ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

:P

седня Лерка с цветком красивая была)

Сообщение от Skorpi-23
Документальное кино.
"Cреда обитания": "Мастера вызывали?"

Чем опасен поход в парикмахерскую и доверять ли компьютерным фирмам?

Рассказывает автор фильма Лариса Магар.

Цитата: Обслуживание компьютера

Многие не берутся самостоятельно устанавливать программы, подключать устройства, настраивать Интернет. На наших страхах и зарабатывают компьютерные фирмы. Авторы программы провели эксперимент. Роутер (устройство для подключения Wi-Fi) подключали мастер, третьеклассник Ян и телеведущая Ольга Бузова. Итог: мастер - 40 минут и 1500 рублей, школьник - 35 минут и бесплатно и блондинка Оля тоже денег не платила и справилась за 1 час 15 минут.
21 февраля в 22-30 / Первый канал

Антенна

Lesya-Olesya
кста встретила там Срусю, где-то в центре

никера себе,прошла мимо,и даже ни словечком????? пиляяяя,я бы упала в самой Заре,на ворох того,что там на столах,и с истеричным визгом проблеяла бы: Божээээээээээ,это же Срусяяяяяяяя,господи спасибооо,спасибо ,что ты есть :y_0024: :y_0024:

Lesya-Olesya
эээээ,а мне? очвежите память,ёпрст

да я фотки кидала,с распущеными волосьями,ты их видела в собое

Lesya-Olesya
ну на кер!!!!!

блин,хоть бы телку тогда поинтереснее за фотали ,а так :j_0022:

Lesya-Olesya
Оля тоже денег не платила и справилась за 1 час 15 минут.

рааастёёём,ёбт :j_0019:

aly6
седня Лерка с цветком красивая была)

От мы уже дожились Примелькалась Валерон, скоро будем воспринимать её, как пииисаную красавишну

Ы-ы-ы-ы-ы....
будем воспринимать её, как пииисаную красавишну

аха,привычка млин,я смотрю на нее-вроде уже ниче
опять думаю,своего татарина первый раз увидела-абасралась :y_0024: а щас посмотрела-милый.... какой,плять привычка,куда без нее

Ролан :m_01: :m_03:

[img]uploads.ru/i/p/7/e/p7ela.jpg[/img]
[img]uploads.ru/i/r/Z/P/rZPlK.jpg[/img]

Салибеков Ролан Тигранович...........ндааааа,даже не знаю,что сказать.... у Леськи подпись была ,мазёвая,про фруты,Лесь копирни ФИО и подставь свою подпись про фрукты

:y_0027: :y_0025: :y_0024:

Наша песня хороша, начинай сначала — помирились Алексеев и Колисниченко Катя

Как говорят – не прошло и полгода, как одинокие и никому кроме друг друга не нужные — Катя Колисниченко и Филипп Алексеев снова вместе. Эти странные ребята действительно стоят друг друга.

Совсем недавно они уже мирились, но после того, как Катя на лобном месте наорала на всех, кто смеялся над ее силиконовыми губами, и назвала их гиенами, то Филипп решил сразу разорвать отношения, аргументируя тем, что он против грязи и оскорбления людей (и это сказал человек, который изменяет, предает и оскорбляет с завидной регулярностью дорогих ему людей). Но Фил считает, что у него такой вспыльчивый и непостоянный характер, который служит прекрасным оправданием его омерзительных поступков. А вот Кате обязательно нужно исправлять свой «черный рот», ведь она же девочка и должна быть нежной и чуткой. Именно поэтому «мачо» заявил, что пересмотрел свои взгляды на жизнь и готов исправляться и исправлять Катеньку.

И снова их бесконечная ругань и оскорбления перешли в любовь и безумную страсть. Ребята соскучились и снова сошлись. Сейчас они (в очередной раз) объявили себя парой и заселяются в город. А на поляне участники начинают ставить ставки – сколько эта скандальная парочка сможет продержаться вместе.

Lengo77
Лесь копирни ФИО и подставь свою подпись про фрукты

Там что - то про фейхуа и маракккую ???

Ы-ы-ы-ы-ы....
Там что - то про фейхуа и маракккую ???

дааааааа

Девочки, всем привет
я видимо нашла фотки, которые сподвигли водонуя на фото с пакетами, рекламы насмотрелась барышня

Lesya-Olesya
это в 2008 году было летом,

по одним дорожкам в одно время ходили ;) вот чё не встретились? :(

Lesya-Olesya
эээээ,а мне? очвежите память,ёпрст

не беспокОйсссссь

Lesya-Olesya
ну я мима прошла,типа делов не знаю...я ж гордячка с УралУ!

так им и надо,звезденям самопровозглашённым правильно сделала пусть знают ваших уральских

Lengo77
а щас посмотрела-милый...

:y_0006: :y_0006:

моя девочка и ещё не моя,не любимая обезьяна :PСообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 07:42

))Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 08:04

Сила есть – ума не надо или Антон Гусев испугался
« : Сегодня в 07:53 »

Сегодня в спальню девочек пришел Алексей Самсонов и повел себя с одной стороны, как быдло, но с другой стороны вел себя так, как позволила вести с собой ему Анастасия Калевала. Анастасия Ковалева лежала в кровати он сел на нее и начал приставать. Ковалева совершенно не сопротивлялась и все вроде ничего, но есть одно но.

Пришел Антон Гусев, который в данный момент пытается строить с ней отношения и Настя вроде совсем не против. Увидев такое, он несколько раз попросил Самсонова слезть с девушки, на что Самсонов просто смеялся и подстегивал Гусева. Тем самым открыто демонстрировал свое превосходство, ведь у ребят немного разные весовые категории, да и физическая подготовка Самсонова куда лучше. Поведение Антона Гусева было, мягко говоря, не мужское. Я не говорю, что нужно было кидаться в драку, но хотя бы попытаться, что-то сделать нужно было, а он вместо этого принял позу побежденного и поспешил удалиться из комнаты. На предложение от Ковалевой ударить Самсонова он тоже не обратил внимания.
В какой-то степени понять Гусева можно, так как когда он вошел, то между Ковалевой и Самсоновым была обычная беседа, но сидели они совсем не как сидят приятели, а если девушка позволила Самсонову находиться так близко, то значит Антон Гусев в полном пролете.

И из всего увиденного лично у меня сложилось мнение, что история Анастасии Ковалевой и Алексея Сомсонова не окончена и, как говорится, поживем и увидим.

Тигран женился на Юле Колисниченко только из-за денег? :P :P :P
« : Сегодня в 07:52 »

Вокруг публичных людей всегда кружит масса слухов и сплетен. Не обошла эта участь и одну из скандальных пар проекта «Дом-2», которая 13 февраля перестала быть парой, а стала трио – Юлю и Тиграна Салибековых.

Рождение малыша сплотило любящих родителей и сейчас у них все замечательно. Но так было не всегда. И совсем недавно весь интернет обсуждал душещипательную историю о том, что Тигран бросил уже беременную Юлю и отказался от ребенка. Потом он якобы одумался, вернулся к ней и сказал что готов стать мужем и хорошим отцом. Но что стало настоящей причиной возвращения Тиграна? Действительно ли в нем резко проснулись отцовские чувства? Конечно, может быть… но есть и другая версия. Руководство канала ТНТ и реалити-шоу «Дом-2»приветствует счастливый конец в истории, и в этой они его смогли организовать обычной денежной компенсацией сбежавшему папаше в 400 000 тысяч рублей. Именно столько заплатили Тиграну Салибекову за женитьбу на Юле Колисниченко. А чтобы Юля с малышом не переживали о своем будущем (если Тигран их со временем бросит) ей купили однокомнатную квартиру в Москве. И верь после этого – что «любовь» за деньги не купишь! Ведь в последнее время Тигран действительно стал просто образцово-показательным мужем. Что ж поживем, посмотрим «Дом-2» онлайн и увидим, чем закончится эта темная история.

Дом2-пристанище лучших из лучших

Мы все давно знаем,что на ДД приходят исключительно успешные,востребованные люди.Хочется вспомнить некоторых,запомнившихся за последние 2-3 года.
В свое время очень порадовался за проект,когда почтила его своим присутствием БИЗНЕС-ВУМЕН от нефтянки,обладательница гармоничнейшего сочетания КРАСИВОГО имени Элина и НАИБЛАГОЗВУЧНЕЙШЕЙ фамилии КАРЯКИНА! Девушка сделала огромный прыжок в карьере из ЗАМГЕНДИРЕКТОРА КРУПНОЙ ФИРМЫ прямиком в ХОМЯКИ,такие ВЗЛЕТЫ бывали только в период войн и революций,тут же в мирное время да сразу к первому парню на деревне(а в деревне один дом)интеллектуалу-эрудиту Самсонову.Причем дамочка была талантлива и в косметологии-в 26 лет выглядеть на 36 не каждой дано!
К прекрасной Рите или не менее очаровательной Кате К(долго не мог отдать предпочтение одной из королев),бросив в путину бизнес,прилетел рыбный магнат Артем,но вопросы приумножения громадного капитала заставили его покинуть проект….
Из Прибалтики прибыл продюсер и композитор Сева Юргенсон(Мендельсон), и ,что вы думаете,проект дал ему толчок для дальнейшего роста,который мы и увидели недавно в Интуиции,где Всеволод вознесся до роли НЕМОГО ЭСТОНЦА !!!
Илья Агибалов еще до шоу стал надеждой отечественного рэпа,затмив славой самого Глеба Жемчугова.
Нелли Ермолаева- наследница огромного состояния Самарского олигарха.
Венгржановский-потомок польских шляхтичей и белый маг,способный заставить людей летать без парашюта (первый клиент его гадательного салона Сидоров воспарил без всяких крыльев).
Инна-успешная журналистка и только венец безбрачия заставил ее обратиться к услугам Венца,немного задержавшись на ДД.
Оля-светило психологии и бизнес-леди
Колисниченко бросили ИЗВЕСТНЕЙШИЙ КУБАНСКИЙ КАЗАЧИЙ ХОР и отказались от предложения знаменитейшего цыганского театра Ромен ради построения семей.
Рита ещё малолеткой попала на телешоу,вышла на нём замуж,родила наследника,благополучно развелась,в перерывах между лобными местами и диванами учится на финансового гения,грозится осчастливить своей персоной везучего работодателя
Мамо такой успешный педагог,что ни одна школа не достойна её талантов...на ближайшие годы ангажирована организаторами шоу в качестве главного любимчика участников и особенно зрителей...Кузя- лицедей,актёрского дарования которого достоин лишь Голливуд,но ,к великому сожалению,тамошние продюссеры пока не знают о существовании второго Джонни Депа...
Филя с отличием закончил универ и полученные знания позволяют ему,к примеру,сходу определить расположение Праги в Венеции!
Задойнов который год ворочает рынком недвижимости в Ярославле!
Самсонов- чемпион мира по кикбоксингу,только вследствии спортивных травм не может вспомнить годы участия в первенствах.
Феофилактова получила различные образования,давшие ей возиожность моментально приписать авторство фразы:” Мы в ответе за тех,кого приручили”………………….Вол? ?вичевой!
Даша- готовый шеф-редактор сайта,получившая журналистское рбразование……….на Курсах!!!
Мачо проекта,Леша Гажиенко,обрел дипломатическое образование…..в колледже под Краснодаром!
После ДД непременно получит высокий пост из рук Лаврова!
Илья Львович Сидоров,продолжатель славной династии адвокатов,только из- за всепоглощающей страсти к Инне оставил выгодную практику и на крыльях любви(которые,правда,подве? ?и его в самый неподходящий момент) прилетел на шоу….
Клубника –известнейший Приморский рэпер,бросил доходный шоу-бизнес ради построения отношений на ДД.
Надя Ермакова,профессиональный режиссер,благодаря проекту освоившая актерскую профессию и снимающаяся ныне в нашумевшем сериале “ТЕЛЕМАГАЗИН”!

От Крысильды

[img]s.qip.ru/1049fSA.jpg[/img]

Безумное Эрико %) %) %)

Эрика: " я буду прекрасной матерью"
« : Сегодня в 09:29 »

ох да я буду прекрасной матерью.инстинкты меня уже мучают.
держи фашист гранату(тем кто вопит что я мужик!!! все таки мне удалось провести природу))) и пусть сука кто скажет что я была парнем
эрика а ты моделью не работаешь?
иногда работаю
Обожаю красивое белье.сегодня порадовала себя

а бедра широкие, тоже фамильное?
уже везде писала бедра я чуть увеличила инъекциями в тайланде.
Ой прикольно. Не знала что так можно. Это дорого?
да нет не очень.порядке 50 т.р

v nature
моя девочка и ещё не моя,не любимая обезьяна

Только мне кажется, что Эрика выглядит женственней, чем Водонуй?

Рыба<°)))>< моя
ох да я буду прекрасной матерью.инстинкты меня уже мучают.

Пожизненная гормональная терапия ее( его ) мучает %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы