ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Vaeri
Да самосонов еще не самый урод как по мне. Он хоть трахает просто, руки особо не распускает.

конечно , не распускает.я помню как он Настю лупил, да и на Женю в ночном не хило замахивался, если б не камеры, то точно получила бы.

%) Девочки всем привет.А когда успели выступить

Екатерина Колисниченко 53%
Либерж Кпадону 9%
Екатерина Венгржановская 8%
Оксана Стрункина 7%

...они вроде вчера не выступали..... %) %) %) или я пропустила :(

Vaeri
Он хоть трахает просто, руки особо не распускает

не, он в последнее время только руками и машет, что с новеньким, что вчера..... А Мастерок вчера, звезду поймала, трое муд@ков, и всем то она нужна :y_0031:

Risi
...они вроде вчера не выступали..... или я пропустила

вчера в ночном, но показали только чрных, ИА и феклу.

111лучик 111

:=-O: а как же тогда голоса распределяют???? Если их выступления не показывали???? %)

Risi

сама не знаю %)

111лучик 111
конечно , не распускает.я помню как он Настю лупил, да и на Женю в ночном не хило замахивался, если б не камеры, то точно получила бы.

Ну если на то пошло, женя в ночном сама на него прыгать начала. Ну вот с какого? То есть она как думала - она будет на него прыгать, а он будет стоять? Настю лупил, но не так. Если Самсон врежет один раз - она не встанет. Настю он тупо на плече таскал, руки держал, не бил он ее в прямом смысле это слова. А Ванятко уродец и пощечины, и оплеухи, и руки-ноги дверями прищемляет.

Олья
А Мастерок вчера, звезду поймала, трое муд@ков, и всем то она нужна

А я даже рада за нее. С волосами похорошела. Еще бы приодеть ее по стильнее. Уже бы трахалась с Самсоном в свое удовольствие и не парилась бы.

Кстати, мне одной слышится, что Женю называют Женя Лайба? Она же Алаева какая-то ?

Дашу еще показывали. Не очень на мой взгляд выступила. Пищала и рычала сквозь зубы. Ей бы поспокойней - было бы лучше

Vaeri
Еще бы приодеть ее по стильнее.

и рот помыть, противно слушать

Vaeri
Не очень на мой взгляд выступила.

такие известные сказки и басни, а они их не знают, все время в бумажку смотрят

Приход новеньких на проект

Болтлив до поноса, футболист из Волгограда. Не бандит , в отличии от Кауфмана и Самсонова, пришёл к "гражданочке Стрункиной", приструнить хочет.... Наивный мальчик

[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10044832.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120420/IEBXqQKZ.jpg[/IMG][/URL]

Второй новенький-Геннадий,пришел к Валерии Витаминовской...

[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10044847.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120420/2iQcvUvz.jpg[/IMG][/URL]

Олья
и рот помыть, противно слушать

:clap: :clap:

Великовозрастная блудница-сводница
Самсонов 1000 раз прав,говоря о ИА. Она сама бы с радостью ответила на его предложение...
[URL=s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10044874.html][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120420/r3q2R7p4.gif[/IMG][/URL]

ну и рожи дебильные %)

[URL=s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10044913.html][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120420/SxecUcop.png[/IMG][/URL]

из хроник дня от Lisa спасибо
Фука готовит блины, называет Венца Шуруповым, он на это уже никак не реагирует , посылают друг друга....на кастинг
Окси ушла на выходной
Встречают парней. Буза спросила они пришли составить конкуренцию 2-м пацанам из Волгограда
На стройке Окси спросили, почему Либа так быстро прощает Ваню ,у нее что нет силы воли. Окси в шоке от того, что Ваня закрывает камеры и бьет Либу пока у нее искры из глаз идут. Последний скандал произошел от того, что Либа нашла в телефоне переписку, а после закрытия камер, Ваня поднял на нее руку.
Либа что она после таких поступков Вани не захотела ехать и знакомиться с родителями
Фука истерит - Венц на лобном говорит что расстается с Фукой
Даша с Либой и Лерой, говорят про то что к Самсонову идет девочка на крутой машине . Либа...какая разница кто к нему идет, в итоге он ночи проводит с Лерой

это хорошо, что никого с проекта не выгоеняют, этож только представьте их выпустят на волю.........не, таких людей надо держать в изоляции от общества, надо подсказать васелине у меня на примете еще пара-тройка ненормальных найдется, надо их тоже в "колонию" поселитьСообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 15:42

Liloo27
Приход новеньких на проект

А что на фотках их одинаково зовут? :)

Блоги героев ( Редакция) / Филлип Алексеев покинул наш телепроект
Друзья, печальные и неприятные известия... Накануне у Кати Колисниченко и Филиппа Алексеева произошла жесткая ссора. Филлип несколько раз ударил девушку по голове, вдребезги разбил ее ноутбук, телефон, поколотил все духи, разорвал некоторые вещи. К счастью, Екатерина сильно не пострадала, обошлось небольшим ушибом головы. На следующий день ведущие приняли решение выгнать Филлипа с проекта. После лобного Катя уехала к сестре, чтобы немного прийти в себя. Сейчас девушка перехала на поляну. Подробности смотрите 22 и 23 апреля в эфире.
Добавить, увы, больше нечего...

Блоги героев (Кпадону Либерж) / Злосчастное смс
Хочу поделиться с Вами ситуацией, которая произошла у меня с Ваней. Знаю, что уже показали все в эфирах, поэтому хотелось бы высказать свою точку зрения для пользователей сайта. И просто рассказать о наболевшем.
Начнем с того, что я залезла в телефон Вани не с целью найти эту самую злосчастную переписку. Когда он был в спортзале, я написала ему смс, и по звуку поняла, что телефон остался здесь, в комнате. Я решила, какой смысл этой смс, если телефон здесь, нужно ее удалить. Зная пароль, я вошла в смс и дальше было то, что Вы знаете.
Переписка с некой девушкой, в тот самый период времени, когда мы с ним встречались и когда жили в городских квартирах. По содержанию прочитанного было понятно, что эта девушка знает, что Ваня на тот момент находился в городских квартирах и предлагала ему встречу. Он это ее предложение поддержал. И несмотря на то, что он с ней не увиделся, он в тот день делал множество попыток уйти за периметр, в частности, как он говорил на встречу с братом.
Когда я увидела всю эту переписку, я даже не заплакала. Лера тому свидетельница. Но сам факт того, что когда он был со мной в отношениях, когда он, в тот самый день, поднял на меня руку, а сам параллельно с другой женщиной договаривался о встрече, не может меня не обидеть.
После этой ситуации он попытался извиниться, но мне просто надо было побыть одной и подумать. Такое мое отношение стало бесить его. То, что я не могу принять его извинения, не давало покоя. В конце концов, я сказала, что верю ему. Но скажу Вам честно, вроде бы простила, но обида осталась.
На этом все наши ссоры не закончились. Вечером, мы занавесили камеры, я села играть за компьютер, и стала расспрашивать его про эту девушку. Он мне рассказал, что это бывшая девушка Антона, познакомились они еще тогда, когда вместе ездили в баню. Она ему предлагала секс, а он, якобы отказался. Ваня мне еще сообщил и то, что она та девушка, которая его понимает! То есть, он изливал ей свою тяжелую историю отношений, рассказывал про мой трудный характер, а она сидела и слушала. После чего и она поведала ему душевную историю своей жизни.
Выслушав все это, я сказала Ване: «Вы поделились грустными, душещипательными историями друг с другом, а потом трахнулись!» Так дословно и сказала. После этих слов он ударил меня. Я видела, что он сам испугался своего поступка, но это его не оправдывает. Он объяснил это тем, что не смог сдержать эмоций, когда услышал мои слова, которые никак не соответствовали действительности.
Я считаю не нужно доводить ситуацию до такого, чтобы были такие слова с моей стороны. Не нужно давать для этого поводов.
В любом случае, у нас сейчас тайм-аут в отношениях. Я отказалась ехать с ним на Украину к его родителям. Все-таки знакомство с родителями – это очень серьезный шаг. Это двойная ответственность. А мы перед собой не можем быть ответственны.
Я знаю, что хуже уже не будет, мы уже прошли через многое. И эти 3 дня отсутствия Вани мне действительно необходимы, чтобы обо всем подумать и принять решение.

;) с оф. сайта:

Какая же все-таки лицемерная Даша Пынзарь!!!!!!!
написал kotik-8109 Сегодня, 14:04
Сколько грязи она вылила на Либерж и Леру со своей подружайкой!!! Сколько оскорблений за глаза, сколько негатива... А сегодня в дневном как ни в чем не бывало сидит в комнате Либерж, делает прическу Лере и мило щебечет с ними обоими!!! Уехала Труля, а эфиры заполнять чем-то надо!!! Вот и ходит на поклон к тем, кого засаживала в свое время!!!! Уж насколько я терпеть не могу Трулю, но одно мне в ней нравится. Она НИКОГДА не будет мило общаться с тем, кто ей не нравится. А Даше по-барабану, любого засадит в угоду подружке, но не понимает, недалекая, что подружка уедет, а она-то останется!!! Вот и ходит, в глазки заглядывает!!!
респект..полностью согласен

%) %) %) А в дневном даша шорты до ушей натянула или это у нее что? %) Одеватся вообще не умеет..выглядит как пр...а

КОНКУРС ДЕФФЧОНОК!!! Обсуждаем.

написал WANGA 13 апреля, 22:03

Вот кому бы я дала Оскара,так это тому,кто распределил между девочками басни.Только вдумайтесь: Феофилактова-"Лиса и виноград" (больно мне нужен этот кастинг,это не мое,все из кожи лезут,а мне не очень и хотелось,ой,я не знала,что решать будут зрители,ой,поддержите меня авансом,я в следующий раз....)
Даша - "Свинья под дубом".Ну,Даша у нас привыкла позитивно мыслить и вкушать тольк*лага,жить приятно и весело,совершенно не задумываясь,откуда они произрастают,ведь это ее напрягает.А тут еще какой-то негатив на форуме,да ну это шефредакторство,лишь были б желуди.....
Стрункина - "Мышь и крыса".Ну кто,как не Стрункина у нас бывает то в роли одной,то в роли другой.И на все смотрит только своими глазами,даже не представляя,что есть другой взгляд.Ну,а намек на крысятничество,кто громче всех кричит: лови крысу,сами знаете,холодильник в надежных руках.
Либерж - "Зеркало и обезьяна".Тут промолчу.Мнения о внешности Либы у зрителей настолько противоположны,что,в самом деле,не лучше ли к зеркалу обратиться.Ну и намек на определенного представителя фауны орги не упустили.
Катя Ко - "Лягушка и вол".Лягушка громко заявляла о своей дородности,но,как ни пыталась она и зубки отбелить,и губки накачать,и похудеть,а все ж столичного лоску ей это не прибавило,и до вола еще очень далеко.Хотя образ лягушки,выпрыгнувшей из провинциального болота довольно самобытен,весьма симпатичен и очень ей идет,но когда же она уже это поймет?
Лера Мастерко- "Волк и журавль".Лера добра и весела и всегда рада прийти на помощь.Но мужчины(волки),воспользовавшись незатейливым общением с журавлем-Лерой,популярно объясняют ей,что на роль настоящей хищницы,которая может быть рядом с волком,она не тянет,а посему,предлагают поскорее уносить ноги,пока не превратили ее в переработанный продукт......
Ольга Гажиенко - "Кукушка и Петух" Тут все просто.Насквозь искусственные отношения с мужем щедро сдобренные елеем лести друг к другу,держались на ниточке.Видимо,прочитав эту басню,Ольга задумалась,за что она выдавливает из себя это щемящее слово - люблю,с фальшью в каждом звуке?Да за то,что получает его в ответ,но больше за этим словом ничего не стоит.Вот и рухнул карточный домик.
Ну и наконец,верх попадания,Катя Токарева,с басней о Лисице,исполняющей должность судьи в курятнике.... Нужно признать,годы,потраченные на юридическое образование,не прошли для Кати даром.В отличии от мифической игры Жени на скрипке,титул "брачная аферистка" Екатерина носит вполне заслуженно,и с гордостью,нажив при этом автомобильчик в личное владение,а так-же рыбное платьице,в котором можно еще несметное количество раз выйти замуж.Латентный миллионер Николай уже в поле зрения ушлой юристки,ведь следующая цель Кати - квартира,но,видимо,тщательно скрываемые и защищаемые

Рейтинг:

Оксана Стрункина
Рейтинг видео: 6%

Екатерина Венгржановская
Рейтинг видео: 7%

Дарья Пынзарь
Рейтинг видео: 10%

Либерж Кпадону
Рейтинг видео: 8%

Ирина Александровна Агибалова
Рейтинг видео: 24%

Евгения Феофилактова
Рейтинг видео: 10%

Екатерина Колисниченко
Рейтинг видео: 36%

Алекс Смерфит: Боня не вернётся в Россию!
Опубликовано 20 Апреля 2012 г. Антон БОГОСЛАВСКИЙ www.eg.ru/daily/cadr/31341/
Супруг русской красавицы не разрешает Вике лететь на родину
Наследник миллионов, сын ирландского картонного короля, Алекс СМЕРФИТ, запрещает своей русской подруге Виктории БОНЕ, родившей ему пару месяцев назад ребенка, возвращаться на родину. На днях гражданский супруг Виктории Бони Алекс Смерфит оставил ее в Ницце в фамильном особняке и прилетел в Москву для деловых переговоров.
Вика только что родила дочку Анджелину, и ей нечего делать в России, тем более вместе с ребенком, - рассказала Алекс ведущему программы «News Блок» на MTV Дмитрию Бакееву. – Сейчас мы с Викой уже обсуждаем появление сына.
Оба очень хотим мальчика.

АНДРЕЙ ЧЕРКАСОВ - сделали из реалити шоу дом2 - ФРИКшоу.

Степан Меньшиков нашел свою любовь за периметром
Он женится.

Степан Меньшиков, один из ярчайших участников телепроекта “Дом 2″, женится. Молодой человек всегда пользовался бешеным успехом у женщин. По крайней мере, на "Доме-2" самые видные девицы были с ним в отношениях. Главный ловелас реалити-шоу успел "построить любовь" с Аленой Водонаевой, Викторией Боней и Александрой Харитоновой.

Покинув "Дом-2", Степан Меньшиков стал пользоваться еще большим успехом у женщин, меняя их как перчатки. Нынче мужчина в самом расцвете сил встречается с девушкой по имени Евгения Шамаева. По словам их друзей, пару связывают искренние чувства. Не исключено, что в ближайшее время парочка объявит о скорой свадьбе. В настоящее время Степан Меньшиков хоть и не стал большой звездой экрана как он планировал, зато занимается организацией развлекательных мероприятий, снимается в сериалах и телешоу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы