ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

всех с мааасленницей

Lesya-Olesya
умная такая там сидит вещает

ну да,ну дааа,Катерина Андреева теперь,ёёё :nose:

Ух ты, блины! С творожной массой забацаю сегодня блинчики

Девчат, привет! Домик чтот некогда и посмотреть(( Вас почитала- хоть в курсе теерь :)
По поводу головы- если давление пью папазол, они слабенькие... Можно сразу 2, померять давление мин через 20 - еще можно выпить. Не рекомендую что-то более сильное- так как потом ничего не поможет. А от головной боли с норм давлением- кафетин. Но это оч сильное средство, у меня часто головные боли- мигрень так называемая. От анальгетиков уже весь желудок посадила((((

*Ося*

*Ося*
раз такое 88 на 134

седальгин-нео пью,какда давление скачет,он снижает и успокаивает
а че у тебя рабочее давление низкое? так-то не сильно высокие цифры...

Lengo77

где пропадаешь? ;)

Леська, глянь в собой. ;)

[img]cs11499.vk.com/u57024837/-14/x_49433dee.jpg[/img]

Lesya-Olesya
где пропадаешь?

д тут,все бегаю,то к мелкой,то варить,то сюда набегом

Lengo77

Saltana
мигрень

во-во,та же фигня,причем не лечится,говорят сосуды,мать их

Приступы аномальной, ничем не контролируемой злости перечеркивают светлый образ будущей Золушки.
Конечно, Лера – не королева фей] и никто не спорит, жизнь с Колей – не сахар, так ведь и Леру в эту жизнь никто не толкал, кроме ее собственной корысти. Алчная девочка Мастерко Валерочка засиделась в девках на поляне, поэтому появившийся на горизонте прекрасный принц в виде Николая Должанского, пусть даже и без белого коня, зато подаривший сапоги, кольцо и ноутбук, показался каким-никаким вариантом и способом ярко заявить о себе во всех эфирах подряд.
Только яркость в контексте Дома-2, к сожалению, это часто драки, скандалы, разборки… А в этом жанре Лера с ее острым язычком просто прима. Девушка часто говорит о своей прекрасной семье, о воспитании, которое дали ей родители (трудно даже представить, как им удалось добиться такого плачевного результата, что дочь позорит их имя и город Новокузнецк на всю страну), об образовании, но это как раз тот случай, когда интеллигентность и образованность взаимоисключают друг друга.
Умная девушка, пусть даже корыстная и расчетливая, легко смогла бы найти компромисс с Николаем, тем более он много и не требует и такой же игрок, как и Лера. Но умная - это не про Леру.
Толстокожая и черствая Лера не обладает такими простыми человеческими качествами, как доброта и жалость. Проблемы негра шерифа не волнуют.
Намечтавшись о женихах с приваловскими миллионами и попав сначала на Дом-2, а потом и в передачу «Золушка Перезагрузка», сибирская простушка на самом деле поверила в сказку, только слегка перепутала роли: стилист Рогов мерещится ей как принц, а он выступает в роли прекрасной волшебницы, которая совершает все чудеса.
В частности, уже мы видим, что уже слегка протюнингованная Лера прошла отбеливание зубов, что ей накачали губы, но даже отражение в собственном зеркале не радует Леру, она такая же патологически злая и подлая. Как правильно чистить зубы, ведь они у нее теперь новые – этот вопрос, похоже, волнует Леру Мастерко больше, чем отношения с Николаем Должанским. Единственное, что радует - это сочный язык Леры, который время от времени наряду с матами и похабщиной выдает изумительные перлы типа: «Одна царапина, а намазался зеленкой, как будто с войны пришел».
Никогда нельзя обидеться на мужчину настолько,чтобы отдать ему все подарки, которые он подарил. Раз Лера отдала только кольцо – значит, перспектива в отношениях есть. И оскорбления, и пощечины не поворотили оглобли якобы гордой Леры назад на поляну. Значит, эта пара еще позажигает в городских квартирах, еще потешит телезрителей, требующих побольше перца
www.intim-news.ru/zvezdyi/stanet … 21536.htmlСообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 18:29

жужа

склеротичка
жужа

че за формат, чет не открывает..(((

склеротичка
Saltana
мигрень
во-во,та же фигня,причем не лечится,говорят сосуды,мать их

тожа 2 раза в год стабильно погибаю....говорят, тока интеллигенты мигренью страдают так вот я в своей рабоче-крестьянской родословной всем пою,что тока я -антиллигент! и вообще в душе я -еврей!

склеротичка
жужа

чета не открывает

Lengo77
все бегаю,то к мелкой,то варить,то сюда набегом

как хоть растете? в собое хоть фоту дай мелкой :)

Lesya-Olesya
собое

он для избранных да?тожа посмотреть хочу))))))

Настя сегодня покинула проект

Lesya-Olesya
как хоть растете? в собое хоть фоту дай мелкой

все никак не могу все пучком,все будет

склеротичка
он для избранных да?тожа посмотреть хочу))))))

ща наговоришь,для тех кто други,,вот ты у меня есть в другах,почему я у тебя нетууу?????

склеротичка
Настя сегодня покинула проект

это какая????ковалева??? чего так?? :=-O:

девочки,тут кто то давал сслыку на серии дома2, дайте еще раз пожалуйста

Lengo77
,почему я у тебя нетууу?????

как нету?кто сказал? :=-O: щас гляну
есть ты у меня

%)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 23:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы