ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

фифа
.вы из какой деревни?

сразу видно,пишет чел с кучей имплантов, изнающий дело! :w_0044: Киборги заполонили планету! :w_0024:

Risi
Что вы так занервничали????

дак это Дуся опять тут,по всей видимости

Lesya-Olesya

Lesya-Olesya

ага, после наркоза даж фамилию хЕрурга, который ей сиськи наращивал, не помнит

Раньше Дуня была хоть с намёком на индивидуальность,а щас..... еще одна неумная пустышка с силиконом вместо мозга. :(

Lesya-Olesya
сразу видно,пишет чел с кучей имплантов, изнающий дело!

а то! ;) обладательница красивой, да ненатуральной, но ооочень красивой груди :) а вы, кто считает "пусть плохонькоя, да своя, индивидуальная!!!!" сначала тему изучите! И завидуйте молча! ;)

Lesya-Olesya

валяюсь

Lesya-Olesya
Раньше Дуня была хоть с намёком на индивидуальность

насмешили! где там индивидуальность то? вот то то и оно - прицепились к типичной барби! стиль у нее такой! я понимаю над Бородиной бы возмущались, что она сиськт сделала, но нет - Бородиной можно! а бедной Пынзарь почему то низзя!

А что же

фифа
обладательница красивой, да ненатуральной, но ооочень красивой груди

анонимно?
PS:не завидую,у меня твердая 5,причем натуральная ;)

Katrin214
анонимно?

а зачем всем знать, что она не натуральная? пока что никто не догадался ;)

Katrin214
PS:не завидую,у меня твердая 5,причем натуральная

у меня 3, кстати, ненатуральная - не значит огромная ;) а вот будь у меня твердая (необвисшая) 5 - замучилась бы отбиваться от "доброжелательниц" наверно...
я так то не фанатка ни Даши ни Фео... я просто не понимаю, когда начинают что то осуждать еще и когда не в теме... к чему это высокопарный пассаж, в котором нет ни доли достоверности? %)

Risi
КАК эти импланты поведут себя через 10 лет? постоянно их менять? А если по прошествии какого то времени организм будет их отторгать... После операции будет болеть, вся изноется, ребенка долго на руки нельзя поднимать... Одним словом пустышка тупоголовая

3-й тоже не маленький размер,смотря какая комплекция.У меня рост 176,поэтому моя (необвисшая) "5" на мне не смотрится огромными сись**ми ;) :P

А в данном случае обсуждалась больше не силиконовая грудь Даши,а отсутствие у нее серого вещества.Я ваще худею с участниц дом-2,скоро все на трансов похожи будут,уже надо и не надо себе что-нить делают %) нахаляву и уксус сладкий...

фифа
обладательница красивой, да ненатуральной, но ооочень красивой груди а вы, кто считает "пусть плохонькоя, да своя, индивидуальная!!!!" сначала тему изучите! И завидуйте молча

девочки, я поняла!!! это Труля нас посетила, кому ж еще кажется, что ей все завидуют

*verba*
ей все завидуют

не все! а гордые обладательницы маленьких страшненьких, но СВОИИИИХ!!
да! это я! ваша покорная слуга Труля ля ля!!!

*verba*
это Труля нас посетила

фифа
ваша покорная слуга Труля ля ля!!!

фифа
ваша покорная слуга Труля ля ля

одно Ля лишнее

*verba*
одно Ля лишнее

Мне кажется Фео локти кусает, такой Денди из Лондона приехал, а она замуж собралась.

МарусяСообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 23:40

malina2011
Мне кажется Фео локти кусает, такой Денди из Лондона приехал, а она замуж собралась.

тоже подумалось

без комментариев %)

Маша Адоевцева ‏
А вот, собственно и мой выпускной рассвет, коль еще этот знаменательный день не закончился)) Одесса 2002 год.

у меня не скромный вопрос: "А где лифчик???" :w_0038: Или это все так и задумано??? :w_0048:

*verba*
одно Ля лишнее

вот и спалилась))) Труля бы не ошиблась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы