Тема закрыта

Причина: 0

Чем закончилось "неродись красивой"

Два раза пыталась посмотреть последнии серии и не получилось... :(
может у кого запись сохранилась, или рассказать сможите.

сказку о золушке знаете? Все один в один!
Щастливы все!!!
Даже тыква в свадебный лимузин трансформировалась %)

Эгоиста

но но..не трож мою жену:D

все умерли... :(

Tarzan™
трож мою жену

а жена кем была в фильме?

экс-Ермолаевна

Эгоиста

Злые Вы..

Tarzan™
Злые Вы..

не..мы добрые...
а кому там выживать-то? моральные уроды...меня хватило серий на 15 что ль..потом поняла, все, тупею нафиг...

экс-Ермолаевна

а кому там выживать-то? моральные уроды...меня хватило серий на 15 что ль..потом поняла, все, тупею нафиг...

ну все..загноблю и закопаю

экс-Ермолаевна
моральные уроды

ну и ладно, хоть горшком назови.
но я смотрела все серии до конца:D

Эгоиста
но я смотрела все серии до конца:D

Дык расскажи Ольге чем закончилось:D

Эгоиста
ну и ладно, хоть горшком назови.
но я смотрела все серии до конца

ой...прости что ль...я не смогла...сил не хватило...

Tarzan™
ну все..загноблю и закопаю

ужасть...а я выроюсь и во сне приду!!!!

экс-Ермолаевна
а я выроюсь и во сне приду!!!!

колышек и обратно

Tarzan™

аааааа, Лелька- это жена!!!
дык я и рассказала - все щасливы!
Тыква подъехала с кучером - подарок от доброй феи - забыла как ее зовут, с которой она в египте работала,
золушка в загс и прикатила. у \Тани схватки начались, ее андрей в роддом увез, а потом в загс успел, пока тыква все ехала. На свадьбе света приметила нового прынца - фотографа, виимо, с ним роман будет. Потом всех показали через год, штоли. Вощем , родили наши принцы принцессочку со скобками и в очках. Ну, ее канеш, младенца, не показали, вот судя по лицам людей, на нее смотрящих - та еще красотуля %)
Но король с королевой этого, канеш, не видят, любовь - зла. Для них жлчура - самое прекрасное создание.
Я ващет давно уже смотрела, повтор не видела, извиняюсь если че за неточности

Эгоиста
родили наши принцы принцессочку со скобками и в очках.

прям сразу в очках??? афигеть...надо бы глянуть..на это ЧУДО...

Tarzan™
колышек и обратно

хренушки!!! не береть!!!

В КУПЦЕ весь сериал на дисках видела. Купите, посмотрите

спасибочки, а то я раз в неделю поглядывала спецально чтобы свадьбу посмотреть и просмотрела....
включила а оно уже закончилось...

ну весь сериал - это уж перебор %)

Лёлька
спасибочки,

Фу.. что за язык.

это вежливый язык

Мне в конце понравилось как они всю енту песню вместе спели. Прикольно получилось!

а вы слышали что собираются снимать продолжение, правда не знаю что там еще можно продолжить

Petra
Мне в конце понравилось как они всю енту песню вместе спели. Прикольно получилось!

интересно а какую песню они пели и кто они?

Лёлька
интересно а какую песню они пели и кто они?

все герои, кто дожил до конца сериала и пришел на свадьбу пели песню, которая звучит в начале. На голоса.
Ну, как "замыкая круг"

Ксюша
а вы слышали что собираются снимать продолжение

детишек будут ростить :D

Эгоиста
кто дожил до конца сериала

а скольок погибло при сценах!!! мама дорогая, как жесток синематограф!!!

День свадьбы. Женсовет готовит выкуп, мужики перед подъездом рассказывают Жданову, что ему предстоит пройти на этом выкупе, после чего он вытаскивает из букета цветок и лезет к Кате по пожарной лестнице. Катя на этот раз вообще красивая, брекеты и очки сняла, волосы отросли, пышно уложены, и слегка завиты, в платье (длинное, но не пышное), стоит вся ТАКАЯ, среди комнаты, куда и влезает Андрей с розой в зубах. Женсовет обломался с выкупом. Потом у Татьяны начинаются схватки и, конечно же, больше не кому из всей толпы мужиков именно жених повез ее в роддом. Катин папаша говорит, что отвезет ее на своей машине. Пока Катя, вся ТАКАЯ, ждет его во дворе, к ней сзади подходят два парня и говорят, типа, че это у нас за красавица, Катя поворачивается, оказывается это были те парни, что в начале сериала над ней пошутили, вроде куда-то пригласили, а сами не пришли, я поняла, что это были они. Увидели, обалдели и говорят "ой, Пушкарева! Тебе хрустальные туфельки не жмут?" типа даже они красоту эту признали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы