ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

111лучик 111
неправду написали о сестре Даши. Её мама умерла, когда она на пректе была.

де не,она у них давно умерла. Даша говорила.
Вообще сестра ее на 10 лет старше,это че,ей около 35?? :=-O: :=-O: :=-O: а че такая бабушка?! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Saltana
Жози, Леся- девули вы хде? ау!!!!

да,блин дома все были,к компу не подпускали мужчины,мать их! гости, плита,салаты,блины-Масленница -мать её!доча,какахи,зубы,слюни,мать их! сын- опять два!мать его! ну короче это в кратце.... вот седня нету никаво! уррра!

склеротичка
я куею дорогная редакция где люди такие цены то откапывают

дык вишь там какие апорты,мебля,дизайна! ;) вот и ломют!

ну,пля....опять "приду домой-там ты сидишь!" опять я не во время :j_0022:

Занятная
ему сколько лет вообще?

Витьке в январе исполнилось 37 лет. Не женат. детей нет. В семье самый старший. у него еще 2 брата и сестра - все женаты-замужем= с детями. очень дружная семья- у них всегда весело- живут на Ржевке (родители) - я с ним в одном доме жила раньше Сори - за не по теме ;)

про Мая :=-O:

ну как без лезгинки?

валяюсь

:)

я чета не поняла,че это живот у Ынки такой? :=-O: :=-O: :=-O:

еще Трухля

квартира которую сняла Настя Ковалева
www.youtube.com/watch

Lesya-Olesya

это её рука)

смотреть всем ;)
vimeo.com/37341214
Сергей Адоевцев\Рустам и Эрика
Рустам Солнцев-Калганов - очень деятельный человек. А еще очень хороший друг. Особенно для своих бывших коллег. По "Дому-2", разумеется... Потому что "Дом-2" - это навсегда...
Вот, к примеру, недавно Рустам снял умопомрачительную историю про Эрику. Сколько откровения в этих кадрах, сколько надрыва!..
У нас есть возможность первыми увидеть то, что получилось... И это - только начало!

Lesya-Olesya
историю про Эрику

всё таки она подтверждает сценарий на Доме2 ;)
а Заза Наполи уматная! "умопомрачительные пососули" Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 15:20

Жека Кузин девушку себе нашел

Как то его девешка подозрительно на Марго похожа Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 15:37

www.youtube.com/watch!
Ынка в клубе каком-то поет свои шедевры,ппц!!!! а че им можно разве пользоваться материалами Д2? или отстегивает тнт за это?
а еще она карова! а еще мне полумалось что вокруг одни геи женского пола

Светлячок коко

Посмотрела выписку Юли с роддома. Слух резанула фразочка Кати, наконец

ты эту подушку вытащила, ты ее носила 9 месяцев )))))) И это так о долгожданном любимом племяннике)))) Или оговорочка по Фрейду?))))))) Многие изначально усомнились в Юльктной беременности. Подозреваю, что орги на этом решили подогревать интерес к шове. Поэтому и не было в эфире кадров 100%-но подтвердивших беременность Юльки. Теперь до последнего будут разыгрывать эту карту, пока не придет время явить миру младенца.

Просто не хочется верить, что такими вещами можно шутить. ИМХО

Lesya-Olesya
У нас есть возможность первыми увидеть то, что получилось... И это - только начало!

пилин. чуть не уснула, таак сучно на 2 минуте выкл, в, хреновый Рустам ведущий.. надо было не с Эрики хоть начинать, ее бедную уже сто лет обмусолили всю, по всем каналам, песня транса мечтающего о любви ( или как там она сейчас)..вот добыл бы эксклюзив тада может и заинтересовал..Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 15:52

Maro
Как то его девешка подозрительно на Марго похожа

вот она

Апрелинка
хреновый Рустам ведущий..

ты чооо,он старается я на негобез рюмки чая ,смотреть не могу,эти волосья по грудям %)
а Заза такая всегда апупительная,люблю ее нежно
всем привет)))

Эрика : да не спала я с Габозовым,НЕСПАЛА,я только ему минет делала...и то.. по пьяни

Lesya-Olesya
вот она

это ж надо ТАК выгнуться!

Lesya-Olesya
про Мая

не верю

Lesya-Olesya

женихи-то варвиной перечислены )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы