Великолепный век!

KOTISHKA
знает)))уже и ребенок родился)))

о блин, как интересно, я еще в начале второго сезона, смотреть и смотреть еще))

KOTISHKA
уже и ребенок родился)))

У Нигяр,от Ибрагима? :=-O: :=-O:

мамаПружинки
У Нигяр,от Ибрагима?

если так, то по идее казнить должны обоих. Вон сколько шума и паники было из-за первой любви Хюрем, будто его существование (бедного художника) само по себе неприлично, а тут вообще Ибрагим увлекся, как я погляжу. Или она после первого перепиха забеременела? Я только один видела. Неужели понравится? А такая любовб к супруге была... Эх

А-мурка
я еще в начале второго сезона

ооооооо впереди еще столько открытий у тебя....

хы. 16 век. Меня в 1979 именно таким способом реанимировали)))) Отшлепали и всех делов

KOTISHKA
знает)))уже и ребенок родился)))

Это уже 3-й сезон? После того как Хюрем главной в гареме стала?

Oliviay

да

мамаПружинки
У Нигяр,от Ибрагима?

а ведь хатидже говорила, что сразу разведется

надо скачать...

А-мурка
а ведь хатидже говорила, что сразу разведется

ну она ему так и скажет, что разводется с ним.... но это в последней серии второго сезона)))

мамаПружинки
У Нигяр,от Ибрагима?

Oliviay

Нигяр родила от Ибрагима, и далеко не после первой ночи... Хати после родов приказала ее казнить...НО))))
Эти события хоть как то разбавляют то, что происходит между Султаном и Хюрем...
вообщем смотрите, а то не интересно будет)

девочки, где скачивали 67 серию?

KOTISHKA
Нигяр родила от Ибрагима, и далеко не после первой ночи... Хати после родов приказала ее казнить...НО)

Очуметь))А ведь когда он впервые переспал с ней,как гнобил,как гнобил её.Все они там поскудники.Скачать что-ли,а то вообще некогда смотреть.девы вы где качаете,я внимательно смотрела до того момента ,когдапринцессу Изабеллу Нигяр с дядькой похитили и в бельевой спрятали, а ещё про свадьбу Хюррем смотрела серию.Блин наверное все пересмотреть нужно.Прочитала я про Хюррем так немного пишут ,что султан её очень любил.и она его советником бла по иностранным вопросом.А Валиде померла,по историческим документам у Султана с Хюррем свадьба после смерти Валиде должна была быть,а тут смотрю все живы -здоровыи законсервировали их что-ли,не стареют гаремные тётки не в какую,у султана только борода растёт.

Спрошу еще раз, вдруг кто подскажет
где взять серии с 38й с озвучкой (не субтитры). А то 1,5часа пялиться в экран, читая что там пишут, для меня непозволительная роскошь...

www.velikolepnyivek.com/online.php
Я тут смотрю

Тоже смотрю фильм, но в выхи по 41. Нравится, даже муж подсел на него.

я на вебурге качаю, но там не все вроде, я еще на 11 серии второго сезона, иной раз думаю какая же тягомотина %) но все равно смотрю

на малкочаглу слюни пускаете?

А-мурка
на малкочаглу слюни пускаете?

а это кто?

хранитель покоев усатый ;) Малкочоглу Бали-бейСообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 12:13

мамаПружинки
не стареют гаремные тётки не в какую,у султана только борода растёт.

Мне вот тоже интересно. Дети уже выросли. а они как были, так и остались молодые-красивые. Пластическая хирургия в средневековой Турции была явно лучше современной.
У мужиков хоть как-то возраст обозначается, бородой.

*mariya*
хранитель покоев усатый

они там все хороши, плечисты, мужественны, мускулисты
Не говорю, про девчонок, которые якобы мужчины, два спорщика гаремных.

Сиpин
мужиков хоть как-то возраст обозначается, бородой.

• дети становятся старше

Сиpин
У мужиков хоть как-то возраст обозначается, бородой

вот да. там щас по телеку выдают замуж крымскую прынцессу абигейл или как там ее, совсем она не изменилась с начала сезона, а мустафа так существенно подрос, коряво как-то

А-мурка

интересно,они вместе будут?будет ли у них любовь,секс и дети?

*mariya*
хранитель покоев усатый

Прикольный,я бы потёрлась об его усишки))

мамаПружинки
я бы потёрлась об его усишки

шалунья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы