Фильмы типа Хроники Нарнии.

Практически все из списка посмотрели. Что ещё есть? Можно не фантазийного а семейного, доброго, красивого. Чтобы детям глаза не закрывать. :)

"Ночь в музее"
"Джуманджи"
старый советский "Деревня Утка"
"Сказка странствий"
"Полет навигатора"
Венгерские "Волшебник" (1969) и его продолжение "Эгей, Кроха!"

"Властелин колец"- нашла в торренте авторскую версию 3 серии 12 часов просмотра - очень много интересных сцен tfile.ru/forum/viewtopic.php
...Добро побеждает!!!!!!!
Кстати очень хороший фильм для семейного просмотра -"Гарри и Хендерсоны" - про снежного человека :m_01: !!!Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 20:53

Если не смотрели, то "Звуки музыки" хороший фильм. Еще люблю "Кудряшку Сью" и в том же ключе "Семья напрокат". А про "Пеликана" не посмотрели? Я все еще под впечатлением:)

polinasm
А про "Пеликана" не посмотрели?

Про дельфина посмотрели, классно очень понравилось. Пеликан на очереди, надеюсь реветь не буду, я последнее время такая вся слезливая и ранимая

"Пеликан" кончается хорошо, не переживайте:)

polinasm
"Пеликан" кончается хорошо, не переживайте:)

Посмотрели сегодня. Я в восторге.Очень своеобразно снят, всё ещё думаю про фильм. Ну блин слезу все равно пустила :)

рекомендую эти фентези к просмотру:

Реальная сказка kinoboom.com/o-filme/realnaya-skazka
Война богов: Бессмертные 2 kinoboom.com/o-filme/vojna-bogov-bessmertnye-2
Сумерки. Сага Рассвет: 1 часть kinoboom.com/o-filme/sumerki-saga-rassvet-chast-1
Царь скорпионов: Книга мертвых kinoboom.com/o-filme/car-skorpionov-kniga-mertvyh
РА. Первый kinoboom.com/o-filme/ra-pervyj
Звездная пыль kinoboom.com/o-filme/zvezdnaya-pyl

viewer1
рекомендую эти фентези к просмотру:

Из вашего списка уже посмотрели "Реальная сказка" и пересмотрели "Звездная пыль"-блин он не очень добрый оказался и жутковатые мертвецы и колдуньи. Мы с детьми смотрим 8 и 2 года поэтому не все фильмы подходят. А так то иногда ужастики посмотреть охота ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы