ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Doktor58
а тут бесплатно конечно все этим пользуются а если это потом безобразно-

У Дуни верх и так мощнее низа...а щас будет БЮСТ на тонких ножках.

Мама
Я вот не пойму - где они на это деньги берут??? То караоке открыли, то салон. И Нелька с Никитой тоже - то караоке, то клуб, то турфирму. Вот на что они это открывают??? Им проэкт все это дает чтоль???

ну как,им же там зарплату платят,и видать,нехилую...на питание тратить не надо,на жилье,на одежду...
помню, Нелька писала где-то в своем блоге,что у них с Никитосом 4 млн.рублей есть,вот думают какую квартирку прикупить... :P

Lesya-Olesya
Рита тут тоже,как дура (а где силикон в титьках?)

рита то просто подтяжку делала вроде, у них, у Ахибаловых и так жирка достаточно везде, в том числе и в сиськах... они у нее просто отвисли и стали сильно ассиметричными (ну во всяком случае она так хирургу говорила)

Мне на фотке понравился у ритки "балкон" -шейка длинная, плечики худенькие-выглядит это все привлекательно.

Lesya-Olesya
мама и сестра Антохи

труля сама любезность, умеет же маску нацепить

kavaler
Мне на фотке понравился у ритки "балкон" -шейка длинная, плечики худенькие-выглядит это все привлекательно.

мне так тоже понравилась фотка, стройненькая,худенькая, коротких ног не видно

Lesya-Olesya
У Дуни верх и так мощнее низа...а щас будет БЮСТ на тонких ножках.

+++ мне лицо у нее еще не нравится, дрябло как то выглядит, брылы висят. то ли еще будет. вторая Ирсанна блин

Мама
А как это делают? Вытягивают??

ага, лебедкой. привязывают и тяяянут.

Токареву выгнали,Венц постарался %)

H@ppy
Элину Корякину

ой, чего-то страшненькая какая-то :( :( :(

*verba*
мне лицо у нее еще не нравится,

да уж-в лице без подбородка мало привлекательного. А мой муж считает, что у Даши уродливая огромная голова. Я в ней этого не вижу, мне нравится уже то, что она старается ухаживать за собой, что в итоге выходит-это уже не так важно, но одно то, что старается-уже хорошо для молодой мамы.

Я с телефона,не знаю,как тут цитировать.на счет вытягивания лебедкой:D думаю,подвешивают за него под потолок,аки воблу и висит он,оттягивается))))

Ксению Собчак отстранили от участия в премии Муз-ТВ
Телеведущая Ксения Собчак отстранена от работы ведущей церемонии вручения премии телеканала Муз-ТВ. Об этом сама Собчак сообщила в своем твиттере.

Как пояснила телеведущая, на вопрос о причинах такого шага ей ответили "ты сама все понимаешь. мы не хотели, но был звонок" (орфография автора сохранена). Каких-либо дополнительных подробностей Собчак не сообщила.

Официальных комментариев от телеканала Муз-ТВ на данный момент не поступало. Стоит отметить, что в блоге премии в записи о ведущих церемонии Ксения Собчак сейчас не фигурирует, хотя в более ранней версии страницы ее фамилия присутствовала.

Церемония вручения премии Муз-ТВ состоится 1 июня в "Олимпийском". Ранее Ксения Собчак уже была ведущей церемонии в 2007, 2008, 2010 и 2011 годах.

В настоящее время Собчак ведет на Муз-ТВ регулярное шоу "Топ-модель по-русски". Помимо этого телеведущая является автором нескольких политических передач, таких как "Собчак живьем" на телеканале "Дождь", "Главная тема" на грузинском канале ПИК и "Госдеп-2", выпуски которой публикуются на сайте журнала "Сноб".
Скоро ей везде будет "от ворот-поворот", т к много говорит лишнего и лезет в политику.

*verba*
+++ мне лицо у нее еще не нравится, дрябло как то выглядит, брылы висят. то ли еще будет. вторая Ирсанна блин

а давайте на вас посмотрим............ну блин честно интересно как выглядят такие люди которые могут вот так вот обсирать людей вполне даже симпатичных

Vene4ka
.ну блин честно интересно как выглядят такие люди которые могут вот так вот обсирать людей вполне даже симпатичных

а где обсирание то? это констатация фактов, то что у Даши брылы висят и второй подбородок. а так даа, вполне даже симпатичная

*verba*
брылы висят и второй подбородок

*verba*
а где обсирание то?

тут все без недостатков не ну может все таки посмотрим на первых красавиц данной темы

Vene4ka
а давайте на вас посмотрим

да пожалстаСообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 22:42

Vene4ka

успели? ну и хватит

Vene4ka
на первых красавиц данной темы

кстати ни разу не претендую. спасибо за столь лестный отзыв Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 22:54

нет, не успела..........че так быстро то фото исчезло......есть, что скрывать??? ;)

Vene4ka
нет, не успела..........че так быстро то фото исчезло......есть, что скрывать???

да нет,традиция у меня такая, фото на юмаме не более чем на 5 минут выкладывать

ну да ну да

В ночном у Колеса, еще бы немножко, и нимб появился. Ну самая благородная и святая. Слезы, вот это артистка :)

девочки,не ведитесь на провокационные разводки некоторых:) а то тема, сами знаете,во что превратится. Мы тут пишем всё,что считаем нужным.А тут красавиц не на один конкурс красоты хватит. Так что,едем дальше, звезды и королевы!Смотрим Евровидение и болеем за бабуль!:*

А мне кажется все караоки и салоны проект проплачивает а имена как приманки ставят была же сеть магазинов а сейчас другой профиль пошел.

Выскажу свое мнение: (смотрю временами) Катька колесо сама подлянки делает а тут обижается на Снежка, бумеранг! НЕ ХО ЧУ чтобы они были парой :( ну а раз они уже объединились, то скорей бы Паша увидел ее сущность :) Вот не люблю я Колесо

Lesya-Olesya
Дуся,судя по ее внешнему виду, склонна к отекам....и еще она рано постареет. Уже сейчас по морде-лица не меньше 35 дам.

конечно столько грима с утра до ночи носить этож какая морда лица выдержит

Lesya-Olesya
хороший малыш,приятный

малышу 29 лет . а Колесо сегодня всем запретила к нему приближаться , они же все знали что он ей нравится а всё равно за ручку потащили . я говорит ни чё не буду делать а если чё моргалы выкалю . так смешно смотреть на девок , как квочки вокруг петуха . посмотрим что завтра стрункина с мастерко будут делать когда увидят что парень с колесом прикатил :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы