))

Ой Ирина Ал. ой,а может не надо,а? Ой как то не верится в любовь Фила.
Катя любит.

Ирина Александровна как дела у Оли и Ильи?
Все хорошо.

Привет Ирина. Кузин " нашел жену" а вопрос -не собирается ли Рита замуж.))))))))))))))))))))))))))))))
Так и хочется перефразировать вопрос)))))): Чтобы найти жену, надо ее сначала потерять)))))))))))

А Терёхина еще не выгнали? Что то он очень много о себе возомнил!!! Даже в инете гадости пишет(((
А что еще умеет делать Терехин?

Ирина Александрова, Василина написала, что Коля объвил себя и Раю парой и даже успели заселиться...Это не шутка?
Не думаю, что Василина шутит. Вот Коля может пошутить назло Лере.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 12:11

вчера Стрёмкина мне кажеца писькнула в штаны,када ее Лоха схватил в страстном поцелуе! она ж изголодавшаяся и не помнящая что и как там уже делается!

Блог Алексей Самсонов / Присматриваюсь...
Всем привет! Хочу рассказать о своих отношениях с Женей Феофелактовой. Отношений нет. И все слухи на эту тему, являются ложью. Но Женя мне всегда нравилась, как девушка. Более того, сейчас на проекте она самая хорошая девочка. И я думаю, начать ли мне ухаживать за ней или нет.
комментарии Самсонова к блогу

Леша,а весь список тех кто нравился и нравится, огласить сможешь? Или много писать придется?
Мне много кто нравился))

а как же настя..вы такая классная пара
Настя в прошлом)

Я паралельно и жду нового прихода)

Нет Женьке нужен не такой мужчина, ей нужен 'папочка' , а вот с Настей может всетаки получится. Хоть ты и 'козел' но Настя вернулась на проект из за тебя.
К Насте больше чувств нет

Леха, так а чем ты от Задойнова отличаешься??? Ничем! Разве что, ты, в отличие от него, еще и бабник. Женьке богатый ухажер нужен.Так что, ухаживания твои окажутся бессмысленными.
Ну почему же бессмысленными?

Смысл написанного блога в чем??? Ты думаешь,а мы тебе советы давать про Трулю что ли должны?
Это размышления!

Ну вот такого конца их отношений и следовало ожидать... Она включила свой расчетливый ум и подумала, что я делаю с бедняком, пойду искать олигарха!
Я думаю дело не в этом!

Но у него то лишних нет
Лишних денег не у кого не бывает

изначально корыстная девушка на бедняка никогда не посмотрит!!!
Саша далеко не богач, посмотрела же!

Хотя... Мне кажется нужно ее охмурить и бросить! Пусть знает как больно сейчас Саше! Вертихвостка долбанная!
Прям ненависть к ней

да у него все сликоновые!!! Ему не привыкать!!!
И что в этом плохого?

Ну тебе приятнее прикосаться к силиконовым имплантам или все-таки к настоящему телу... и губам?
И то и то приятно!

С Ириной Александровной построй пару)
Спасибо, но не надо))

ох и храмотная у нас %) Оксана

Миха про группу ИАшки

Вечерний 25.02.2012г.

Бородина кричит как на митинге, что Задой расстроился от унижений Жени. А коллектив недоволен активной жизнью вне периметра Терехина и Самсонова. Диктор про то, что Труля часто отлучается, сегодня вернулась под утро. Миша и Леша намусорили и отправились гулять. Коля проводит время в караоке. Потому что Лерка назвалась сбежавшей невестой.

Город. Приехали Ванька и Либерж. Интересуются жизнью олигархов. Лерка не накрашена с бокалом чая. Пришел Коля, на радость Лере. Отвечает на вопросы Либерж. Он хочет жениться на Лерке и детей. А у Лерки идут годы... Выясняют подойдет ли гайка под резьбу.

Полянские говорят о Лерке и ее раздражении Колей. Много говорит Труля, рядом с ней новый Леша, смотрит на нее как на музейный экспонат. Сергей говорит о фикциях и соглашается с Трулей.
Из-под забора вернулся Терехин. Его никто не встретил.

Лерка орет на своего сорокалетнего двухчлена. Коля называет ее дурой и обнимает своеобразно. Лерка орет, что он трется об ее зад, хорошо что там хоть датчик есть!!!
Терехин небритый и со жвачкой во рту, вяло интересуется делами поляны. Задой говоит. что Труля любит тусовки, а ему там не нравится: там ни пукнуть, ни рыгнуть.
Труля и Даша о Сашке. Темка в центре стола. Труля сходиться с Сашей не хочет. Горбатого могила исправит.

Бородина на стройке, о хамстве Маси и Лехи..и их волосы. ругает, что все боятся им сказать. При них. А без них активно высказываются. Рая просит мужиков быть мужиками. И не бояться. Вспоминают покрывало номер 9. Которое Витамин не хотел стирать, но после просьбы Леши все же постирал. Вспоминают разные моменты. Виталик больше всех защищается.
Собчак на тройном тете с Лехой и Мишей. беседа о хамстве. Про волосы и штаны от Бузовой. Мишка говорит, что выживает сильнейший. Собчак делает Михе замечание за его позу. Говорит, что так перед девушками не сидят. Не в бане же. Он ее Олей назвал.

Когда Собчак показала Мише в позу, в которой он сидит, ему оЧЧ понравилось... Беседа о хамстве результатов не дала.
Труля говорит, что Терехин с будунища, воняет перегаром. Его затянула публичная жизнь. У нее, Трули, тож был период, когда она по клубам ходила.
Дашка выгуливает коляску с Темой. рядом Сашка, говорят о Женьке.
Сашка с Дашкой о новом уровне отношений. Чет там загадывают. О свадьбе возможной. Женя на кухне с Антоном, ей Сашку жалко, он грустный.

Диктор сказал что Катя Близня опять решила увеличить губы, А Задой и Женя решили поговорить.
Сашка говорит, что ему некомфортно. Хочет поменять общение. И попробовать еще раз. Третий шанс и другая игра.
Труля: я или в отношениях или свободна. Или всё или ничего.
Сашка видит суть проблемы и знает что они оба хотят. Отпустить Женю он сейчас не может. Труля считает, что время всё покажет.

Леха новый с Антоном о Труле. Оба говорят, что она хорошая. Обсуждают Сашку, который ничего не делает. А у него то стремления должны быть больше, чем у девушки. У Задоев наоборот было. Женя стремилась, а Сашка домашний. Антон говорит, что Женя общается со значимыми людьми. У Дашки семья, муж работящий. Это в глазах Трули и она тоже так хочет.
Разговор Трули и Сашки закончен. Она снисходительно предлагает обняться. Он просит грудь не выставлять и отметил ее новый парфюм. Интересуется новыми шмотками.

Подводку лобного дали сказать Ритке. Она наконец, появилась.
Ведущая Бузова просит Катю показать новые губы. Их Филл еще не видел. Катя хочет отправить ему фотографию. Бузова говорит, что лучше не надо.

Далее темка Трули и Задоя. Они решили хотя бы общаться. Сашка говорит, что путь"забыть" не получился. Но ссоры их съедали. Он будет стараться и пытаться искоренить. Бузова: как? Сашка: А это уже не ваше дело. Труля подтверждает, что они решили общаться. Потому что расставаться надо красиво. Бузова видит расхождения в показаниях. Сашка то за пару, а Труля против.

Ща будут Мишку позорить..анонсик перед рекламкой показали...
Мишка доносит свою политику. Он уступает место в автобусе бабушкам. Надо судить по действиям.
Настя Миху защищает, говорит, что он только с любимой хам. Бузова сегодня разговаривала с Бородиной и расстроилась. Просит объяснит ей значение слова хамства. Ругает, что Мишка приехал домой в 12 утра. Где был?

Мишка отчитывается. Программа была насыщенная. Он был с друзьями. А Ксюша еще с премьеры фильма ушла и ничего не сказала. Потому и он ничего не говорил. Но не знал и не хотел знать, где Бородина. Вот сегодня стройку вела, но с ним не разговаривала. Она по телефону предложила взять паузу. Да поляны ехали вместе, но молча.
Буз продолжает отчитывать Мишку. Во сколько он припёрся домой!!

Далее Буз про паханов и волосы. Виталик их подмёл. Виталик юлозит. Мишка: вот видите, он шутит..значит все нормально...
Оксанка опять про выезды. Запретить!!! Нам не интересно, сколько Леша за ночь девушек трахнул и на сколько стерлась уздечка. А Мишка вообще, 4-ый ведущий!! Приехал с Бородиной, и уехал с ней.

леха заваливает Струну, цалует страстно и пара падает с лавочки в сугроб. Леха обещает ночью приставать к Струне.
Бузова видит в них пару.
Вернулись к Мишке. Комфортно ли ему? Мишка говорит, что в коллективе нормально все, а с Ксюшей пауза. Он не с песочницы, чтобы переживать. Начнет писать книгу и отдыхать.
Бузова вспомнила, что Мишка и Ксюша - взрослые люди и разберутся. Не хочет, чтобы эти кАмфликты повторялись. А Самсонов на неделю без выездов. Леха: а как я сексом буду заниматься?

Девочки требуют вернуть телефоны, неделя прошла. Бузова обещает обсудить это завтра.
В ночном говорят, что Струна будет 10-той...

и звонок Нади Ермаковой Струне с докладом о Труле.

Кошкин Дом ©

спасибо комельфо

Во поле берееезка стоялааа

www.youtube.com/watch Дебютная песня группы Насти Смирновой Реалити
www.youtube.com/watch Новая песня Жени.
Боже,каким дерьмищем нас кормят :w_0030:
тут еще не хватает группы Нади Ермачидзе

Кубанский казачий хор. Юлия и Екатерина Колисниченко -2
www.youtube.com/watch
Кубанский казачий хор. Юлия и Екатерина Колисниченко
www.youtube.com/watch
блин,такие ангелы поют..... опа! с дырками на калготках и хламидиями

http://www.youtube.com/watch?v=rD_85nHXzpc&feature=relatedа тут по ходу кастинг на Дом2 Колисниченко горланють!

девки посмотрите пародию на Самсонова,ваще похоже так! чувак приколол даже его кашель!
www.youtube.com/watch!

Борода и МихаСообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 13:12

Lesya-Olesya
улыбка скрасила печальный образ последних месяцев.

:=-O: как-то даже стыдно,после таких слов бабуси,писать слово куй

утро доброе эфиры не смотрю,пока,Бороду по-женски жалко,сосет ее Михуил,играеца :(

Lengo77
Бороду по-женски жалко,сосет ее Михуил,играеца

Так и она нормально с него получает или получала, не знаю, уж как там, но по ней же видно было, что она в восторге, теперь платит за это. Ничто не вечно под луной, короче

Lengo77
Бороду по-женски жалко,сосет ее Михуил,играеца

не жалко ни фига дура она так ей и надо!

Занятная
но по ней же видно было, что она в восторге

это дааааа,та дуро тает,аки нуга под ним

v nature
так ей и надо!

жалкааааа,пройдет он по ней трактором,ваще потом будет цукой -букой

а я не пойму сути ее претензий. влюбилась же именно в такого "хама", а щас ей ласки и участия не хватает. самое распространенное бабское заблуждение на тему "со мной он изменится" :vava:

какой же он страшный %)

диалог Лерки Мастерко с Коляном...Ночной от 24 февраля. :y_0006: :y_0006: :y_0006:
Коля :" Может о волшебстве договоримся?"
Лера :" Ты - герой кверху дырой, только скажи о волшебстве! У тебя там всё упадёт, побелеешь, позеленеешь и погибнешь смертью храбрых...Ты спал на моей кровати, тебя колотило, ты, как пленный под Москвой, седел от страха, потому что полежал рядом с женщиной живой!"
Коля :" Ты проверь, упадёт или я побелею...Чёт у меня там произойдёт?"
Лера :" Ты не якай и не крякай! Проверь...Проверялка то выросла или отпала может после выпитого?"
Коля :" Потрогай!"
Лера :" Аха...щас, бегу и волосы назад!"

Liloo27
бегу и волосы назад!"

надо запомнить вот лерика буду цитировать

Виктория Берникова устроилась на работуСообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 17:17

Liloo27
Виктория Берникова устроилась на работу

стесняюсь спросить -кем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы