ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Liloo27
, а потом он ее украл на ночь после вечеринки в городских и на следующий уже не разрешили ей вернуться! Короче тупо слили ее и все)

Спасибо за ответ :) ;) На фиг он ей нужен %)

Родинки на животе Нади на разных фотах то появляются :=-O: то исчезают, то появляются в другом месте ....они у ней мигрируют????

Liloo27
Кадоша с маман)))

:y_0024: Капец.... Просто полный... Ладно сынуля, но маман походу тоже этого того %)

Надюффка продолжает оголяться

Всем завистницам моих отличных форм посвящается)
Все на фитнесс) Весна) Уделите время себе любимым, а не моей персоне)
спасибо ангел во плоти

Крещение дочки Филиппа КИРКОРОВА Аллы-Виктории

Из группы Риты Агибаловой

[URL=s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9865437.html][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120411/mA3nbdzG.png[/IMG][/URL]

Быдло-Фил....Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 14:06

Блоги героев (Редакция) / Развод в семье Венгржановских!
С энтузиазмом и любопытством юного натуралиста Коля Должанский изучал ягодицы Насти Ворман (во вчерашнем эфире). И месил он их словно тесто, и мял, и глядел на них во все глаза, понимая, наконец, как у девочек устроена попа:) Видимо, навсегда приворожили Николая ягодицы Насти, раз посмел он не только ответить отказом своей бывшей возлюбленной Лере, но и попытаться набить ей напудренное личико! Не рассчитав силы, Коля сильно толкнул Леру в грудь, за что поплатился. Ведущие наказали его... переездом в Город! Теперь Должанский пытается сделать в комнате ремонт, хотя непонятно, для кого. Настя ли переедет к нему, Лера или... Катя Венгржановская?!
Не один Коля мечтает набить лицо Лере Мастерко – дотянуться до настырной девушки мечтает и Лёша Крылов! Дело в том, что Лера пытается внести смуту в его отношения с новенькой Женей. Мастерко активно обсуждает, что Самсонову очень нравится Евгения, и он не прочь отбить её у Лёши. Крылов бесится, Лера хохочет ему в лицо...
Либерж и Ваня, не выдержав совместного проживания в Городе, переехали на Поляну. Но недолго пустовало гнездышко: в комнату переехали Антон и Женя. Живут пока мирно и спокойно, с соседями не конфликтуют:)
Недолго длилось семейное счастье четы Венгржановских, пара подала на развод. Венц уже успел записать видеообращение к девушкам: приходите, дескать, ко мне, молодому и свободному. Да и Катя уже успела натворить дел с Колей Должанским... ЗАГС дал супругам срок месяц, за это время пара должна понять, является ли их решение развестись обдуманным и настоящим. Если же хоть один из них передумает и сообщит об этом в ЗАГС – развода не будет)

Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Впечатления от кастинга в сериал "Деффчонки"

Недавно вместе со всеми девочками проекта проходили кастинг в сериал "Деффчонки", который, наверное, вы уже могли видеть в эфире. Мне этот кастинг дался тяжело. В том плане, что когда я увидела, как девочки лезут из кожи вон, всячески заискивают перед продюсерами, которые нас смотрели, мне просто стало не по себе. просто сейчас я занимаюсь серьезно актерским мастерством с режиссером и приветствую другой подход.
Конечно, настоящий актер должен уметь вживаться в разные роли, в том числе и в комедийные, но я как-то сразу поняла, что это не совсем мое. Я в тот день как-то несерьезно к этому отнеслась, не вложилась в эту басню, даже не читала ее вечером, не готовилась. и когда уже был сам кастинг - вся это атмосфера меня расстроила. А когда я узнала, что выбирать победительницу будут зрители, то поняла, что такой выбор может быть не совсем объективен. И, конечно, это тоже меня расстроило.
В целом, я не проявила себя должным образом, и, конечно, переживаю из-за этого. Поэтому, если вдруг я попаду в шестерку девочек, которые пройдут в следующий этап, то обещаю реабилитироваться и выложиться по-настоящему. Больше не сбиваться и не реагировать так, не поддаваться своему настроению. Тем более, что я знаю, что потенциал у меня есть и данные, которые во мне заложены, нужно использовать.
В любом случае, всем спасибо за поддержку. Она для меня действительно важна!

новости....

акция блин

Дневной репОрт Lisa от 11.04.2012г.

Дневной
Вчера Гаджики так и не помирились. Либа с Ваней вчера были обвинены Окси в том, что они крадут продукты. Окси прицепилась и к Лере, что она одна живет в отдельной комнате. Женя рассталась с Крыловым. Венц в тайне от Фуки забрал заявление из ЗАГСа и пригласил жену в ресторан.
Венц с Фукой в ресторане, она в белой рубашке и пиджаке :D , Венц преподнес жене сюрприз, заявление из ЗАГСа.
Либа готовит, говорит Ване что у нее терпения не хватает на них с Ваней. Говорят о продуктах и Окси. Ваня считает что Окси жаба душит, что нет у нее ни мужика, ни холодильника. Либа про то, что Окси не умеет дружить, но она любит Либу.
Окси с Самсоновым о продуктах, к ним присоединились и Витамин с Гаджиком. Короче "делят" продукты, оказывается продукты Витамин заказывает :D ...или покупает :D . Окси жалуется Самсонову на тех кто тырят продукты, она должна ходить в гости и клянчить Илья считает что Окси права, но она преподнесла информацию неправильно (сегодня по ходу главная тема - продукты). Окси говорит что Пынзарь тоже получит, а то он втихаря у админов берет, из 4 красных рыб, остались только 2 :D
Либа с Ваней тоже про Окси и ее отношения к Либе. Либе не нра что Окси все претензии к Либе предъявила перед камерами.
Окси все тараторит и тараторит Илья вспомнил как Руся в свое время прятал в своем комоде мед, сладости :D
Либа считает что Окси ко всем придирается..... к ней из-за продуктов, к Лере из-за комнаты.
Самсонов лежит на диване и хомячит конфеты, возле него уже куча фантиков :D . Илья с Окси о продуктах (достали)
Красивая Собчак пришла на тет к Шуруповым , говорит что Венц 2 раза пытался подать на развод, а сегодня забрал заявление. Венц радостный что он сделал сюрприз жене, повел в ресторан и показал заявление. Собчак уже не понимает как быть ведущим ,ведь они не понимают когда Венц на самом деле хочет развестись, а когда нет :D . Венц про то что он хочет сохранить семью и слово "развод" надо вообще забыть. Фука считает что Венц достойно поступил, никому ничего не сказал, а просто все сделал, сам kisa
Лера в гостях у Вани и Либы, рассказывает про Крылова, что он начал вчера извинятся, а потом он сказал что будет Леру добиваться :D , что Женя подлетела, потом она сопли слезы лила . Лера дальше про то что Крылов хочет слить Женю и потом под крыло Леры. Либа "засаживает" Крылова, что он нак*акал на голову, а потом опять начал к Лере подкатывать.
Селедка в ЖС, Окси расспрашивает ее про Илью. Руслан и Настя когда услышали про что они начали разговаривать, вышли из комнаты :D . Осля жалуется что Илья ее тряс, она вышла из комнаты, а он ей еще в след "пошла" Осля не собирается молчать когда Илья ее щипает, она будет защищаться, у нее рефлекс :D
Настя с Русланом в МС, она говорит что она не жалеет людей когда они болеют,у нее когда бывший болел, она ему не верила, думала что притворяется :D
Руслан с Настей ни о чем, но кричат, она Руслана с Колей сравнивает :D
Лобное с Пынзарем. Заходит один лишь мальчик, с букетом роз, букет для Окси. Станислав Морозов из Краснодара. Дарит цветы Окси, целует в щеку. Стас говорит что Окси в реале даже лучше чем в жизниСтас учиться на юриста, работает. Окси спросила его, не боится ли он ее жесткого характера, она "съедает" мужчин. Стас не боится. Пынзарь обращается к девушкам, говорит ...посмотрите на Окси , как не надо общаться с мужчинами изначально :D Визуально Окси Стас понравился, чистенько одет, высокий Пока Либа думает над вопросом для Стаса, Пынзарь спросил у него...как ты думаешь если ты съешь 2 йогурта, тебя убьют или нет Пынзарь долго покалывает Окси на эту тему. Либа спросила как Стас будет относиться к подругам Окси. Лохматая спросила про бывшие отношения. Стас был женат полтора года прожил в браке .есть дочка 6 лет, женился в 19 (о майн гад), с дочкой общается, с алиментами все в порядке. Окси задумалась, она хотел бы чтоб ее будущий муж был бездетным. Лера говорит что Окси как то негативно общается со всеми и что будет делать Стас для этого. (не пишу ответы, все как обычно ). Настя с страшными сережками спросила что то про подарки. Стас подарит Окси себя :D Осля спросила у Стаса ...знаешь ли ты чего хотят женщины :D Стас не знает, будет узнавать. Влера спросила про качества женщины. Стас не любит молчаливых, хочет эмоций. Стас хвалит себя, как то завуалированноОкси говорит Лере что у нее не ёкнуло. Пынзарь отчитывает Окси, это у нее неуважение к Стасу.
Бородина тетит Самсонова и Лохматую, спрашивает что их удерживает и мешает построить отношения. Самсонов говорит что ничего не мешает, просто друг попросил не лезть к Лохматой :D Бородина...это Крылову так тяжело после расставания что он к Лере полез :D Самсонов говорит что Крылов собирается выходить за Лерой, а он не знает, что ему тогда делать . Ксю не понимает какие у Крылова чувства к Лохматой ,если он уже собирает голоса против нее. Бородиной кажется, что Крылов боится облажаться, ведь у него не получилось с Женей, даже волшебство и он боится, что Самсонов окажется круче :D Самсонов говорит, что он немного не понимает Крылова. Лохматая наконец то голову помыла, говорит, что Крылов просто понимает что она сможет построить отношения только с Самсоновым и поэтому он "прикрывает кислород" :D Самсонов уверен, что Женя как конфета уже у него в кармане :D , дает указание как ей делать и, что говорить (пля, эта Женя реально смотрит Самсонову в рот ,дурОоооо ) Самсонов говорит, что не хочет терять дружбу с Крыловым, тот сказал что если Самсонов будет с Лохматой то он уйдет с проекта
Стройка тоже с Пынзарем, тема Лохи и Лохматая. Крылов говорит, что если Женя будет мутить с Самсоновым , он все Самсонову скажет, что Женя про него говорила. Пызарь попросил рассказать, Крылов сразу... :D Женя сказала, что ей нахрен не нужен ни я , ни Самсонов, ей нужен проект (вот тупик, мы это давно знаем :D ) Крылову не верят. Пынзарь говорит, что у Самсонова и Жени есть флюиды :D . (Лера сегодня в длинной юбке) Крылов считает, что Женя все делает ему на зло, лишь бы столкнуть 2 Лохов лбами :D Прораб напомнил что Крылов в свое время дал право выбора Жене, чтоб она выбрала из них двух. Крылову неприятно, что все вывернули так, как будь то Самсонов щелкнул и Женя уже с ним. Пынзарь считает, что Крылов себя ведет не красиво, не помужски, Лохматую хочет выгнать, а Самсонову запрещает быть с Лохматой.
Либа говорит, что Лохматая молодец, она первая признала, что их пара фикция и она знает на что идет когда говорит, что хочет быть с Самсоновым, :D наверное она хочет быть использованной Самсоновым :D , а не Крыловым Пынзарь спросил, почему Крылов подкатывает к Лере, он грит, что в свое время обидел Леру , он хочет извиниться.
Самсонов с Окси в ЖС, он спрашивает что с Стасом, не ее что ли. Окси привыкла быть одиночкой. Самсонов спросил может она с ним хочет быть (тоже мне альфа самец, тьфу -бета тупик :D ). Окси хочет быть единственной, у него же есть Женя.
На стройке говорят о продуктах и Окси, Пынзарь обратил внимание, что продукты берут все, а докапывается только до Либы и про Леру в отдельной комнате тоже не забыла. Серж спросил почему Либа всегда прощает Окси (вспомнил как Окси с Ваней заселялась). Лера держит губы уточкой :D :D , говорит что Лера и Либа свои претензии Окси предъявляют за периметром, без камер, а Окси все это делает тут, показывает мнимое превосходство над всеми. Лере тоже не приятно что Окси докапывается и до нее. Серж спросил у Леры...а может она Самсонова к Лере ревнует.
Либа хочет прекратить общение с Окси.
Стас и Окси о Лере и Либе, она говорит что их троицу называют атомной бомбой. Говорят о дружбе с Либой
Ваня на стройке говорит, что когда коллектив надавят на Окси, она придет и извиниться, он предложил, что Окси надо проучить, надо ее игнорировать. Либа не согласна с Ваней. Серж говорит, что Либа и Лера такие подруги которые во всем прислушиваются к Окси. Девушки ёрничают. Серж долго сетует тем, что хоть они и ерничают, на деле так и есть, Окси командует ими.
Третья тема - Гажиенки, Серж спросил у Ильи состоялся разговор вчера. Илья был вынужден остановить сей разговор, Оля опять с претензиями. Пынзарь про то что Селедка ждет от мужа шагов. Илья в шоке от того что жена ждет его решения будет он с ней или нет (развод) ,он не понимает откуда вообще это взялось . Илья выбирает быть с ней, но он тоже хочет от Осли, что то, ведь она говорит что меняться не будет. Пынзарю кажется что у Гажиенок проблема, ведь все у них было спокойно, а тут оп.... Илья считает что Оля сейчас злиться потому что понимает что она виновата и ей придется прийти и извиниться. Илья не знает откуда у них проблемы, они в ресторан ходят, в кино не давно были. Сережа говорит что девушки хотят чтоб все было публично и даже если ты даришь семечки , чтоб это было прилюдно, надо позвать всх и Собчак и Бородину и Бузову :D это он про себя и Дашу наверное :D ) и вообще когда жена приходит, не надо в приставку играть ,а принести тапочки, поздороваться :D . Илья согласен со всем ,но его шаги оборачиваются против него. Серж считает что Илья изменился, раньше был живее, рэпер :D , а сейчас стал скучноват (я согласна ) Илья говорит что тот человек когда рядом с ними, это то чего Оля из него сделала...он раньше читал рэп, но после ее неких слов, он перестал это делать, он работу нашел, но потом надо было маме помочь и переехали на поляну и он работу потерял

в анонсике Илья говорит что Осля тупит, она его ударила - он ее ущипнул , она говорит что она девочка и ей больно
Пынзарь про кого-то, что он ходит везде и помечает територию :D
Окси на лобном плачет, говорит о дружбе
Лере просит Окси снять корону, идти на компромисс и прекратить своих засаживать hollyday
УссЁ
Кошкин Дом ©

Ёжа
вот честно у меня нет таких фотографий, хотя Надя утверждает, что такие фотки есть у всех...у вас есть??? я тоже об этом подумала, у меня нет.

Liloo27
Всем завистницам моих отличных форм посвящается)

когда уже она уймется?

Liloo27
Блоги героев (Редакция) / Развод в семье Венгржановских!

ты где этот блог нарыла? он старенький такой ;)

Lesya-Olesya
н старенький такой

и про колюжопу тоже))Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 18:46

На съемках журнала "СТАРХИТ"

гадя

Liloo27
На съемках журнала "СТАРХИТ"

Дашка выглядит старше своих лет, Женька потасканная и тоже уже не молодая))))))
Бузова моложе их выглядит, но морду же она скорчила!

Liloo27
Блог Евгения Феофилактова / Впечатления от кастинга в сериал "Деффчонки"

Сперва корчила звезду, а потом спохватилась! голо-то зрители!

Liloo27
Мне этот кастинг дался тяжело. В том плане, что когда я увидела, как девочки лезут из кожи вон, всячески заискивают перед продюсерами, которые нас смотрели, мне просто стало не по себе.

Раньше одна из кожи вон лезла, а теперь конкуренция да еще достойная

Liloo27
Я в тот день как-то несерьезно к этому отнеслась, не вложилась в эту басню, даже не читала ее вечером, не готовилась

ну поняяяятно! звезда мегамасштаба, чего готовиться..как ее увидят-сразу поймут, что только она достойна

Liloo27
целом, я не проявила себя должным образом, и, конечно, переживаю из-за этого. Поэтому, если вдруг я попаду в шестерку девочек, которые пройдут в следующий этап, то обещаю реабилитироваться и выложиться по-настоящему.

Намек, мол, я талантливая и не выпендривалась, а просто растерялась

Мне уже даже жалко, что зрители голосуют Лучше б ее профессионалы на землю опустили

Стрункина губы накачала что ли

Вечерний от Белой Кошки

Чет не знаю что написать то...
Сначала мне показалось, что мне показывают вчерашнюю серию. Бенефис Гажиенки - треугольник боксеров.
Предвариловка не была интересной. Женя вышла за Самсоном. Хотя показывали движуху, кто за кем должен был выйти. По договоренности Лерка должна была выйти за Крыловом, но передумала: Он в колодец плюнул.

Самым счастливым, как ни странно, выглядел Витамин. Он был с огромным букетом. Одну розу одолжил Ваньке.
Струна вышла за новеньким. Его приход не показали..смотрелось смешно...
Темка с продуктами весь эфир красной чертой. Ну еще деЦкая обида Илья всплыла. Он до сих пор не может простить, что ему запретили петь рэп. Потому пара на предвариловке стебалась, а потом у себя уже - опять ругалась.
Лобное, если пропустить развод Венца, было для любителей мелодрам. Я плакала. Смотря как плачет Струна. Два йогурта ей долго вспоминали. Из-за них она лишилась не только дружбы с Леркой и Либерж. Либерж считает, что правила проекта Оксанке важнее человеческих чувств. Такая проектная дружба. Оксанка от сомнений Либерж расплакалась и не успокаивалась минут 20. А потом выселила Лерку с одиночной комфортной комнаты. Чтобы дружить было веселее.
Далее Илья рассказывал про свои душевные травмы, которые нанесла ему Оля. И потерю работы припомнил и переезд на поляну, чтобы помочь маме..Короче, говорит, сломали его. НаФсигда. Но он готов жить сломанным, ради любви.
Ту слово дали новенькому, который не мог вклиниться со своим дураЦким позитивом к плачущей Стрункиной. Но пригласил ее завтра на романтик. Пынзарь переспросил: с йогуртами? Новенький Стас обещал занять Стрункину собой, чтобы она не занималась чужими проблемами. Всем это понравилось. Ждут. Наверно и не сразу выгонят...
Завтра некто повторит подвиг аБлоката...прыгнет с балкона вниз....

Кошкин Дом ©
уООт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы