ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Да не беременная она. просто животик. А в таком платье его видно. У меян тоже так)) А машина старая, еще Кутузова ее обосрала в свое время. Типа на старом мерсе ездит

Vaeri
Типа на старом мерсе ездит

Аааа. вона че, но у нее же другая машина была, смарт желтый.

На четвертой фотке, там где Ритуза с сыном, она так на Тину Канделаки похожа)))

Ирина Александровна отвечает в своей группе
ИрСанна! Есть шанс у Задойнова вернуться-неплохая пара могла быть с Киш
ИА: Согласна, что пара супер! Но ведущие сказали, что не вернут(((((((
вопрос: Киш об этом писала —есть еще возможность.
ИА: Сегодня на лобном Бородина сказала, что точно не вернут.
Как Вам Лиля Киш? По-прежнему нравится?)))))
ИА: А что изменилось? Да, пока нравится.
Я читала, что Даша обвиняла Лилю в разжигании агрессии, за что Саша и пострадал., по словам Даши. Понимаю, что нам показывают далеко не все. Поэтому и спросила.)))))))))
ИА: Я не считаю так! А Даша имеет право на свое мнение. Кто-то считает что имела место провокация, а кто-то не считает так!
Ирина Ал! Я не нападаю!))))) Я просто поинтересовалась, потому что мне стало очень жаль Сашу!
ИА: Сашу жаль абсолютно всем! И Лилю тоже. Она очень переживает((
ИрСановна, почему все учасники шоу, неотстояли, чтоб Задойного невыгноли? Когда там дрались девченки,или парни с девушками, то некого невыгоняли, а Задоя быстро выгнали.
ИА: Решение было принято ведущими.
Зато из Сашку ,зделали дурака, просто он уже ненужен проекту, вот и орги может даже и сами спровоцировали Сашу, чтоб был повод выгнать.
ИА: Ганс, ты не прав на 100 %!!! Саша был не прав в подаче, но прав по сути. Он заступился за свою девушку, но как??????????? Ударил человека сзади стулом по голове! Это ужасно! Хорошо, что все живы!
спасибо Лилия Денисова, Перчик_с_мёдом

Ирина Агибалова на одноклассниках (подборка от жены рыбака)

Всем привет! Что за крики среди ночи?
Статью Ирина Ал.обсуждали о Рите.
Что за статья-то? Про права чтоли? Так это бред! Рита вчера только ко мне приезжала, права у нее, может это из той же серии как и все остальное вранье? Только понять не могу, почему так сильно Нина разоряется?
Ирсанна а на оф сайте даже есть когда слушание было и ещё будет
Дайте ссылку. Какое слушание? Что черт возьми происходит?????????
Ирина Ал.там даже скрин есть из судебного участка.
Посмотрела. Понятия не имею что это значит, завтра спрошу у Риты, сейчас просто уже поздно.
Добрый вечер. Во-первых я не разоряюсь, а интересуюсь. Кажется для этого участники на ДД и сидят годами, чтоб их заметили и стали ими интересоваться. До Ритиных прав мне дела нет. Меня заинтересовала фамилия Кузина
А что за агрессия, Нина? Участники не для того сидят, чтобы им кости перемывали!
А для чего извините они там сидят? Я без агрессии, просто интересно. Сидят чтоб их видели, чтоб обсуждали, как раз для перемывания костей. Фео, например еще для того чтоб ее Меладзе заметил сидит
Есть участники, которые приходят за пиаром, но не все поголовно точно! Рита в 18 про пиар точно не думала! Она особо и не выпячивала себя! Достаточно скромна в этом плане!
А как там Митя, бабушке часто звонит, а в гости на поляну собирается?
Пока не собирается)), Митенька скоро в садик пойдет!
Ирсанна!!! Говорят собачку купили???? Она с вами на поляне???? какой породы???
Она очень красивая, порода чихуа-хуа, назвала я его Брюлик)))))))))))))))
Ирсанна передайте Венцу что бы кушал окуратно
Ой, Марин)), он всегда так спешит и оглядывается, что жалко его становится((, как же он в детстве видимо не доедал.......
Как у Риты сейчас с Женей???
Рита говорит, что все хорошо, Женя работает, Рита устраивает Митю в садик, потом тоже будет работать.
А еще слушок прошел-Катя сказала об отце Венца....Так он не сирота???
Катя иногда намекает на то, что Венц неправду говорит о себе и у него все неплохо за периметром, но он злится икатегорически опровергает ее слова.
Ирина Ал.вроде Сашку жалко-да.Но,лично я рада-может хоть это остановит участников от драк,от таскания,швыряния девочек по углам!!
Жалко безумно, Надь, но вряд ли это остановит других. Есть состояние аффекта, эмоции, с этим порой очень трудно справиться.
А вот девочек такскать и швырять там приветствуется, наказывают только за драку между мальчиками
Нина, девочек в отношениях видимо швыряют? У этих девочек есть выбор: либо терпеть, либо уйти из таких отношений.
Ну это минус девочкам конечно что терпят, но почему парней не останавливают? Они там как садюги последние. На Ваню просто смотреть страшно.
Либерж все устраивает значит, она его прощает.
Вот опять виновата Либерж потому что терпит, а почему Ваньке то никто не объяснит что ведет себя как подонок? Я этого понять не могу
Ване объясняют, Нина! Но это семья, пусть и гражданский брак, но семья. Либерж терпит и прощает и этим все сказано. Ее ведь никто цепями не приковал? Да?
Значит если девушка дура, то можно ее лупить как угодно?
Ну почему дура-то ? Она любит его.
она влюбилась-а он пользует ее...правда пару слезинок видела его....но кинула на то что редко отпускают за периметр
Ваня тоже влюбился, не знаю как вам, а нам очень видно!
Вы на поляне сейчас....Как Илья относится к тому что живете сейчас все вместе?
Не уверена, что ему это нравится, но мы не ссоримся.
Ну да, Николенька наоборот, тот бедный архивный служащий, а представляется богатым наследником))))
Я вот понять только не могу, почему у Николеньки такие губы синюшные??? У моей бабушки так лет в 70 было.
Ирина Ал.губы синюшные-в детстве много целовался.
Да?????????? У меня вроде розовенькие!)))))))))))))))))
Не знаю, Олина ли это заслуга, или Илья сам все понял, но в последних эфирах, он очень достойную позицию по отношению к Вам занимал.))))
Мне приятно если это так.
ИрСановна, почему все учасники шоу, неотстояли, чтоб Задойного невыгноли? Когда там дрались девченки,или парни с девушками, то некого невыгоняли, а Задоя быстро выгнали.
Решение было принято ведущими.
я прям уверена––-им Задойнов,как отработанный материал,хоть бы дали норм ально уйти,без позора,на фига зрителю всё видеть досконально?
Это не так Настя. Когда увидите эфир, то все поймете.
Ир.Санна!Ну правда, такое ощущение, что боятся они Киш... Или не так высказалась, им не нужен Сашка.
Это не так!!!
а Дашка чо сморозила––-любила бы Киш Сашку,пошла за ним! вооо чудная,они неделю знают друг друга,куда идти??? Что то ФЕО не ушла в прошлый раз,прожив год,а как не дождалась олигарха вернула Сашулю))))
Женя и за Ильей в свое время не ушла и за Сашей. Поэтому осуждать Лилю не стоит.
это на руку, что за Ильёй Фео не ушла.
Вот с этим не могу не согласиться))))))))))))))))) Оля с Ильей-прекрасная любящая пара, на них приятно смотреть.
Ирина Александровна, а почему Фео все время Стрункину возрастом попрекает, на оф.сайте указано что им обеим по 27 лет.
Оксана на год старше вроде)))))))
Ирина Ал. Митюшка то не появится в кадре в ближайщее время.??))
Пока нет, Надюш((

Золушка с Лерой Мастерко

video.mail.ru/mail/euroveny/_myvideo/193.html

Блог Должанский Николай / Ко мне вернулась Анастасия

Приветствую всех! На проект вернулась Анастасия Ворман, чему я несказанно рад. После того,как она покинула телепроект,я продолжал поддерживать с ней связь. А когда я узнал, что у нее закончились отношения с ее бывшим молодым человеком, то сразу позвал ее обратно на проект. И Анастасия выразила согласие. Теперь мы снова вместе, снова пара. С приходом Насти, я заявляю, что в наших отношениях с Лерой Мастерко поставлена точка. Ведь сама Лера неоднократно просила меня отстать от нее. И я отстал. И об этом не жалею. Но, не смотря на окончание ухаживаний за Валерией Мастерко, батл между мной и Алексеем Крыловым все равно состоится. И Анастасия помогает мне готовится к нему.

Странный Николаша,Ворман его в смс обос..ла как могла,а он поддерживал с ней связь и позвал на проект опять.Умом Россию не понять %)

Liloo27
и я буду выбирать для себя роль.

Ксению Собчак достали соседи сверху

логгеры же считают, что это делается с подачи ФСБ.

Ксения Собчак в своем микроблоге жалуется на то, что в Москве, у нее над квартирой этажом выше, уже несколько месяцев идет ремонт. Собчак мучается и спрашивает блоггеров, как же засудить соседей за пыль по протоптанной дорожке.

Блоггеры же пишут, что "это наверняка ФСБ оборудование устанавливает, а с ними судиться бесполезно". Это явный намек на то, что Ксения Собчак нынче находится под колпаком. Другие уповают на то, что Ксения тоже наверняка делала ремонт и надо терпимее быть. Это же не музыка, гремящая по ночам.

Кто-то вспомнил про таджикских гастарбайтеров из "Нашей Раши", которые делали "вечный" ремонт в квартире светской львицы и выкидывали свои отходы жизнедеятельности прямо на головы прохожих. Другие предупреждают Собчак о том, что еще могут ведь и водой горячей сверху залить в ее отсутствие (как известно, Ксения сейчас в командировке в США). Кипяток-то пострашней шума будет. От влажности может дорогой кафель отвалиться.

"Всего два месяца? Надо мной уже два года долбят бедную "однушку" так, что у меня плитка в ванной отлетает!", - делится один твитерянин, намекая на то, что мучения Собчак только начались. У нее-то квартира, а значит и квартира сверху, огромная. Тут двумя годами не обойтись.

Если, не дай бог, соседи вдруг затопят квартиру Собчак, то она наверняка обратит свое внимание на осушитель воздуха - прекрасное средство для создания комфорта и микроклимата в доме, а также для борьбы с повышенной влажностью в жилище.

В редакции uznayvse.ru считают, что Ксения Собчак уж с этой-то проблемой наверняка справится. У нее сейчас другие проблемы гораздо серьезнее. К примеру, на нее заведено дело в правоохранительных органах. Впрочем, это Собчак будет оспаривать. Неутомимая женщина.

БЫВШАЯ ЖЕНА ТЕРЕХИНА ПОЖАЛЕЛА КСЮШУ

Звезда «Дома-2» Венцеслав Венгржановский подсчитал, сколько он потратил на свою жену

коротко/вечерний/Белая Кошка

Мася сегодня стройку ведет. В черных очках..задает вопросы..а самому скучно....Поздравили Струну песней Хеппибёздей...
Перешли к делам. Антон вчера заигрывал с Лилей и Сашка проявил агрессию. Сейчас его на тете мучает Бузова. И Антона тоже. Антоха говорит, что Лиля не в его вкусе.

На стройке Лиля говорит, что ВСЕМ делает комплименты. И Антону тоже. Но это ничего не значит.
Лерка со своим Лехой...все не разбирутся...Днем он ее ругает, а ночью успокаиваться к ней за балдахин приходит.
Стройка закончилась. Задою Лиля предлагает супчик. Он не хочет....У него негативный настрой.

Сашка воспитывает Лилю за комплимАнты и приятности чужим мужикам. Струна помогает, просит Сашку не подходить пока к Лиле, а то она ничего не поймет.

А..еще тет был Бузовой с Николя и Лехой. Про батлы...за Лерку. Чет Леха не хочет...
Рассмешили Бузову...она на постель упала и ноЖки задрала, невысоко, правда...

Антоха там Трулю прЫнцессит и чмокает...Лиле на кухне объясняют, что Саше не приятно..Она не понимает почему??? Кошеварит...

Сегодня все городские на поляне..Наверно Масю провожать приехали...
У Лерки и Лехи продолжаются тупые разговоры быть их паре или не быть..
Лобное началось, с Бородиной. Подводку Либерж читает, про то, как Лиле все нравятся....

Темка Саши и Лили...Она плакала сегодня. Сашка пытается позитивно ярчить. Бородина говорит, что девочки Лилю недолюбливают.
Либерж говорит, что желание нравиться всем - это плохо. Она делает больно близким.

Лерка сказала, что Саше надо делать комплименты, а клипы монтировать - много ума не надо...
Лиля со всеми согласна. И с Сашей и с Либерж и с Лерой...

Леха на лобном отказывается соревноваться с Колей. Его поддерживает Мишка. Задой - нет. Говорит, что нужно выполнять девушкины капризы. Сашка говорит громко-бодро.....Бородина приказывается сойтись в трёх раундах. Все рады.
В принципе Колясик один готов выполнить всю произвольную программу. Леха опять говорит нет..Бородина грозится выгоном. Все..Слово Мишке, для последнего слова.
Обещает быть рядом, всех любит. У него предложения по работе. Любит это место. Бородина дает слово ребятам. Второй проектной жене - Оксане Стрункиной. Та желает...развития... Хочет погулять на свадьбе....
Все остальные тоже желают. Самсонов говорит про новый уровень, общих детей...
Труля: я давно об этом мечтала... Но сейчас грустно, ты не сбил мою корону...Жалко, будет тебя не хватать..
Идут провожать...

Прощальный ролик классный. Все самые яркие моменты. Бассейн с Труль...сиськи Инки на ЧелГода...Емеля...Мамба Бородина...
По мосточку идет маршем... Мася, прощай...
Струна заставила его прийти в город на ее вечеринку. Вечерину ведет Кузин...
Кошкин Дом ©

уООт

В ночном...
На вечерине Инка Воловичева поет...про диеты и Венц пляшет в колпаке звездочета с ней...
Ой..ща Мишка петь будет свою Мамбу ...
после рекламки....
Кузя хорошо поздравил Оксанку, смешно и местами остро. Уделил внимание ее груди... и даже поет для нее и танцует с ней....
Ритка смотрит на него влюбленными глазами.....
А Бородина снимала на мобилу Масю, когда он пел...
Вообще вечерина сегодня - позитив один...
Еще поет Мася, с Самсоновым уже....
Завтра Женя и Антон заселяются в городские, а Коля отжигает с девчонками...
Кошкин Дом ©

О! КАК!!!!!...

МАРИЯ КРУГЛЫХИНА - Выхожу из дома и падает как снег на голову железяка с 2 кг

Больной пример того, что никто ни от чего не застрахован. Выхожу из дома и падает как снег на голову железяка с 2 кг(((Сижу в медпункте. Добрая фея приложила лед, велела держать 15 минут. Говорит полегчает. Я ей верю. Спасибо, что живая!

Liloo27
О! КАК!!!!!...

ну это она подколола, что фамилию неправильно пишут))

Интервью с Нектарием Либерманом

vk.com/video17846462_163030761

девченки всем привет. хочу спросить кто верит в то что Собчак могла бы сделать такое то что пишут про журналисток? мне кажется это подстава, зря она влезла в политику, там ведь таких как она не любят,за прямоту.

Киш хитрющая без мыла в ж.пу залезет))))хочет и вашим и нашим....

kazashka
мне кажется это подстава, зря она влезла в политику, там ведь таких как она не любят,за прямоту.

это очередной пиар. Крёстный папа не тронет дочуру :)

kazashka
там ведь таких как она не любят,за прямоту. А что У КС прямо правда правдей всех и самая святая? :=-O:

красавица
Крёстный папа не тронет дочуру

А мне тоже интересно, как всё это разрулится Ну слишком много на себя взяла гламурная хомячка А нафиг крёстному такой геморрой - Ксюша? Я бы точно забила на такую крестницу - пусть бы выплывала, как получится :m_45:

не то что честная а то что прямо и как то нагловата что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы