ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Гоша Куценко устал от "гламурной шмакодявки" Ксении Собчак

Скандал между Гошей Куценко и Ксенией Собчак набирает обороты. Актер заступился за свою коллегу Чулпан Хаматову, которая снималась в предвыборном видеоролике в поддержку Владимира Путина, за что получила нападки со стороны Ксении Анатольевны в свой адрес.

В Твиттере Гоша Куценко назвал светскую львицу "геем", но на этом он не успокоился. Он добавил впоследствии: "Ты не стоишь ноготка на мизинце Чулпан! Готов ответить за базар! Не шучу!".

А дальше – больше, актер написал (соблюдаем стилистику. - ред.): "Она же неадекватная олицетворень мерзости. Харэ! Надоело лицемерить! Собчак не политика. Она - информационный раб. Глупая уловка в Болотном озере. Она самый главный трус в этой стране. Потому что ссыт делать добрые дела. Мы теряем страну из-за таких гламурных шмакодявок! Хватит врать самим себе. Она публично гадит в души. А меня не прикалывает этот моральный онанизм. Достало это ханжество. Мерзость!", пишет Экспресс-газета.

Источник: newsliga.ru

О, как!!!

Клип "Бурановских бабушек" лидирует на YouTube

Коллектив из Удмуртии "Бурановские бабушки" являются лидером по количеству просмотров клипа на официальном канале международного конкурса "Евровидение", на YouTube, среди 42 конкурсантов этого года.

Ролик под названием "Party For Everybody" ( "Вечеринка для всех") уже посмотрело более 1 миллиона человек. После бабушек, со значительным отрывом идёт певицы Иви Адамиу , с песней "La La Love". Это видео было просмотрено около 400 тысяч раз. В тройку лидеров так же вошёл самый старший по возрасту участник "Евровидения". Это Энгельберт Хампердинк, 75-летний певец из Великобритании. Его ролик "Love Will Set You Free" просмотрело 380 тысяч человек.

Замыкает топ-десятку Элефтерия Элефтерио из Греции, с клипом "Aphrodisiac", у которого около 180 тысяч просмотров.

Источник: info-altai.ru

Liloo27
Улыбнуло

Прикрепленные файлы:

была у меня соседка по комнате в общаге в универе...все точь в точь как на картинке..правда,она эти вещи не носила,а только покупала (на 2 размера меньше) и хранила в шкафу...

Викторя Боня
My love My life My everything!

МУЖИК МОЖЕТ БРОСИТЬ РЕБЁНКА И ТУСИТЬ НА ПРОЕКТЕ,
А ЖЕНЩИНА НУ НИ В КОЕМ РАЗЕ, ПУСТЬ ВСЕ У КОГО
ДЕТИ ИДУТ С ПРОЕКТА ВОСПИТЫВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ

а то наплодили и сидят на проекте ещё им тёлочек подгоняют
Елена Helmi юла WANGA ольга подборка от ляля
девчонку жаль стало - накинулись на неё как стая волков на жертву. а колесо так вообще бы лучше молчала, не её ли сестренка была в подобной ситуации? этого бедолагу, тиграна, измором,но добилась.
а эти два алёши возомнили о себе.... звезды - кому они нужны, убогие? у обоих брошенные дети - гнать в три шеи.

правильную тему подняли, Ритка на проекте жила с дитем, Дашка с дитем, так
пусть и новенькая живет с дитем. Все такие супер моральные пока самим не припекло.

Рита сколько после развода сидела? Дитя на пятидневку, а к ней
кто только не "захаживал"? Чего не выгнали, дитя на ноги ставить?

Противно было смотреть,как унижают новеньких:два альфа-самца (Слышь,ты! Пойди и станцуй нам гоу-гоу на столе), а потом Либерж, Колесниченко с Филом и Лероном: оставила ребёнка, не мать а кукушка! Да на проекте сплошные кукушки и кукушат папы! Рита была, ИА вообще бросила пристарелую мать, мужа, сына, внука!, Фил-отец подлец, Крылов, Мася и т.д....

Со слов участников,тогда и Бородина должна была сидеть дома,пока не поставит ребенка на ноги, а потом уже любовь строить. Полмира таких женщин, если бы они не совмещали худо-бедно ребенка с работой и личной жизнью, человечество уже вымерло бы.
пришедшая девочка не нравится,внешне,речь,и обаяния нет,но закидывать камнями за наличие ребенка и жизненных трудностей, пусть потом не удивляются, что у них в жизни полный шоколад, а вот детей почему-то нет!Свора лицемеров, прекрасно знают,что проект дает и деньги, и славу,и карьеру, и
корчат из себя голых энтузиастов, а сами за кормушку зубами вцепились.

, Терехин четко подметил

Боня рассказала о достижениях дочки.

Известная телеведущая и новоиспеченная мать Виктория Боня без лишних предрассудков рассказывает о своей дочери Анджелине Летиции.

Виктория Боня в своем микроблоге буквально взахлеб рассказывает о своей дочке, которой еще нет и месяца, и делится советами с потенциальными мамашами. Так, телеведущая сообщила: "Мы вчера ходили к детскому педиатру, Энджи выросла на 6 см за четыре недели и поправилась почти на килограмм. Причем нам еще месяца нет. Волшебное молочко!" Боня потому так радуется, что ее девочка родилась совсем крошкой - 2760 и рост – 47 см, о чем не устает повторять телеведущая.

Виктория Боня уверяет, что она, в отличие от других звездных мам, предпочитает кормить дочку грудью, да и всем своим многочисленным поклонникам и друзьям советует грудное вскармливание, передает "Экспресс-газета". Кажется, телеведущая решительно сменила имидж роковой красотки и соблазнительницы на уютный образ матери и хранительницы очага. Злые языки тут же отметили, что из-за кормления грудью Виктория вряд ли в будущем сможет сниматься обнаженной для глянцевых мужских журналов, перед камерами которых в своем время она без труда раздевалась и демонстрировала красивое тело.

Между тем Боня с головой ушла в заботы о малышке Анджелине Летиции. Как заявила телеведущая, ее дочка с пеленок получает не только "волшебное молочко", но еще и "европейское образование". Как выяснилось, окружение телеведущей разговаривает с Анджелиной Летицией на разных языках. Видимо, Виктория Боня надеется, что в будущем малышка будет полиглотом. "Папа учит английскому, я русскому, а бабушка французскому", - сообщила телеведущая.

дни.ру,lyuda

Рустамище... смотрю на него и удивляюсь, какие же люди все-таки страшные бывают....

У Надьки плечи конопатые??? Она себя так любит)))

др Алекса Мотераццо:)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 00:14

Liloo27
удивляюсь, какие же люди все-таки страшные бывают

а он ведь даже не догадывается)))) А мамо у него еще страшнее, мужику то простительно таки страшным быть)))))

Liloo27
др Алекса Мотераццо

мне кажется или у девочки на первом фото "носки-копыта"? %)

wasёna
мне кажется или у девочки на первом фото "носки-копыта"?

ну ты и глазастая :w_0038: смотрела, смотрела и не вижу не фига, но если долго присматриваться, в глазах двоиться начинает и реально на копыта похожи сапоги

wasёna
а он ведь даже не догадывается)))) А мамо у него еще страшнее, мужику то простительно таки страшным быть)))))

хуже того, он считает себя, как Карлсон, мужчиной в самом рассвекте сил %) А за маман ваще молчу, и до сих пор удивляюсь, что у нее есть дети, это ж сколько нужно выпить, чтоб на нее залезть

Liloo27
ну ты и глазастая :w_0038: смотрела, смотрела и не вижу не фига

а мне чёт сразу в глаза они попали)))

*Ося*
вот у Анфисы Чеховой своя стопудово

так у нее и попа соответствующего необъятного размера

Стоит отметить, что Водонаева выбрала мужчину себе под стать: им оказался очень богатый и влиятельный человек, бизнесмен-миллионер Арсений Шаров.
То есть она тоже богатая и влиятельная

Liloo27
Ходит слух, что после такого он хочет и вовсе эмигрировать из России.

Наверное хочет от позора сбежать :(Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 00:37

Liloo27
Полмира таких женщин, если бы они не совмещали худо-бедно ребенка с работой и личной жизнью, человечество уже вымерло бы.

вот вообще не согласна,
Оба Лехи и фил, свалили от детей согласна их это не красит, но дети с мамами, а эта бросила ребенка бабушке дедушке, и живет в брянске танцовщицой робит, чего в Ебурге не робится, что по ближе к ребенку ?? ну а на проект она пришла любовь строить а не зарабатывать для ребенка, короче я за выгнать ее с позором

(понялатно что не вы писали, просто камментирую

Coffee
попа соответствующего необъятного размера

о да, но ведь многие и не знают, в её передачах всегда Фиса по талию видна

Lisu4ka
а эта бросила ребенка бабушке дедушке, и живет в брянске танцовщицой робит, чего в Ебурге не робится, что по ближе к ребенку ?? ну а на проект она пришла любовь строить а не зарабатывать для ребенка, короче я за выгнать ее с позором

дети тоже в разных ситуациях рождаются, не известно от кого и совсем не желанные, в жизни всякое бывает, другие от детей отказываются, на помойку выкидывают..... и т.д. я конечно ее не оправдываю, но и судить строго не берусь, так что думаю бабушки - это не самый страшный вариант. у каждого в голове свои тараканы, мож она думает пришла на дом 2 и сразу звязда и деньги лопатой будет гребсти %)

Liloo27
Противно было смотреть,как унижают новеньких:два альфа-самца (Слышь,ты! Пойди и станцуй нам гоу-гоу на столе),

вот это вообще убило...смотрела,открыв рот...как вообще можно такое быдло как Самсонов брать на проект?!Это че,нормально сейчас так,что еще и по телевизору показывать. %) еще фраза мне его понравилась "посмотрим как она меня добиваться будет"...ты хто,мл, прынц заморский,чтоб тебя еще добиваться?!Вонючее быдло с яцами,ни образования,ни материальной базы, с судимостью за плечами, ребенком...я просто удивляюсь КАК девчонки на него еще клюют?!Как нужно себя не уважать????....это капец,товарищи....

ПЛАНЕТА ДОМ 2 (горячие и шокирующие новости)
Рубрика "Философия"
Самый главный вклад в воспитание ребенка - правильно выбранный папа...

Liloo27
бабушки - это не самый страшный вариант. у каждого в голове свои тараканы

Казахский старый обычай отдавать первых детей дедушкам и бабушкам на воспитание!!! ;) Я тоже считаю что все таки бабушки лучший вариант чем детдом или еще хуже что! %)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 01:12

Бомбик
.я просто удивляюсь КАК девчонки на него еще клюют?!Как нужно себя не уважать????....это капец,товарищи....

а идти то больше не к кому, один Колямба-то 40-летний и остался %)

Бомбик
с судимостью за плечами, ребенком

ого я и не знала :=-O:

Liloo27
Колямба-то 40-летний

а эта ваще пипец, они гонят или нет , не пойму руководство! А Венц бесит когда начинает свои волосы закручивать пальцами, так делают маленькие дети! Психотерапевты есть тут? Прокомментируйте ситуацию, какой у него диагноз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы