"Восьмидесятые" на СТС

не то, не то что-то...а может это защитная реакция такая %)

Кузькина мамо
Откуда в то время жвачка? Он жуется в первой серии.

это же бубдь гум наверное -круть неземная , а вообще были какие-то жвачки в союзпечати

мамаПружинки
Это-же, Москва, из реальных поцанов

ваще, я как его увидела, сразу смотреть перехотелось. Плохой он актер.

Мне уже на уровне рекламы не понравилось - "Это как Ленина читать" - глупость несусветная, в 80-е годы не было такого, не было идейных. Это им в 40-е - 50-е надо...
Удивилась радости от туалетной бумаги - вроде бы не было особых проблем с ней тогда... Раньше - было...
Надо посмотреть хоть серийку - вдруг затянет

Фигня полная %) Я школу в 88 заканчивала, вообще, ничего знакомого не увидела, придурков каких-то показывают, тьфуСообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 21:02

посмотрела. не понравилось

Ева*
не было идейных.

+1
у нас идея внутри была, мы просто так жили. Я не встречала людей, которые кричали, что история КПСС нафиг никому не нужна. Морщились и сдавали кое-как. Но чтоб так натянуто кто-то выступал "против" существующего режима - среди моего круга общения не было.

Кричать не кричали, но уверены были и не скрывали, даже пред преподами (УПИ, инжек), на субботники я с восьмого класса не ходила, несмотря на это полгода была председателем комсомольской организации школы, правда отстранили, за то что, что комсомольскую комнату прокурили и вместо уроков в ней Нау слушали Вот чтоб над бюстами вождей трепепать не у кого такого не было %) , даже у родителей моих и их друзей

capibara
да! кто уш там ленина-то читал... тем более, студентки-первокурсницы...

ну конспекты-то первоисточников целыми тетрадками кропили! Сколько часоа в биб-кеах Паустовского и Белинке на них убито! Капитал купить пришлось, а ПСС Ленина только в читальном зале давали.

Эгоиста
Морщились и сдавали кое-как. Но чтоб так натянуто кто-то выступал "против" существующего режима - среди моего круга общения не было.

+1, все ВСЁ поинимали, и перестройка полным ходом, но Ленина не трожь! И долго не трогали, до конца 80-х.

радистка
Вот чтоб над бюстами вождей трепепать не у кого такого не было

но и в кино ни кому не пришло бы в голову бюст тащить, мигом с институтом распрощаешься. У нас за курение в неположеном месте парня чуть не выперли одного, а второго в профилактории институтском поймали выпимши - вот это криминал был! Антиалкогольная программа в действии. От отчисления его спасло только то что сессию на одни пятерки сдал, такой вариант ему куратор полсказал - сработало - отстали от парня.

Жвачка была, помню - клубничная и апельсиновая длинными пластинками. Любила ее в детстве. :)

А комсомольские безалкогольные свадьбы помните?
У нас только одна такая была, там жених из военного училища, из СВВПТАУ был, им приказали.
А стройотряды, что бы в ресторане погулять (раз в год в учебное время обязательно проводили банкет) с алкоголем, устраивали фиктивную свадьбу Платье белое на прокат брали, машину заказывали, что бы к ресторану "молодых" подвезти. Единственное что подозрение вызывало - ни одного взрослого родственника - одна молодежь. Водку в бутылки из под минералки стеклянные закатывали, что бы не спалиться.
Такое вот веселое было время.

Сиpин
Жвачка была, помню - клубничная и апельсиновая длинными пластинками.

50 коп. блок 5 шт.
еще мятная была, она одна всегда почти оставалась, клубничную и апельсиновую быстрее разбирали.

А мне вот очень понравился, легкий комедийный сериал. Буду смотреть

а меня прикололо, что у них входная група в общагу из пластиковых стеклопакетов, которые только в 90-е и то у богатых появились

сын гены Букина портит все сильно, такое ощущение, что он туда попал из наших дней-такая морда удивленно-дебильная всегда могли бы и стиль выдержать все-таки-вещей из 80х-90х маловато, что-то не то...нет ощущения "того" времени

Фeникc
сын гены Букина портит все сильно

по мне также, как то он не совсем на эту роль подходит имхо) а так милый сериал, посмотреть можно, Аронова на самом деле классно играет обожаю её :) Я в 86 родилась, но вот эта старая мебель и некоторые предметы старины, музыка, просто как в детстве)))

а вот у них младший сын, интересно, в каком классе? по виду ему лет шесть - даже зубы передние, по-мойму, молочные ещё и говорит с трудом...
однако, уже задачки решает про два поезда и предметник-математичка у него уже отдельная... никаво не резануло? %)

capibara
не нравицца... всё очень постановочно, духа времени нет, актёры играют искусственно и вымученно... всё как-то за уши притянуто...

++++ редкое г...
и этот букин - лицо не омраченное интеллектом

а меня резанула "новая кассета МАЛЕЖИКА!!!"
вот так и подумают что в 80-е такими придурками были

я все жду, а когда будут очереди и отоваривание талонов на все, что не приколочено? и, конечно, студенты одеты.... из Некста, не иначе)) где они его тока нашли, в 80-х-то?

мамЪюль
и, конечно, студенты одеты.

а у меня этот Ваня какое-то необъяснимое отвращение вызывает - лысеющий, коренастенький, рано постаревший... :D но Фоменко похож...

capibara
никаво не резануло?

меня!

capibara
не нравицца... всё очень постановочно, духа времени нет, актёры играют искусственно и вымученно... всё как-то за уши притянуто... %)

Лис©
разочарована...

Лис©
самое интересное пока в сериале - документальные кадры тех лет))))

Лис©
меня!

а у моих родителей на фотках восьмидесятых годов все парни с длинными волосами (лохматые какие-то). я была уверена, что в то время это было модно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы