Тема закрыта

Причина: 0

Чем закончилось "неродись красивой"

...Сели в машину, Катя, ее мама, папа за руль. Тырк, пырк, а машина-то и не заводится. Катя чуть не плачет, говорит "что ж я такая не везучая.." и в этот момент во двор въезжает св.лимузин, весь в цветах, останавливается оттуда выходит Юлиана, как обычно с зонтом, и зовет Катю, которая не может поверить своим глазам. Короче до ЗАГСа добрались. После рег-ии вышли на улицу, Андрей говорит "любимая, мой подарок тебе" показывают Ю.Савичева с музыкантами им рукой машут. Катя говорит "и у меня подарок" из толпы людей выходит его друг (забыла как зовут, который ему инструкцию писал) с огромным букетом роз, типа она его простила и пригласила на свадьбу как лучшего друга Андрея. Савичева начинает петь песню.
прошло не известно сколько времени, Катя и Андрей выходят из роддома. На экране видим по краям оборочки и как-будто все герои, по очереди заглядывают внутрь, т.е. мы как раз видим их лица, а кто был в свертке нам не показали. Татьяна, та что беременная была, заглядывала с сыном, Тропинкина с курьером (тоже забыла)

Я только не поняла, все заглядывали вроде счастливые, а Амора (или как ее там) такое лицо сделала, потом переглянулась со своим кем-то и опять какое-то недоумение на лице изобразила. Не поняла, что этим хотели сказать.
Кстати, а вы знаете, что Тропинкину играла дочь Машкова! Вот бы не подумала.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 16:38

Vic25
Увидели, обалдели и говорят "ой, Пушкарева! Тебе хрустальные туфельки не жмут?"

Какие интеллигентные хулиганы ;)

огромное спасибо всем. теперь полная картина последней серии

Vic25

вах, как у вас с русским хорошо!
Пойду выброшу свой пятерочный аттестат.

Не поняла, что ошибок много?

Vic25

да наоборот, хорошо написали:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы