"Восьмидесятые" на СТС

Вчера посмотрела первую серию - впечатление очень даже положительное! Я правда родилась в 1985 году, а в фильме речь идет о 1986 Но так-то молодцы ребята!
Про кресло-кровать вчера посмеялась :D
А как вам?

Фрау Лотта
я спала на кресле-кровати

а у нас у знакомых была кресло-кровать, они жили в другом городе. и я очень любила к ним ездить в гости именно из-за того, что там надо было спать на кресле-кровати :)

о, очень мне понравилось. причем не сам сюжет, а именно антураж. радио, которое на заднем фоне все время говорит, мелочи всякие, о которых уже и забыли. я в 1980 родилась, поэтому прям приятно)))

я в восторге! прикольно!!! мне родители больше всего понравились !! особено папаша

ерунда какая то... такое ощущение, что где то всё не так... и не то

mamaDochek
мне понравилось

• :)

и мне понра :)

старшее поколение пока больше нра, чем молодёжь

jersan
ерунда какая то... такое ощущение, что где то всё не так... и не то

Ну да, неточности есть.
Белые розы Ласковый май только году 88-м спел, если не в 89, никак не 86. И вокруг все было увешено символикой фестиваля молодежи и студенов в Москве, уж Москва-то вся точно. Я в то лето проводницей со стройотрядом ездила. Как раз 1-й курс закончила.

сериал нравится, но ощущение, что "все равно что-то не так" остается при просмотре. и в обстановке и в поведении ребят. дальше буду смотреть-пойму наверное

не нравицца... всё очень постановочно, духа времени нет, актёры играют искусственно и вымученно... всё как-то за уши притянуто... %)

Пока смотрю, но несколько разочарована... может дальше втянусь больше)

Лис©
Пока смотрю, но несколько разочарована..

ну ничем от других СТС-совских сериалов не отличаецца, да... пыталась несколько смотреть - дальше второй серии не шло никада...

capibara

разочарована скорее всего просто ожиданием)) самое интересное пока в сериале - документальные кадры тех лет))))

Лис©
самое интересное пока в сериале - документальные кадры тех лет))))

+++

capibara
пыталась несколько смотреть - дальше второй серии не шло никада...

и интерны? :=-O:

Смотрю только из-за Ароновой, обожаю енту тётку :love:

А режиссёр видели кто? Федя Стуков!!! Типичный представитель 80-х!!!

capibara
ну ничем от других СТС-совских сериалов не отличаецца, да... пыталась несколько смотреть - дальше второй серии не шло никада...

тоже не могу стс-овские сериалы смотреть. Фраза - и пауза минут на 5. уснешь пока смотришь.

Jil
и интерны? ::=-O::

Вы каналы перепутали. Интерны по тнт идут. Из их сериалов не поняла только выкидыш "Зайцев+1" остальное - очень нравится.
80-е не смотрела, только рекламу. Ну откуда столько Ленина и Коммунизма в 1986 году? это хе х..ня полная.

S(Мисс К)
Вы каналы перепутали.

наверное, я просто телек почти не смотрю :)

Jil
и интерны? ::=-O::

они не по СТС...

S(Мисс К)
Ну откуда столько Ленина и Коммунизма в 1986 году? это хе х..ня полная.

да! кто уш там ленина-то читал... %) тем более, студентки-первокурсницы...

чушь-чушь-чушь. Бесит меня чувак этот, который типа друг из общаги, с БОрисом живет, девок клеит.
Откуда в то время жвачка? Он жуется в первой серии. И слово "бабло" резануло. Хотя, может, это из того времени словечко?

ой да ладно вам ,смешной легонький сериальчик,вот ведь во всем смысл и совпадения ищут,музыкальное сопровождение сериала нравится,к любой сцене своя музычка,а ч

Кузькина мамо
который типа друг из общаги

Это-же, Москва, из реальных поцанов

мамаПружинки
вот ведь во всем смысл и совпадения ищут

я ток из-за этого посмотрела первую серию. Нашла несоответствие - выдохнула, поняла, что была права, выключила

Кузькина мамо
Хотя, может, это из того времени словечко?

да там много слов не из того времени. но ниче, смотреть можно )))

Маrussуа78
Смотрю только из-за Ароновой, обожаю енту тётку :love:

+1) Очень нравится мне она, папа тоже забавный.
"Рома Букин" на удивление неплохим актером оказался)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы