ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Яжэмать
Так секси ;-)

там вообще по моему никаким секси пахнуть не может хоть он то самое место на палец накручивать будет :y_0027:

wasёna ам вообще по моему никаким секси пахнуть не может хоть он то самое место на палец накручивать будет

+++

Яжэмать
Так секси ;-)

это видимо прикол? он мерзкий дрищ

Сегодня, 22:10
Блоги героев (Станислав Морозов) / Я сделаю Леру счастливой!
Всем доброго вечера! Рад Вас приветствовать здесь! Наконец-то удалось написать свой первый блог, в котором я хочу рассказать о наших отношениях с Лерой.
Я искренне рад, что рядом со мной такая девушка, как Лера. На данный момент, мы встречаемся, мы - пара, но пока еще не заселились в комнату. Я просто не хочу давить на нее, так как знаю, что у нее был горький опыт быстрого заселения. И ни мне, ни ей не хочется, чтобы повторились какие-то ошибки. У нее был некий стх и барьер после той ситуации снова заселятся с мужчиной, спать с ним в одной кровати. Я же уважительно и с пониманием отношусь к этому, поэтому готов подождать. Я просто знаю, что когда мы перейдем на новый уровень отношений - она может ничего не бояться.
Наши отношения закрутились стремительно и спонтанно. Когда я пытался ухаживать за Оксаной, не получал никакой отдачи и в итоге еще все было преподнесено так, словно я игрушка, именно Валерия поддержала меня. А эта поддержка для меня очень важна. Я просто был слеп, тратил столько времени не на того человека, когда рядом была совершенно бесподобная во всех смыслах девушка.
Если честно, я сам до сих пор в неком шоке от всего того,что происходит, в положительном, конечно. Я смотрю на нее и меня просто трясет, эмоции переполняют. Сыграть такое невозможно.
Я не хочу ее подавлять, не хочу играть на публику и заселяться исключительно потому, что кому-то это надо! Я всегда буду учитывать ее мнение, все решения будут приниматься обоюдно, вместе.
Если эта девушка будет со мной и дальше - я сделаю ее счастливой. А если она будет счастлива, то и я буду счастлив. Я хочу, чтобы она улыбалась каждый день!
Что касается трений с Виталиком - то они продолжаются. И пока я держу себя в руках, но рано или поздно мое терпение лопнет. Также здесь есть люди, которые не верят в нашу пару, например Либерж и Ваня, яростно неверующие. Но и с этим мы справимся. Я знаю, что все то, что происходит это искренние чувства!
Каждый день я утопаю в ее глазах, мы 24 часа вместе - и я бесконечно рад этому!

Онлайн-кастинг «Лучшая деффчонка «ДОМа-2»
Результаты голосования на данный момент
Ирина Александровна Агибалова 82.2%
Оксана Стрункина 13.8%
Екатерина Венгржановская 4.0%

спс Ангел во Плоти

бывшие (участники и подруги)
кишева и ткаченко
спсМила248Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 09:13

Кадони в Твиттере, спс. ангел во плоти!
[a url=www.youtube.com/watch]кадони и его лучший друг (паук)[/a]

Шая в ТвиттереСообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 09:55

Степан Меньщиков/ Фотосессия с Натали Катэрлин
спс Вчера 22:15:16
Мила248Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 09:20

Спасибо Жена Рыбака

Рустам Калганов в facebook
спс мила248

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 09:22Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 09:23

Нэлли во вконтактеСообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 09:29

девочки а кто знает как катя колиснеченко похудела?

ЕвроСМИ.ру)

крутилина, хориков, клубень
[img]gifr.ru/data/gifs/d/1/5/d15af34882.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 10:08

LeraV
девочки а кто знает как катя колиснеченко похудела?

привет. варианты:

1. упорство и труд - все перетрут
  2. французская диета (секс на завтрак, обед и ужин)
  3. видимо ничего не кушает (все филка съедал)
    :)

даша пынзарь во вконтакте (спс ангел во плоти)

Лапа79

да вроде показывают когда,дак сидит она ест все

скрины от ксюши, спс антихламур!Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 09:43

LeraV
да вроде показывают когда,дак сидит она ест все

ну тогда:

1. булимия
  2. глист

Юлия Салибекова на кашках, спс. ангел во плоти и антихламур!Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 09:49

фотосессия бородиной, спс ангел во плоти!
[a url=www.youtube.com/watch]тыц[/a]
День рождения Алены Roxis 20.04.2012 Клуб $8½
[a url=www.youtube.com/watch!]тыц[/a]

NewsБлок MTV: Как и зачем звезды сдают сперму
(Рустам Калганов, Гоген Солнцев) спс мила248
[a url=www.youtube.com/watch]тыц[/a]Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 10:03

оф. сайт
Онлайн-кастинг «Лучшая деффчонка «ДОМа-2»
Финал им. Никиты Сергеевича Спилберга
Позади второй этап кастинга «Лучшая деффчонка «ДОМа-2», а это значит, что пора выбрать победителя!
В финальный тур, во главе с Ириной Александровной Агибаловой, вошли Оксана Стрункина и Екатерина Токарева.
Финалистки приняли участие в настоящих кинопробах, вместе с актрисами сериала «Деффчонки» на ТНТ Соней Урицкой и Галиной Боб.
А теперь внимание! Пришло время сделать самый главный выбор!
Голосуй за одну из трех финалисток кастинга и совсем скоро мы назовем «Лучшую деффчонку «ДОМа-2», которая получит роль в ситкоме «Деффчонки».
[a url=www.youtube.com/watch]Иа[/a]
[a url=www.youtube.com/watch]стрункина[/a]
[a url=www.youtube.com/watch]токарева[/a]

Оля и Илья Гажиенко поругались из-за Риты и Жени! (спасибо группе Ирины Александровны).
спасибо ПЕРИМЕТР. ПЕРЕЗАГРУЗКА
спс missuriСообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 10:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы