ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

в ночном 19 числа у веников

ну че? кому-то понравилась первая песня прокладок? %)
прям слышно шепелявый голос наденьки четыре строчки, долго наверное текст сочиняли, потом разучивали :vis:

Никита-везде побрито
кому-то понравилась первая песня прокладок?

Шедеврально!!! %) ;)

Ну Колямба на лобном выдал!!! Мужжжик!!! Я в семье репер!!! Шикарная девочка Мастерко холерочка, мегерочка!!! Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 08:56

в ночном диктор жжет!
"Саша уехал в Ярославль, а вокруг Жени часто можно увидеть Алексея Самсонова" %)

Никита-везде побрито
"Саша уехал в Ярославль

ну точно-долги за квартиру гасить

Думаю, Наська нашла мужика за периметром, вот и свалила.

А Ермакова совсем голову потеряла в погоне за славой! Чего она ждет от группы, которая читается как "телки" (если буквы латинские)?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 10:30

Никита-везде побрито
а вокруг Жени часто можно увидеть Алексея Самсонова"

да, не только он крутиться, еще и Антоша и Ванятка иногда в декольте заглядывает ( сцена когда Жека гадала на кофейной гуще)

tchub
А Ермакова совсем голову потеряла в погоне за славой! Чего она ждет от группы

Так она за любую возможность хватаеться, чтобы хоть как-то в Москве зацепиться... жалко ее по-человечески..

krasa25
жалко ее по-человечески..

а мне не жалко.
ну если не предназначена она для сцены, экрана, шоу бизнеса - зачем не в свое дело лезть?

Никита-везде побрито
ну если не предназначена она для сцены, экрана, шоу бизнеса - зачем не в свое дело лезть

у нее такая завышенная самооценка, после проекта, уже ниже падать совсем не хочеться- хочет быть звездой

Ольга Бузова и завтракать не любит, и ужин врагу отдает
Ведущая «Дома-2» много занимается спортом и следит за питанием

Ольга Бузова и на коньках умеет кататься, и прием провести сможет. Если потребуется.
Фото: Евгения ГУСЕВА

Чтобы постоянно быть в форме, я стараюсь не меньше трех раз в неделю посещать фитнес-клуб, - рассказала нам телеведущая. - Правда, в последнее время это удается мне все реже и реже. Я играю в театре, работаю ведущей «Дома-2» и шеф-редактором одноименного журнала, так что свободного времени практически не остается. В детстве мои спортивные увлечения были весьма разнообразны: от фигурного катания до карате. Фигурным катанием я занималась еще до школы, даже выступала в ЦПКиО с программой, но потом переключилась на айкидо. Я была высокой девочкой, поэтому очень любила играть в баскетбол. А уже в старших классах школы три года занималась латиноамериканскими танцами. Сейчас мне особо не до танцев, разве что в театре иногда могу «вспомнить былое». Зато научилась кататься на горных лыжах. Зимой время от времени выбираюсь на какие-нибудь европейские горнолыжные курорты. А еще в последнее время полюбила футбол. Правда, как болельщик. Мой любимый футболист - Дмитрий Тарасов, знаете, наверное, выступает за московский «Локомотив». Но его спортивная форма на мою фигуру никак не влияет. Зато правильное питание и диета помогают. Я не употребляю жирного, предпочитаю полезные и качественные продукты.

Я понимаю, что жить нужно по формуле: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу. Но вся беда в том, что я очень не люблю завтракать...

в дневном так трогательно Коленька покрывало для лерки стелит
:love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы