ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Бузова в качестве модели...Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 20:48

Обворожительная и сексуальная певица Ирина Лирика на днях выложила на своей официальной странице в интернете фотографию, на которой она обнимется со скандальным экс-участником шоу «Дом-2» Владом Кадони и бойфрендом главного режиссера Первого канала Валерии Гай Германики. На днях в одной из социальных сетей обворожительная участница отборочных туров шоу «Фактор А» и «Новая волна» Ирина Лирика выложила фотографию с главным колдуном России Владом Кадони с двусмысленной подписью: «Как же я все-таки люблю этого мужчину!». Поклонники певицы сразу же завалили ее вопросами об отношениях. Но Лирика как партизан молчит, в общем-то, как и сам Влад Кадони. Напомним, что парочку вместе поймали на презентации клипа Аделины Шариповой, где они мило общались и флиртовали. Не так давно в прессу просочился слух, что Влад встречается со скандальной режиссершей Первого канала Валерией Гай Германикой, известной всем по сериалам «Школа» и «Краткий курс счастливой жизни». Говорили, что именно из-за романа с ней Кадони покинул проект, так как Германику не устраивало, что он проводит время с другими девушками. Но роман фрик-дивы Германики и колдуна Кадони рухнул по швам, как только на горизонте появилась сексуальная Ирина Лирика. Продляться ли их и отношения долго или же Кадони будет вымаливать прощение у Валерии, покажет время.

Девченки!!! Проголосуйте пожалуйста за работу моей сестры, она впервые в конкурсе учавствует. Лепила, старалась)))) www.diets.ru/post/487883/ заранее спасибо вам большое!!!
Надеюсь меня за это не забанят(( впервые в жизни прошу кого-то проголосовать ;)

Liloo27
Бузова в качестве модели...

последний прикид прям мне по душе! моё! :)

Это из старых фото, ужасть ноги Фео %)

Ондатра
впервые в жизни прошу кого-то проголосовать

готово

Lesya-Olesya
мне по душе

:dada: обожаю легинсы

[URL=s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10004240.html][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120418/4KveD2aT.jpg[/IMG][/URL]

я ваще в шоке и не понимаю чем эта ИА держит продюсеров Дома 2 и привлекает продюсеров сериала и в Интуицию ее приглашают, чем она так канал ТНТ зацепила????????? У меня только одна мысль, что спит с кем-то (но с другой стороны ей-то уже под 50) %) %) %)

Liloo27
Водануй

зимой и летом... в одном и том же...

как-то Водануха выглядит нездорово...

Liloo27
я ваще в шоке и не понимаю чем эта ИА держит продюсеров Дома 2 и привлекает продюсеров сериала и в Интуицию ее приглашают, чем она так канал ТНТ зацепила?????????

я даааавно уже читала на одном из сайтов дома-2,что И.А. подала в суд (или пригрозилась подать) на ТНТ,что типа Ритузка когда пришла на проект была девственницей,а там ее лишили этого счастья (а она была еще несовершенолетней)...вот как-то так...теперь она там всеми рулит)

Бомбик
когда пришла на проект была девственницей,

иа справку приносила?
кто по тнт смотрел сериал "Хуана -девственница"? там мама хуаны по всему району расклеила справку, что Хуана-девственница

Смешные высказывания Леры Мастеркo

о Феофилактовой- "магазин на диване"!
про Антона- "переобувальщик"

и наконец шедевры о Коле-
"ГЕРОЙ - КВЕРХУ ДЫРОЙ",
"да ты ж испугаешься и будешь сидеть, как немцы под Москвой",
" Где ты опять накочевряжился?"
Выпил на три КОПЕЙКИ- а ВАЛЯЛСЯ на миллион!",
"Ты вампир,ты меня переглядеть хочешь!",
"Всего-то царапина, а зелёнкой намазался, как-будто с войны пришёл!",
"Потница! Плечики, попка, карданчик назад, штанишки яичко перетянули!",
"Эй, ты, дядя, скажи сиреневенький. Че, слабо? А бесперспективный?",
"Это у тебя между ног лям чтоли, длинный? Спал с ней или не спал? А чего зубы затряслись?",
"Иди и заблюйся в своей этой коробке, а то вломлю и будешь искать вчерашний день",
"Слушай ты! не Я-кай не крякай! у тебя проверялка то выросла или уже отпала после выпитого?",
"У тебя морда как привокзальные часы!",
"Ага, бегу и волосы назад"!
"Чё ты дурака маску надел?"

У Колисниченко страсти то какие... :=-O:

еще про Катю...

%)

Алия про драку....

кратко вечерний 18 апреля, спасибо Белая Кошка
Видела не всё..но все же..
Темка Вани и Либерж - нескончаема... Она получила от него пароль к телефону и прочла не удаленную переписку с девушкой.
Выясняли - ругались. Либерж ему не верит. На лобном Ваня сказал,что отношений без доверия быть не может и потому их отношения закончены....
Лерка сидела с букетом. И рядом с Колей. Потом начали говорить про ее флирт с Самсоновым, как она губы свои облизывала.. Коля отобрал букет и пересел. Их долго уговаривали помириться, поцеловаться.. Но Коля засунул свой палец в рот и облизал. Лерка ушла с лобного... Колясик за ней....
Объявили про второй тур и ИрСанну. Организаторы кастинга попросили ее включить, а лидирующая Катя отсутствует.
Колясик в кухне с Леркой... Она просит его быть мужиком, он дал ей в челюсть.. Она обиделась, стала уходить. Он стал звать ее в город. Лерка сказала, что не поедет сегодня - вещей многА собирать.
До этого они говорила о городе. Лерка сказала, что спать Коля будет в коробке - он против. На одной постели, но под разными одеялами согласен.
В анонсе ночного Самсонов в женской прям перед девочками снял свои трусы....
Пошла смотреть....правда там мутное пятно ему сделали....

Эрика будет невестой...

Валерун продолжает качать губы..., похоже это уже зависимость и остановится тяжело...

[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10012261.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120418/gCIVDYVB.png[/IMG][/URL]

Водануй

Блоги героев (Алексей Крылов) / На дружеской ноте
В прошлом блоге я писал о том, что намерен добиваться Леру Мастерко. Я дарил ей подарки, ухаживал за ней. Но она дала мне явно понять, что не хочет возобновления отношений.Ей это не надо. Я знаю, что сильно обидел ее, и обида эта еще живет в ней. На сегодняшний день мы пришли с ней к взаимопониманию, которое вылилось в дружеское общение.
Ей сейчас не нужны другие отношения. я это осознал и принял это. Но она мне все также продолжает нравиться. Она красивая, привлекательная и хорошая девушка, я всегда так считал и буду считать. Конечно, мне бы хотелось, чтобы наши отношения начались с чистого листа, учтя все ошибки прошлого, чтобы они были более гармоничными и крепкими. Но на данном этапе, мы просто хорошо общаемся и дружим.
я не знаю, к чему приведет такое общение, нужно просто, чтобы сейчас все улеглось, а остальное - покажет время.
Что касается моего душевного состояния, то могу сказать честно, мне не комфортно пребывать сейчас в таком состоянии. Я просто не из тех людей, которые приходят на проект, как в санаторий, чтобы пожить, поесть, а потом и "звезду" поймать. Мне по-настоящему хочется отношений, я вижу в этом цель пребывания на проекте. И буду всячески стремится к этому.

комментарии Крылова
Леша, привет, а что правду пишут, что у Самсонова есть чувства к тебе ?
что ?????? Ну, Вы, всерьез такое спрашиваете?!
Сам то ,веришь в то,о чем написал ?
Не верил бы, не писал
От безысходности и Мастерко сгодилась
О какой безысходности Вы говорите. Она мне действительно нравится.

БыдлоФила выгнали!

[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10012340.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120418/X5XQYWb7.jpg[/IMG][/URL]

Liloo27
БыдлоФила выгнали!

наконец то!!!

Liloo27
БыдлоФила выгнали!

а эфир через 6 дней будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы