ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Лиля Киш и Саша Задойнов

Liloo27
Бородина....

ой какая она здесь хорошенькая :y_0017:

H@ppy
ой какая она здесь хорошенькая

а по мне так патлы вообще ужасные и не идут ей никак!!

Liloo27
Бородина....

на болонку с такой прической похожа. ни капли ей не идет

В Ночном
Ой...Струна орет на Либерж...продукты подсчитала... Говорит, что они тЫРят себе...
я получила сильную производственную травму. Струна считала продукты минут 15..и очень громко повизгивая...
Она не из-за продуктов, говорит, орет, а из-за неуважения.
и так 15 минут. Ванька и Либерж послали ее на куй.
Рассказываю. Приехала машна с продуктами. Витамин там Главный. Но Либерж и Ваньке в постельку надо было и они прям с машины взяли колу и 2 йогурта. Пронесли мимо кассы с разрешения админов. Но у Струны то разрешения не спросили...
Она считает, что продукты сначала на кухню, а потом можно брать, чтобы все видели кто что взял.
Кошкин Дом ©

Пынзари...

Блоги героев (Евгения Алаева) / Мужские и не мужские поступки
Всех рада приветствовать в своем блоге! Хочу поделиться с Вами новостью о том, что мы с Лешей расстались. Для Вас, наверное, это уже не новость. Леша сам писал об этом. Но мне хочется рассказать Вам обо всем со своей позиции.
За время моих отношений с Лешей Крыловым, я постоянно чувствовала, что это не совсем тот человек, который отвечает идеалу моего мужчины. Понятно, что идеальных нет. Но я считаю, что мужчина, прежде всего, должен быть мужчиной.
Именно вот этого, мужского, мне и не хватало в Леше. На многие ситуации, которые у нас происходили, он реагировал, на мой взгляд, совершенно неправильно. Взять хотя бы ту ситуацию с Самсоновым, когда он стал оказывать в мою сторону не совсем дружеские намеки, тот танец, Леша же ничего не сделал, не сказал толком. В конце концов, я была его девушка, и он должен был объяснить это Самсонову, должен был мне дать понять, что я, возможно, поступаю неправильно. А он ничего совершенно не сделал. И это один из примеров, когда он просто отмалчивался.
Взять хотя бы совершенно простую ситуацию, когда мне надо было помочь поменять модем, казалось бы, что здесь сложного для мужчины. Но он даже в таких элементарных бытовых вещах мне не смог помочь.
И такое антипроявление мужчины было постоянно. Мужчина, который только на словах мужчина, а на деле - нет, не может быть рядом со мной. Мне нужна поддержка, сила, опора, нужен человек, с которым буду чувствовать себя всегда уверенно.
Дальше так наши отношения продолжаться не могли и мы расстались.
На данном этапе, скрывать не буду, я активно общаюсь с Лешей Самсоновым, потому что в нем действительно вижу все те Мужские качества, которые мне необходимы в мужчине. Более того, когда я только пришла на проект, то я обратила внимание на место, где спит Леша Самсонов, у него рядом с кроватью такой религиозный уголок. Иконы. Для меня еще тогда это стало приятным удивлением. И я для себя это отметила. А будучи сама человеком религиозным, и тема религии, в принципе, очень важна для меня, то такое отношение Самсонову к этому, меня, конечно, порадовало.
Более того, этот человек действительно решает любые проблемы просто по щелчку. А какой девушке это не будет приятно?! Он доминирует, а это как раз то, что мне было нужно. Мне нужен рядом сильный мужчина, за которым я буду тянутся.
В целом, могу сказать, что Леша Самсонов мне приятен как мужчина. У нас еще нет с ним отношений, но я думаю, что смогла бы построить их с ним. Просто не хочется торопить события, ни мне, ни ему. Тем более, что для меня очень важно то,что я вижу, что его отношение ко мне в корне отличается от многих других - я не девочка для галочки в трофеях Самсонова- я девушка, с которой, либо у него действительно будут отношения, либо не будет ничего. И такая его уважительная позиция ко мне - очень радует.

Среднее образование в России станет платным tcp3ip

Государственной Думой, благодаря партии «Единая Россия», которая единогласно (314 голосов) проголосовала «за», был принят закон, согласно которому, с 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным.

Согласно принятому закону, большая часть учреждений социальной сферы -- больницы, школы и детсады -- перейдут с бюджетного финансирования на самоокупаемость. Иными словами, государство будет оплачивать не всю их деятельность, как сейчас, а только определенный объем услуг по госзаданию (субсидированию). Все остальное соцучреждениям придется зарабатывать самостоятельно.

Единственное, что ребенок может получить бесплатно -- это несколько базовых предметов. Речь идет о русском языке (2 часа в неделю), английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю), физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю). А за такие предметы как рисование, музыка, информатика, физика, химия, биология и др. родителю придется заплатить. По предварительным данным, стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения. Отметим, что первые три класса остаются бесплатными и в их программу входит весь набор предметов, что и раньше.

Учитывая то, что по официальным данным, у нас 40% населения живет за чертой бедности, чуть больше трети россиян будут безграмотными и не поступят в институт из-за того, что родители этих детей не будут иметь возможности оплатить обучение.

www.youtube.com/watch

Ксения Бородина о платном среднем оброзование!

H@ppy
Бородина....
ой какая она здесь хорошенькая

просто супер, а ля 70-е

Девочки, всем привет!!! А Киш ушла с проекта? Если да, то почему, выгнали на голосовании?

Еlenyschkа
А Киш ушла с проекта? Если да, то почему, выгнали на голосовании?

да, ушла! сначала выгнали Задойнова за драку, а потом он ее украл на ночь после вечеринки в городских и на следующий уже не разрешили ей вернуться! Короче тупо слили ее и все)

Блог Евгения Феофилактова / Впечатления от кастинга в сериал "Деффчонки"

Недавно вместе со всеми девочками проекта проходили кастинг в сериал "Деффчонки", который, наверное, вы уже могли видеть в эфире. Мне этот кастинг дался тяжело. В том плане, что когда я увидела, как девочки лезут из кожи вон, всячески заискивают перед продюсерами, которые нас смотрели, мне просто стало не по себе. просто сейчас я занимаюсь серьезно актерским мастерством с режиссером и приветствую другой подход.
Конечно, настоящий актер должен уметь вживаться в разные роли, в том числе и в комедийные, но я как-то сразу поняла, что это не совсем мое. Я в тот день как-то несерьезно к этому отнеслась, не вложилась в эту басню, даже не читала ее вечером, не готовилась. и когда уже был сам кастинг - вся это атмосфера меня расстроила. А когда я узнала, что выбирать победительницу будут зрители, то поняла, что такой выбор может быть не совсем объективен. И, конечно, это тоже меня расстроило.
В целом, я не проявила себя должным образом, и, конечно, переживаю из-за этого. Поэтому, если вдруг я попаду в шестерку девочек, которые пройдут в следующий этап, то обещаю реабилитироваться и выложиться по-настоящему. Больше не сбиваться и не реагировать так, не поддаваться своему настроению. Тем более, что я знаю, что потенциал у меня есть и данные, которые во мне заложены, нужно использовать.
В любом случае, всем спасибо за поддержку. Она для меня действительно важна

Собчак)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 22:21

Боня...

Как воспитать мужчину!

-Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.

• Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса.
  • Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
  • Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
  • Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.
  • Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
  • Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
  • Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
  • Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками.
  • Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.
  • Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
  • Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине.
  • Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом.
  • Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе.
  • Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
  • Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
  • Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг.
  • Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
  • Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки.
  • Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа.
  • Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
  • Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!

Блин, Гажиенко побрился - стал похож на карликового уродца %)
а про Киш - поговаривают у нее во Львове парень есть, чо она задою мозг пудрит?

Liloo27
повезло кому-то... Чветочному магазину)))

Liloo27
Как воспитать мужчину!

Liloo27

• Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.

Liloo27

• Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.

:clap: :clap:

Как кадрили мужчин наши бабушки
Предлагаем вашему вниманию дюжину советов, опубликованных британским изданием The Daily Mail, которые были актуальны до начала Второй мировой войны – в 1938 году. С момента создания ретро-инструкции о том, как нужно вести себя в присутствии мужчины, который вам нравится, прошло чуть меньше ста лет. Устарели ли эти правила сегодня? Судите сами!

1. Одевайтесь у себя в будуаре, а не в присутствии мужчины. Будьте готовы к выходу в то время, на которое вы договорились.
  2. Мужчин не слишком привлекают женщины, которые заимствуют носовые платки и оставляют на них пятна от помады. Наносите косметику, когда вас никто не видит.
  3. Не будьте сентиментальны и не пытайтесь играть на мужских эмоциях. Мужчинам не нравятся слезы, особенно в публичном месте.
  4. Не привлекайте внимание других мужчин, даже если вы невзначай переборщили с ликером. Иначе первое свидание может стать последним.
  5. Не разговаривайте с мужчиной во время танца. Если он вас пригласил, значит хочет потанцевать, а не поговорить.
  6. Никогда не сидите в развязной позе, будто растекаясь по дивану, и не смотрите на собеседника потухшим взором, даже если вам на самом деле скучно. Сядьте так, будто вы в любой момент готовы встать, закройте рот, слушайте мужчину молча.
  7. Зеркало заднего вида в автомобиле предназначено не для того, чтобы вы поправляли макияж. Оно нужно, чтобы обеспечить водителю обзор дороги.
  8. Не любезничайте с официантом, делая заказ. Мужчина заслуживает того, чтобы ваше внимание принадлежало ему безраздельно.
  9. Если у вас большой бюст, наденьте лифчик. И не затягивайте свой корсет слишком туго.
  10. Не ведите себя фамильярно на людях. Не делайте из своих отношений шоу – это признак дурного вкуса. Не вводите мужчину в замешательство и никогда не оскорбляйте его публично.
  11. Не говорите с мужчиной об одежде и не пытайтесь описать ему свое новое платье. Обсуждайте то, что он готов обсудить.
  12. Некоторые девушки умнеют от алкоголя, но все-таки лучше помолчать…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы