ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

*Ося*
а ято думаю, кого она мне стала напоминать,а тут так точно подметили точно ))) теперь шоб по ее пути не подалась

ИрСанна в своей группе на однокл-ках подборка от Марины Бронз
Как настроение Ирина ?? как процедуры? что врачи говорят?
Сегодня хорошее. Завтра на выходные еду. Увижу своих роднулек! Все процедуры отложили на неделю из-за моей простуды. И 2-го числа жду консилиума.
мы все заметили, что Вы лучше гораздо стали выглядеть
Да? А мне столько гадостей пишут, кошмар! Просто жить не хочется((((( Так мне итак несладко, а тут еще "писарчуки" со своим злорадством.
Ирсанна нафига вы пошли на этк операцию? вы хорошо выглядели
Так что уже об этом говорить?
ну что новенькое там у вас происходит? я имею ввиду на шоу
Скандалы, слезы, драки.
А кто дерется то??? Члены профсоюза???))
И они тоже. Сегодня все передрались.
а любовь? есть у кого нибудь...ну про олю и илью я не говорю..любят чего уж там
Бородина ОЧЕНЬ любит! Жаль, что она так сильно показывает свои чувства, Миша итак полумертвый, совсем не проявляет себя к ней. Но она не умеет видимо по-другому! По принципу:Любить, так любить, старать, так страдать!
я так и не поняла ОЛЯ С ИЛЬЁЙ купили машину?????
Еще неделю назад купили. Мазда3. Мазда6 рулит!
Я вообще не поняла 3 или 6 ??? Запутали меня совсем...А цвет хороший????
3-у Ильи и Оли черного цвета. А 6 я себе беру вишневого цвета

а ту куда???))А у тебя вроде же есть машина ??? Или я чего то не знаю.))))))
Я продала ее неделю назад.

Через три дня ровно два месяца как я не курю!!!
Ирина Ал. а вообще не тянуло курить??
Несколько раз было, но терпимо. Потом спасибо говорила себе за стойкость. Не хочу больше курить. Никогда! Правда поправляться начала. Надо что-то делать.
Ирина Ал. ты у нас потом как из Золушки превратишься в Принцессу!
Когда уже??????????????????????????????????????????
чего уж в принцессу...в королеву
Меня итак величают королевой матриархата))))))))

Блоги героев (Должанский Николай) / На поляну
Вчера было принято решение выселить нас с Лерой из городских квартир на поляну. Аргументом послужило отсутствие в нашей паре чувств. Лера предложила съездить к моим родителям с целью знакомства. Она думала, что ведущие, увидев этот шаг, не станут нас выселять.
Но на это не обратили внимание, и решение было принято далеко не в нашу пользу. Я согласен, что сейчас, наши отношения находятся в ступоре. И в данный момент, Лера со мной не разговаривает (причиной этому стала моя ревность, и Лерино не правильное поведение). И
мы переезжаем на поляну.

комментарии Должанского
понятно...короче свадьба отменяется
Об отмене свадьбы речи не шло)
КОЛЯ ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ. РАЗГОВОР ЕСТЬ.
Спасибо, но у меня есть Лера
коля , а ты на че расчитывал, на себя в зеркало глянь, ни рожи , ни кожи, ни фигуры, а на дочку прыгаешь. срамота!!
Я стараюсь меняться!
С Лерой у вас нет будущего.
Я попробую это исправить
Фууу..наконец-то!! Лерка-то небось счастлива-без потерь от тебя ноги унесла..
А зачем от меня ноги уносить?
Коля у вас изначально не было отношений! О чем вы говорите! А как бы твои родители приняли Леру после таких оскорблений тебя?
Лера встречалась с моими родителями! Встреча прошла хорошо, мои родители и Лерочка друг другу понравились
Не морочь девчонке голову, будь мужчиной отстань от неё
Я не морочу, я ее люблю!
Такая настойчивость достойна уважения. Я буду поддерживать и сопереживать тебе.
Спасибо Вам большое)!
Будь человеком, оставь девчонку..найди себе достойную взрослую женщину.
Я ни кого с собой насильно не держу, Лера- свободный человек!
на поляне тоже есть отдельные комнаты...вам то какая разница...где концерты устраивать
В городе жить удобнее
очки одень , лерка брезгует тебя потому и ведет себя хабалисто.
Не красиво обсуждать физиологию другого человека! Вас это не красит
ИРСАННА,во!!!!!!!
Нет, спасибо) Я люблю Леру
Николай, у Вас по-моему, нет шансов. Лере нравятся красивые мужчины, вспомните о ее симпатиях.
Встречают по одежке, а провожают по уму
Родители будут любой рады, лишь бы женился да детками обзавелся!
Это точнно
вы там только дрались и ругались...а на поляне Лерка хоть со струной отвлекётся...о то с тобой она в психичку превратилась
То, что мы ругаемся, виноват не только я
Привет Колямбо!!!Ну ничё,на полянке в комнату заселитесь!
Может быть
Колян, ты почему перестал читать свой РЭП? Мы ждём новых песен!!
Песни пишутся)
Николай, я думаю, вам надо перестать выпивать. Многие беды и ссоры у вас с Лерой из-за этого.
Я стараюсь бороться с этим!
Николай,а вы переехали в отдельную комнату,или по спальням?
я завтра переду, А Лера сегодня
Коля. Будьте осторожны на поляне. Клан Миши с Лёшей намерены тебя научить как обращаться с девушкой, но не забывайте у них свои отношения не получаются.
Буду осторожен))
Николай, пей много!! Так смотреть интереснее
Мои отношения из-за этого рушатся, хоть я и не пью много
а с Ириной Александровной нет желания строить отношения?
Нет

Я очень-очень рада, если Май объвился.Хотелось бы уже видеть его вне связи с домом 2.Может наконец появится самостоятельная реализовавшаяся творческая личность Роман Тертышный..
жаль, что кто не попадя из домовцев мелькает, а человек у которого действительно есть талант- исчез..
Likkana
Ходят слухи по тырнету, шо Ленка Водонаева с Маем щас !По крайней мере, ее фаны во главе с ВладЕГом в этом убеждены...
Мила 248 %) %) %)

цветник

Manjunya
Блоги героев (Должанский Николай)

я это читаю в уме его голосом и у меня на автомате брови так же домиком делаются

хорошие слова

Здравствуйте, девочки! :)
А раскройте пжлста тайну: у ИА, во вчерашнем эфире, что за кресты на костюмчике? Или это какие-то особые метки по типу как на бортах истребителей?

неправду написали о сестре Даши. Её мама умерла, когда она на пректе была. :(

чет вчера Колямбу жалко было,он с температурой вроде был,а Валерон пихает его с кровати,аки собаку %)

Manjunya
цветник

ааа,вот этим значицца горшочком она в ВЕнса пульнуть хотела %)

Lengo77
чет вчера Колямбу жалко было

мне его всё время жаль(((я б спилась давно на его месте с таким отношением,а потом бы споила Леруна и побрила б на лысо,то же мне золушка ёбтыть

а я блин не смарела вчера дурдомик, а так хочу, ну ничё, сёдня буит времечко, поидее

я вот офигеваю от их квартир - платить тока за квартиру 70 тыров %) где они деньги-то берут :=-O:

Saltana
платить тока за квартиру 70 тыров где они деньги-то берут

Эх... у меня знакомый уехал в Москву снимает за 50000, грит это еще дешево. Зп он тут получал около 30, там все 100000 за тоже самое

Saltana
где они деньги-то берут

так маман магазы с шкурками держит,ты чоу,на севере без меха никуда,а накрутки ровно в 3-4 раза ,прибыль 100%,ты посмотри какие на Наське вечно меха,норки стрижены,да шиншиллы чёсаны

ну вот 100000- квартира- дорога-обед = те же 30000

wasena
Водануху точно расперло

на мой взгляд, она стала выглядеть очень аппетитной... надоели эти мелькания подтянутых девиц, подправленных фотошопом... во всяком случае Во выглядит с таким весом естественней, что-ли... Единственное, что ее действительно превращает в бабенцию - так это большая обвисшая грудь... Это то что касается внешности ;)

;) Всем привет! С оф. сайта... %)
Вчера в ночи смотрела старые выпуски ДД, как раз о том,что Дашка напилась и в клуб с Фео поехала, а Пынзарь не пускал,
написал сидел на проекте, ждал,Ритку попросил по телефону сказать Дашке, что тоже не ночевал. Да, Дарья приехала на проект и совсем не сю-сю-сю лилось басом из ее рта. Советую смотреть старые эфиры, МНОГО удивительного показывают. Рита,пожив с Кузей, опять к Черкасову ушла,Бушину мужик какой-то бросил,Ермакова с Кузнецовым жила в городских и т.д. В 2 ночи начинается.
Там еще разборки были как "показательная мамочка" в машине с мужиком волшебством занимались.Выясняли этот вопрос на лобном,но потом замяли.А "настоящая" подружка,вместо того,чтобы категорично сказать,что ничего не было,говорила так же как Леша про Риту с недомолвками и ухмылками.

Risi
МНОГО удивительного показывают.

для тех кто не тратил 8 лет своей жизни на просмотр оного

Я. если че, всего месяц пропустила от начала

Risi
Вчера в ночи смотрела старые выпуски ДД, как раз о том,что Дашка напилась и в клуб с Фео поехала, а Пынзарь не пускал,
написал сидел на проекте, ждал,Ритку попросил по телефону сказать Дашке, что тоже не ночевал. Да, Дарья приехала на проект и совсем не сю-сю-сю лилось басом из ее рта. Советую смотреть старые эфиры, МНОГО удивительного показывают. Рита,пожив с Кузей, опять к Черкасову ушла,Бушину мужик какой-то бросил,Ермакова с Кузнецовым жила в городских и т.д. В 2 ночи начинается.
Там еще разборки были как "показательная мамочка" в машине с мужиком волшебством занимались.Выясняли этот вопрос на лобном,но потом замяли.А "настоящая" подружка,вместо того,чтобы категорично сказать,что ничего не было,говорила так же как Леша про Риту с недомолвками и ухмылками. гы-гы, я тож чет бессоничей давича маялась, как раз застала где ритка к черкасону переметнулась и в тувалете целовались, сидят договариваються, что не целовались, Черкасон мычит, что в тубзиках он не целуеца, не докажешь, говорит бородиной, вставляют тут же сюжет, как они заходят в тувалет и таакие звуки однозначные пошли, чоу ж не тока поцелую заподозришь а ритка как дура сидела все лобное хихикала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы