Великолепный век!

Девчата! расскажите, че вчера после помилования Ибрагима было, не смогла
досмотреть... Плиз! :clap: Балдею просто от фильма! :)

Люсюнделла
что его роман с Нигяр разоблачили

блин, как Нигяр жалко... ну.. вообщеСообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 17:11

para1
шахзаде не позволили ребенка от наложницы

потому что шехзаде недосултан, его даже женили, а сулейман вон первым стал после многих султанов, который совершил никях с хюррем, и то скандалище был

Шехзаде не разрешается иметь ребенка в стенах дворца в котором правит отец! Вот он переедет в Манису в провинцию типа сам зарабатывать начнет и тогда можно ;)

А эту девушку, Нору-Эфсун убили все-таки? Или только пугали?
да ужжж, в этой серии Хюррем-султан в пролете оказаласьСообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 09:55

Зелентуся
да ужжж, в этой серии Хюррем-султан в пролете оказалась

ниче-ниче,она своё наверстает

Люсюнделла
ниче-ниче,она своё наверстает

+1
как тяжело приходилось женщинам, надо было всё своё мастерство, хитрость и коварство собирать, чтобы выжить

Не понимаю, где народ смотрит. Я на 68 серии. Вроде последняя пока. Дальше хочууу

Зелентуся
А эту девушку, Нору-Эфсун убили все-таки? Или только пугали?

умрет она. НЕудачный аборт и уперед по радуге.

девы, а на телеке щас какие 2 серии вышли по счету? а то я ж начала с 1 серии смотреть недавно, вот догнала и не знаю где конец

*mariya*
Малкочоглу Бали-бей

рыба моей мечты :y_0022:
а Эргенч мне уже ночами сницца после просмотров по 20 часов в день

Ante
Не понимаю, где народ смотрит. Я на 68 серии. Вроде последняя пока. Дальше хочууу

я с кинозал.тв качаю. пока последнее что скачала: 3 сезон, 4 серии.... жду пятую серию.... :love:
может кто знает где еще можно качнуть новые серии?

девочки, я тут в выходные иду по аллее - гуляю с ребенком на коляске. Вижу скамейку с 4мя бабуськами. Вдруг все бабульки срываются и куда то устремляются. Проходят мимо меня: слышу на Великолепный век домой спешат.... на просмотр
НУ думаю - моя компания по интересам

Оборотень Uma
умрет она. Н

Зелентуся
Нору-Эфсун у

:y_0008:

тож подсела на него... а кто нибудь знает сколько вопще его серий?

больше 67

и я подсела. одни выхи смарела. надо скачать...

Pika_в_шоке
Малкочоглу Бали-бей

это мужыыыыыг)

пятая серия 3 сезона на кинозале есть.
Интересно, Хатидже убьют или нет? :popcorn:

Почему Сюмболь переметнулся на сторону Хюррем?

мамо
Почему Сюмболь переметнулся на сторону Хюррем?

наверно увидел что она посообразительней и влияние имеет на султана...

и что случилось в гуль агой?

мамо
и что случилось в гуль агой?

его выгнали из дворца, вроде Махидевран когда стала управлять гаремом

А-мурка
потому что шехзаде недосултан

а у Сулеймана когда он шехзаде был уже был сын от Махидевран и она тоже наложница...

Sova))
Шехзаде не разрешается иметь ребенка в стенах дворца в котором правит отец! Вот он переедет в Манису в провинцию типа сам зарабатывать начнет и тогда можно

ну вот это больше на правду похоже, просто какого лешего он ее сразу в Манису не отправил , ведь сам же собирался туда , а там поди разбери когда ребенка заделали .... чего тянули.

Бобренок
Интересно, Хатидже убьют или нет?

тоже как на иголках, жду когда выйдет

чт о там с нигияр? не могу 63 часть вторую досмотреть

ой девочки кто 5серию 3сезона смотрел что там будет с новой любимицей султана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы