ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

IrinaK
шо туд?
я бы тоже от мужа к гиберту ушла б

дак и я

ой, ия , такой красаффчек, они, кста подходят очень друг к другу..

Апрелинка
ой, ия , такой красаффчек

девы чего с вами??

мне видимо не повезло, нет мужчины лучше мужа не родился видимо еще

IrinaK
может очередная утка?? если сравнивать рейтинги программ золушка и дом 2. Второй явно лидирует. да и канал тот же.

Да нет,правда наверное. Сейчас у него в Твите прочла: Радуйтесь и злитесь,я вернулся! (и фотка его вместе с крыловым и самсоном)

Кто-нибудь слышал про это: www.profi-forex.org/news/entry1008119088.html [/cit]

Это всё бред. Терехин просто заезжал на поляну, а раскрутили как буд-то вернулся, а Бородина никуда с дома2 не денется, тока щас ещё и перезагрузку будет вести.

аааа, понятно, как-то не смотрела Д2, пропустила, ай да Мамо, интересно как в паспорте собака записана, Брульянт Алмазович

Greida
интересно как в паспорте собака записана, Брульянт Алмазович

неее, полное имя: Негранённый-Алмаз-Моего-Сердца-Сим-Сялявим-Ахалай-Махалай-Трах-Тибедох-Тибедох ну а для своих - Бриллиантик, просто Бриллиантик Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 02:34

привет всем! Вы заметили что Ваня и Либерж радуются что они не ругаются, зато посмотрите как они ругаются с остальными участниками, Ваня если не Либерж то руки поднимает на Леру.

эх...жаль что колян не женькин кинеколог

Manjunya
не женькин кинеколог

а мне почемуто кажется что иннка беременна,поэтому платье подгрудь :)

Manjunya
Manjunya

Super

шо туд? а мне почемуто кажется что иннка беременна,поэтому платье подгрудь :)

да пора ей, биологические часы тикают в любом случае- ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ!!

loraness
как жалко Гиберта((

до этой новости была лучшего о нем мнения, вот честно девочки %) он и гнилая нельма.... %) %) %) даж расстроилась за него

*verba*
до этой новости была лучшего о нем мнения, вот честно девочки он и гнилая нельма.... даж расстроилась за него

не расстраивайся, он в твиттере уже опроверг эту новость!!! ;)

всё я променяла Дом 2, на каникулы в Мексике. Там драйф и свежесть, натуральность

Родители Викентия

Киш :)

Кадони

Liloo27
Киш

за такие неудачные снимки надо к стенке ставить и показной расстрел устраивать %)

Liloo27
Родители Викентия

ууууууууууууууууу, папа Энштейн не меньше

Liloo27
не расстраивайся, он в твиттере уже опроверг эту новость!!

:) :) :) :) :) славтегосспади.
вчера эфир посмотрела, сто лет не смотрела - вас все читала. ощущение стойкое что если б не проект, бежал бы Илюха из этой дЭбильной семейки роняя тапки.

Полиция задержала блогера Алексея Навального
и телеведущую Ксению Собчак в центре Москвы

из хроник дня от Белая Кошка спасибо

ИрСанна уехала на выходной. Гажиенки хотят примириться и это видно. Илья занял тактику ожидания. примирился с Ольгой на спор в отсутствие мамы. Оля пришла в мужскую спальню и забирает его вещи. Домой!!!

Викенту звонит мама. Он беседует в кустах по телефону. Лерка с его друганом, пытается получить ответы на вопросы. Зачем звонит и что хочет - он взрослый ведь. У Викента мама против Леры и проекта. Викент думает, что сможет убедить. Говорит, что после праздников познакомит Леру с мамой

Лобное с Бородиной.

Витамин говорит с кем-то по телефону..очень тихо..сказал, что у
него тут есть еще два места. (устраивает рабочих?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы