Фильмы о любви

Мужчина и женщина (1966). Реальная любовь. Дневник памяти. Одержимость (2004). Онегин с Рэйф Файнсом в гл. роли.Гордость и предубеждение, Доводы рассудка (2007).

От судьбы не уйдешь
Сабрина
Неспящие в Сиэтле
Любовная история (все три версии)
Отпуск по обмену
История любви

IrinZ
Гордость и предубеждение

Из трех версий, которые я видел, больше всего впечатлила телевизионная 95-го года (BBC)

Гарвей
Из трех версий, которые я видел, больше всего впечатлила телевизионная 95-го года (BBC)

согласна..остальные вообще ни в какое сравнение не идут с этой версией...

далекая страна (супер кино!!!!), сибирский цирюльник, любовный напиток №9, брачные игры земных обитателей, взрыв из прошлого, за бортом, умница Уилл Хантинг

ага! я тоже сибирский цирюльник люблю! :) приведение еще нравиться!

Яблоко
реальная любовь

смотрю всегда
Мосты округа Мэдиссон - просто песец, какая любовь. Я рыдала ... потом еще ночью проснулась, и опять поплакала.

три дня смотрела "Поющие в терновнике" раньше все не удавалось полностью посмотреть,
сегодня на последних сериях уревелась, аж голова заболела, и всеравно я не поняла, ЗАЧЕМ ему так надо было поступать, и почему его не отлучили от церкви за таки поступки? %) (ну это так, риторический вопрос :) )

:) Унесенные ветром..... Поющие в терновнике.... Гордость и предубеждение...Хатико (это тоже любовь)

Ася Зверева
Мосты округа Мэдиссон

Да, это Фильм с большой буквы, это любовь. До сих пор не знаю как правильно нужно было поступить на месте героини. Грустно.

аноним
Ваш

Грязные танцы.

Налия
между небом и землей

tchub
Вам и не снилось

tchub
Гордость и предубеждение

смотрела все вариации ,но особливо люблю с Кирой Найтли

viewer1
Без истерики!

супер фильм

Rosie
за бортом

старенький , но любимый

Ко-ш-ка
Унесенные ветром

Скарлетт
это вообще классика , пересматриваю в моменты депрессии , оч. помогает

Офицеры
Благословите женщину
Москва слезам не верит
Любовь и голуби
Служебный роман(оригинал)

ketyket
Дневник памяти

Лилит_М
Вечное сияние чистого разума.

Десятидюймовый герой. Невероятно позитивный фильм. Пересматриваю раз пятый...

"Мой лучший любовник" с Мерил Стрип и Умой Турман

"Жена путешественника во времени". Не самый любимый, но недавно просмотренный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы